超轻的跑鞋,锐步 Floatride Run Fast 开箱

2020-08-09 21:55:59 13点赞 18收藏 28评论

8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情<

创作立场声明:海淘购入……

这双鞋是给我一个认识的朋友买的,他看到了值得买推送的好价,但是自己不会海淘,所以一定要托我帮忙下个单。

海淘银联专享:Reebok 锐步 FLOATRIDE RUN FAST EGM56 男子跑步鞋$63.99(约¥455,最高享4元现金奖励)专为长跑设计,3色可选。eBay目前售价79.99美元,下单8折,实付63.99美元,约合455元,还可参与银联优购奖励(PC端/APP端),最高享4元额外现金奖励,有兴趣的值友可以考虑一下。Reebok锐步FLOATRIDERUNFASTEGM56男子跑步鞋,2018年《跑者世界》gearofth 22 评论35 收藏32去购买

听他说这双鞋属于性价比竞速跑鞋,我也不是很懂。

其实鞋子购入有一定时间了,拍了照一直没写文章……

刚好写一篇骗骗金币

鞋盒

型号,尺码,黄金码美码8码

给个te'xi特写

这鞋非常轻,鞋面也很轻薄

鞋身的LOGO

后跟

中底弹性十足

大底简约

除了轻之外我也没看出别的,毕竟我不是太懂……

Reebok 锐步 OSR HARMONY ROAD 男子跑步鞋

Reebok 锐步 Reebok Daytona DMX 运动板鞋

Reebok 锐步 Reebok Royal Pheehan Run 4 SE 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Astroride Future 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Runner 4.0 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Print Run 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Print Run 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Run Supreme 4.0 跑鞋

Reebok 锐步 Liquifect 180 男士跑鞋 FW4845

Reebok 锐步 Reebok Astroride Duo 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Express Runner 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Plus Lite 2.0 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Runner 3.0 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Print Prime Runner 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Pump Supreme 运动板鞋

Reebok 锐步 Reebok Fusium Run 跑鞋

Reebok 锐步 Reebok Zprint Run 跑鞋