神价Asics 亚瑟士 Nimbus 18*级缓震跑鞋 开箱
我有个表哥平常经常跑步,别的品牌不是很感冒,唯独对亚瑟士情有独钟,而因为我经常海淘,所以他也托我帮他特别留意亚瑟士的鞋子。
而上次给他买了一双kayano 22,他穿着觉得非常好。但是脚感有点太硬,还是更想买一双缓震的跑鞋,所以nimbus 18就自然而然是他的首选。Nimbus 18海淘好价还是比较多的,但是一直没有他喜欢的配色。
而某一天早上的时候,突然看到了这一个推送。
已经是非常好的价格,可惜不是nimbus。然而,底下评论有人说,nimbus 18也有好价,而且价格更便宜,但是只有43.5码有货了。
当时的报价是429元,使用优惠券后含税价格仅430元
考虑到时日本乐天的货,应该还是可以保证是正品的。网易考虑售后应该也相对容易,所以我赶紧锁了一单,刚好配色表哥也很喜欢,果断下单。
快递的承运商是UQE,从日本大阪发货。
关于UQE,之前也没听说过。特意查了下,好像是日韩线做得比较好的直邮物流公司
运送速度还是非常神速的
3月6日揽货,3月11号就到手了
外面包了一层纸,国内的派送用的是韵达
外包装还是比较牢靠的
熟悉的盒子,以前美淘的kayano上面是英文。这双是日本过来的,所以是日文。没有标注宽度,宽度应该是按照日本人的标准宽度来的,所以应该也适用于标准宽度的中国人。
鞋子在里面
说明书都是有的,不同的是上面的语言
鞋子拿出来给个整体特写
换个角度特写
无缝网布鞋面感觉比较高档
上面还写了FluidFit,是亚瑟士主打的鞋面技术,可以提高跑步时脚部与鞋面间舒适度的构造。
这么高端的跑鞋当然少不了IGS的加持
ASICS的最高标准必须满足减震、抓地、透气性、灵活性、轻量化、耐久性、稳定性、包裹性八大基本性能,只有这些性能都达到了最佳水准,才有资格获得IGS标志
logo上标注了nimbus 18的产品型号
鞋舌上显示越南产,43.5码内场相当于27.5CM
厚度适中
前掌一体GEL胶,和上一代相同
后掌的GEL胶量也不少
后掌标注了FluidRide,和GEL一起组成了中底缓震
在足弓内侧和外侧都有硬度支撑块,增加支撑性
大底处写着guidance line
可以有效地引导脚跟到脚趾的姿势,提供一个平稳而舒适的跑步旅程,同时还可以减少能量消耗和延缓疲劳。
大底整体特写
最后再摆一个
作为人气颇高的鞋款,430元的价格购买nimbus 18绝对是相当划算的。
虽然nimbus的定位低于quantuam 360和kinsei,但是听说quantuam 360跑步的脚感不如nimbus,而kinsei价格又太贵。所以购买nimbus还算是一个比较具有性价比的选项。尤其是现在nimbus 19已经出了,nimbus 18可能会出现价格跳水。我之前一双女款nimbus 17就是在nimbus 18出来后在美亚以29.99美金的神价格购买的。
表哥收到鞋子之后表示踩屎感十足,非常满意。另外大家比较关注的尺码,表哥NIKE是穿43码的,kayano和nimbus都是穿的43.5码刚刚好。
下次晒单再见
千叶寻枫