看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

2017-03-17 15:33:24 68点赞 73收藏 48评论

每次逛淘宝,我都感觉屏幕如屏风,屏后有一位先生在胸有成竹地笑。不是金庸,那是马云。

在水深不见底的淘宝江湖里,从来不缺奇葩的店家和神奇的商品,在现实中你花多少钱都买不到的,连想都不敢想。

作为资深买(闲)家(人),我用了两天时间找到了几件令人费解的商品,与身怀绝技的店主斗智斗勇,生生地笑出了三块腹肌……

第一个被我搜到的是“孙悟空同款蟠桃”,看到商品名我菊花一紧,莫非人间真有长生不老?难道王母娘娘又办了个蟠桃party?

只卖3.5元~18.8元,邮费只收一毛钱,价格这么良心还包邮,目测卖家裤衩子都赔光了。在胡同口买个煎饼果子加肠加蛋加菜加酱加辣条,再来一杯豆浆,也不只这点钱。我果断决定下单。老铁,给我来一个尝尝。

我联系了卖家,结果大失所望,来早了,蟠桃没结出来呢!好吧,果断把店铺收藏,夏天再来吃孙悟空同款。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

钱没花出去,蟠桃也没吃着。木开森。来到第二件商品的页面。这次是做“公益”,给生命垂危的店主续命

我看了下详情,5毛钱加1秒,月销量是71笔,恭喜店主,活过了1分钟。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

赶紧去买家评价区看看,善(人)良(傻)单(钱)纯(多)的宝宝们都说了些什么。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

我本打算给店主续一秒,但在我思考的功夫已经过去了10几秒,算了,这点时间对店主的人生来说没有意义,1秒钟,连放个屁都不够。

正当我为人生的短暂感慨万千之时,一家店引起了我的注意。

这个店卖的商品画风清奇、自带**,表面看是一家卖乐谱的,其实正货隐藏在后面。总体来说就是解决各种奇葩的问题,让你妥妥的站上人生巅峰。

首页-鼓与人生-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 鼓与人生shop36836532.taobao.com直达链接

比如你不知道自己到底是男还是女,帮你揪出你身边的婊渣,给你策划各种奇葩的点子。还有,收费骂你!一次收费40元。

最奇葩的“骂醒服务站”,还好,月销量是0,看来花钱找抽的人不多,这还是个正常的世界!店家你要努力了啊。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

我迫不及待地跟这位掌柜联系,看看在这位“S”的循循善诱下,能不能激发我体内受虐的“M”倾向。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

透过屏幕我已经能感受到店主深深的真诚,我竟然开始觉得自己调戏它的行为很无耻。

我决定破例为他做个广告,有找骂的小朋友,提我好使,至少打八折。

我找到的第四家店有点复杂高深,都是关于偏方的,销量最高的是求子助孕的商品。单价200元,月销了200件。

首页-有好家庭-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 有好家庭shop112259059.taobao.com直达链接

厉害了,老铁!光是帮人生娃,一个月流水就走了40000元。这是个发财致富的好路子啊。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

评论里几乎全是好评,助孕成功的反馈,各种感激之情溢于屏幕。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

我等不及去探究生命的奥秘,和店主切磋一下造人的大事。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

可能是看情势不对、责任重大,这位胸有成竹的店主临阵退缩了。

唉,细思极恐,我要真是这么个肩负生儿子重担的妇女,万一没成功,得特么引发家庭灾难啊。

轻则腿打断、腰打折、肋巴扇打骨折,重则全身瘫痪躺等老公领小三回家。

说话间又走进一家店,店家道行高深,店中商品尽是通灵奇幻之术。什么勾魂倾心术、宇宙通灵大法、养颜驻容媚术、灵魂出游诀……

往下翻看着,我有一种找到世外高人的惊喜感。

首页-美化人类商城-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 美化人类商城shop125092854.taobao.com直达链接

可惜跟店家说了好几句话,世外高人都没理我,也许高手都是白衣如雪、来去如风的,不轻易暴露行踪。

最牛逼的就是下面这款“隐身术”。

买家评价的画风有点辣眼睛,卧槽,老铁厉害了!

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

别笑,没准是真的呢。世间万物,宁可信其有,不可信其无!哈哈哈哈,挖槽,你美已笑岔气……

哪位没笑死的,帮我打妖妖灵,举报那位隐身跑到女邻居家的大神。

俗话说,流氓会武术,谁也挡不住。熟练掌握轻功是我从小以来的梦想。我想飞檐走壁,我想天外飞仙,我想大鹏展翅。

妈妈再也不用担心我不能上房帮她晒辣椒了。

问答和买家评价里看得出来各位买家都在赞美“轻功大法好”,然而特么一个都没真正练过。看来轻功只是个传说……

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

下面的商品就有点吓人了,居然是下降头、扎小人诅咒一类的。看商品描述跟看鬼片似的,心里感觉瘆得慌,背后凉飕飕的。就不给商品链接了,怕各位晚上睡不着。

月销了5笔了。这几个买家得是多大仇啊,要诅咒人不得好死这么狠。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

和大师店主聊完,更让我特么毛骨悚然,他信誓旦旦地说三天生效,保证对方横死。我赶紧草草结束了对话,我是真没有勇气告诉他,那个骗我钱的人就是他本人。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

我怕打击报复,万一给我也扎个小人,我岂不是死翘翘了?果断关掉页面再见!

和上面的商品差不多,这位店主也是玩玄术的。卖的是回心转意符,30元一个符,月销有533笔之多。

真是抓住恋爱中的人智商为零、情商等于猪的特点,发失恋失婚财,月流水15000元,老哥稳啊!

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

这位高人告诉我,想让对方回心转意要七七四十九天生效。49天,尼玛,早过了淘宝的申诉期,到时候万一不成,我老公跟小妖精跑了,30块钱也退不回来了。人财两空啊!▼

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

估计店家没见过我这么理智的失恋者,竟然不回信息了,哈哈。

下面我找到的商品,居然是活捉的新鲜的葫芦娃

1毛钱一个,七个互撸娃凑齐了还能送个爷爷,好评追图再送蛇精。良心卖家啊!

去买家评价里逛逛,尼玛足足有82条评论,还有晒图的。我一时间竟有些恍惚,感觉自己走进了“中国精神病官网论坛”的页面。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

而且还是妄想症专区。版主呢?请出来一下,我保证不打你!

下面打开的淘宝店,满满的卡哇伊魔幻画风,想象力丰富。活捉奥特曼、葫芦娃、黑猫警长神马的。

据我猜测,掌柜的这么富有童心,应该是15岁以下的宝宝。

首页-小新新の充值铺-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 小新新の充值铺8266242.taobao.com直达链接

镇店之宝就是下面这款“颜值一键充值”,不用去韩国整容,只要一包辣条钱就能使你变美。

可惜我跟掌柜的说话她没有回复,估计是在小学操场上体育课呢,没空回复。不过买家评价里还真有实(胡)事(说)求(八)是(道)的买家。

看完淘宝的奇葩商品,我笑出了三块腹肌

坐等她放学给我回复,最近总感觉自己越来越丑,我也充点颜值。大方的,给我来三块钱的!

你在淘宝上遇到过哪些奇葩的商品和店家呢?

留言说出来,

我们大家一起开心开心。