2017-03-20 18:28:05 16点赞 32收藏 33评论

我是在吃货路上寻找幸福的山贼95270。吃货噜好食:邂逅谢霆锋的“锋”味曲奇,于是有了人生第一次吃辣味曲奇

看到美食推荐,都会忍不住去尝试,哪怕最终结果有惊喜,也有大失所望。

《好先生》的威灵顿牛排,今天终于吃到 (文末有惊喜)一部好剧不但演员会火,剧中的物品、明星同款都会火起来。比如去年很火的一部电视剧《好先生》,让偶这个吃货对剧中的惠灵顿牛排中度至深。后来才知道,剧中一场孙红雷酗酒,失手烧了老东家的厨房那场戏的拍摄地点并不是在美国,而是在上海的巴黎红餐厅的厨房取的景!巴黎红餐厅苏州也有,在诚品书店三楼,被定为2017年山贼95270| 47 评论86 收藏127查看详情歪腿泡逛日本 篇三:在东京邂逅 GUCCI CAFE去日本之前,穷游上搜索着想要吃的美食。东京排名。所谓买不起GUCCI包包,古琦的一杯咖啡还是消费的起吧!虽然后来闹了一点点笑话。就这样,作为一枚吃货,次站为京东必去之处,享受一下轻奢生活,给自己放松的一个理由吧!先来了解一下这家坐落于日本的古琦咖啡店吧!位于日本银座的古琦咖啡店(GucciCafe)山贼95270| 28 评论22 收藏101查看详情

今天和大家分享的谢霆锋“锋”味曲奇,出发点也很简单,独乐乐不如众乐乐,人生匆匆,有好(nan)吃的怎可错过?

故事的开始很简单,一篇推送“谢霆锋做了个超辣曲奇”让我默默中了草:辣味曲奇,什么鬼?好奇心的驱使,plus《决战食神》里谢霆锋帅帅的演技,剁手购买。

一盒228(原价268元),酸甜苦辣各六包,每包四小块。吃货是无法抵御美食的号召吧?孰知下单的时候我的心滴血啊,怕又一次试错?

锋味曲奇 酸甜苦辣_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

朋友神语,要想吃酸甜苦辣的曲奇,买包原味曲奇,分别配上老干妈,陈醋,芥末调味品,味道没准比它的还要好。哇塞,真的么???如我般放(no)荡(zuo)不(no)羁(dai),竟然想尝试一下这样做的口感。吃货噜好食:邂逅谢霆锋的“锋”味曲奇,于是有了人生第一次吃辣味曲奇

到货的时候是晚上,愣是没有打开,怕自己控制不住吃(zhang)太(rou)多(rou)。一大早,打开外包装盒的一层泡沫纸。我喜欢的天空黑,话说饼干吃完了,盒子还能储物。

开盒,貌似**还蛮高。

再打开,就是酸甜苦辣系列的真身了。每个主题用不同颜色的包装来体现。每个小方格里边其实就是一个系列。分包装的设计没有太多惊艳的感觉,如果都是黑色系,想象ing...

四种造型,看出来酸甜苦辣分别是哪一个咩?吃货噜好食:邂逅谢霆锋的“锋”味曲奇,于是有了人生第一次吃辣味曲奇

挨个品尝,得出我心中的1、2、3、4排名。当然,为了显得专业一点,漱口水必备咯~

1、牛油曲奇:唯一的八角造型,一口酥掉渣的幸福感,真的很好吃。不是很甜腻,奶香也很浓郁,据说原材料选用法国进口原味牛油。不晓得啦,反正好吃好吃。

咬开的横截面可以看出气孔的酥脆。

2、柠檬曲奇:相比牛油曲奇,柠檬曲奇比较硬,可以闻到柠檬味,酸甜兼备,但是酸度感觉大于甜度,有别于之前吃的曲奇。

3、朱古力曲奇:颜色上很好辨认,就是那个黑不溜秋的家伙。

巧克力口感很浓郁,苦尽甘来,因为本身小巧的造型,吃了不会觉得腻歪,偶尔还能尝到巧克力颗粒感。

4、辣椒曲奇:看介绍,是用朝天椒和知识混在一起变成辣椒芝士小碎块。反正能看到颗粒的东东。

其实刚入口的时候没有感觉到辣,只是你再回味的时候,辣从喉咙生。

好了,四种味道品尝完毕,我心中的排名也出炉(仅代表个人观点)。

最好吃,牛油曲奇。最特别,辣椒曲奇,由内而外的辣啊!曲奇有点苦,柠檬过酸,排名就靠后一点啦。其他要说缺点,就是价格有点高。(*^__^*) ……

吃货噜好食:邂逅谢霆锋的“锋”味曲奇,于是有了人生第一次吃辣味曲奇和小姐妹可以准备下午茶啦!吃货噜好食:邂逅谢霆锋的“锋”味曲奇,于是有了人生第一次吃辣味曲奇 小小的一块,不用担心能量太超标啦!酸甜苦辣的品味,一如人生经历的种种。无论是甜还是苦,学会享受属于那一刻的精彩。正如自己经常信奉的那句话,经历的越多,成长的越快!

吃完人家的曲奇,我也要开始钻研属于我自己的酸甜苦辣曲奇了,谁让我是黑暗料理砖家呢?想知结果如何,请听下回分解。吃货噜好食:邂逅谢霆锋的“锋”味曲奇,于是有了人生第一次吃辣味曲奇

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

三只松鼠 全麦吐司 1000g

三只松鼠 全麦吐司 1000g

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝进口花生酱芝士夹心饼干柠檬味零食小包15g*11袋混搭

AUNTEA JENNY 沪上阿姨 面包小奶砖吐司面包早餐点心便携装牛奶香面包代餐 (80g*6个) 480g

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

BESTORE 良品铺子 手撕面包 330g/箱

Julie's 茱蒂丝 julies茱蒂丝马来西亚原装进口巧克力夹心饼干纯可可99g零食

比比赞艾草青汁团糕团子蛋黄肉松清明粿糯叽叽艾草糍粑零食非青团