2017-03-19 10:45:58 4点赞 8收藏 17评论

漫步者,很熟悉又陌生的名字,熟悉是因为我的人生中第一个音响就是漫步者(我相信很多80后当初配第一台电脑的时候也是漫步者),它算是带我走进了新世界的大门。陌生是随后的日子感觉它并不很优秀,于是逐渐冷落,淡出视野,最后变得陌生。

再次见到漫步者,是我无意间看到一个新闻,漫步者20周年活动,原来这个带我走进新世界大门的牌子已经20年了,于是搜索到官网,去看看活动,当时恰好需要蓝牙音响,就顺道看看,再看看这些年有什么新产品,其实我开始买的是20周年限量500套的蓝牙音响,这个等到下一篇晒单在说,然后顺道看了下蓝牙耳机,因为最近减肥跑步和出勤还是挺需要的,结果发现这款蛮喜欢,据说还是薛之谦联名合作的款,不是很懂,于是果断淘宝下单。

漫步者(EDIFIER)W295 立体声运动蓝牙耳机 薛之谦DANGEROUS PEOPLE联名款 钛黑色299元京东直达链接

正面包装,算是一个简单的自我介绍,该有的都有了

后面就是简历了,一下参数大家都懂的

打开来,还是没看到真容,这样遮遮掩掩的是诱惑谁呢漫步者二十周年:EDIFIER 漫步者 W295BT蓝牙耳机 开箱

打开面纱,设计简洁,第一眼给人感觉不错

全部拿出来,黄色大中小三副,黑色大中小三副,充电线一根,耳机盒子一个

封面图,东西总体给人感觉做工可以的,但是经不起细细的看,会有一种毛躁感,而且耳机本体和耳机盒子及其容易沾染指纹,我总是想去擦掉他

其实今天才到货,我打开拍照,然后配对,然后听,除了一开始配对的时候手机出了点问题,搜索不到耳机,手机重启以后就就正常了,整个耳机就给我一种普通的感觉,没有特别出彩,音质吗仁者见仁,我觉得就是白开水,但是蓝牙耳机价格也不贵,就不诸多要求了,反正我自己满意就好啦

其实抛开东西的好坏,我买这个耳机情怀多一些,,想一想自己也真的不再年轻,漫步者20年就当给自己的青春一点缅怀吧。