西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱

2017-03-20 15:20:03 7点赞 15收藏 21评论

家里的LD特别喜欢板鞋,最近北京的天气转暖了,所以准备买一双新的板鞋。LD看我天天刷大妈,就让我给她看看有什么好看点的板鞋没有。本身我自己是比较中意匡威家的高帮,无奈LD不喜欢,突然想起来 前同事给我推荐过Vans家 板鞋,于是就去天猫店,刚好有女神节活动,但是不知道码数,于是当天晚上去了五道口那边的Vans实体店去试了试鞋码,LD耐克穿的是40,Vans家尺码偏大,39的刚好合适。谁知道等到第二天下班再准备下单的时候,这款低帮的鞋子已经卖光了。后来网上看了下,说是实体店里也比较紧俏,昨天才发现好像说是什么权志龙同款。在国内各大电商和各大常用海淘网站逛了一圈后,实在是没有这个尺码的,就只好选择实体店了。下面上图吧

先来个伪开箱,上面是大悦城 购物小票

鞋子静静的躺在盒子里

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱鞋头来张,这个角度看上去有点丑,而且鞋子前面的造型有点奇怪,是一种弧形向上的

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱经典的姿势,后面 大妈的配图西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱再换个姿势,谁上谁下,彼此喜欢

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱来个侧面的角度吧,这样看鞋子还是很舒服的,这张更能很好的显示出鞋头前面 奇怪,各位值友可以仔细看一下

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱下面放几张细节图吧。

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱显示是SuperLightWeight(PascalCase,职业病,码农都懂)

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱

轻!非常的轻!不愧是SuperLightWeight,LD说穿上以后有一种脚踩在海绵上 感觉。唯一的不好的地方是我觉得有一股劣质塑料的味道,不知道鞋子是真的还是假的,虽说是实体店购入的吧。后来LD的同学看到以后还让帮忙去买了几双。

总的来说,实体店购入,价格肯定比网上要高,而且鞋的款号跟大妈家的VansVANS 范斯 Old Skool VN-0D3HY28 中性款帆布鞋 还是有很大不同的,因为网上一直都是搜的这款,但是实在找不到想要 码数, 具体 款号在图片有,虽然不是这个款号,好在LD开心就行 , 也算是女神节迟到的一个礼物吧 。

• 我不管,请把票给我,我要去积分。 [得逞] [得逞]

来北科北门拿吧

• 请问LD是什么意思?

领导紫薯布丁

• old skool我们这的运动店老板跟我说,到货一天就卖完了

没错,这个卖的太火了,这边还有微信预定的

• 男款经典款路过,vans家的板鞋,脚掌处明显比converse家的宽,对于我这种稍微有点平足且前脚掌宽的,正舒服

毕竟是干滑板用的么

• 多少米购入的 [棒棒哒]

• 据说比匡威舒服 质量好? 估计4、500呢吧 香港反正不便宜 帮人买过一双

• 不磨脚都不是真的哈哈,鞋口比较小,每次穿都挺费劲。好处是不用打理,脏着就行,我现在后脚跟内侧的猪皮(好像说是猪皮),碎了一鞋

• 白色底不耐磨,黄色的华夫底感觉好点

• 这应该不值得买吧!

• 比较合脚 前一段时间磨脚 血淋淋的教训 vans鞋底比较薄 综合还是匡威好点 反正都是滥大街的

• 这不就是普通的经典款吗?

• 10年购入VANS 至今未挂 同时间购入NIKE CONVERES都挂.........

• 你居然说vans很轻 我也很无奈 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

真的很轻……跟踩屎似的

那我可能买到了假vans

• 这款貌似是超轻版的。大底不是橡胶的,貌似是EVA的,确实很轻

• 我一直在想 LD是老弟呢还是老豆呢