西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱

2017-03-20 15:20:03 7点赞 15收藏 21评论

购买理由

家里的LD特别喜欢板鞋,最近北京的天气转暖了,所以准备买一双新的板鞋。LD看我天天刷大妈,就让我给她看看有什么好看点的板鞋没有。本身我自己是比较中意匡威家的高帮,无奈LD不喜欢,突然想起来 前同事给我推荐过Vans家 板鞋,于是就去天猫店,刚好有女神节活动,但是不知道码数,于是当天晚上去了五道口那边的Vans实体店去试了试鞋码,LD耐克穿的是40,Vans家尺码偏大,39的刚好合适。谁知道等到第二天下班再准备下单的时候,这款低帮的鞋子已经卖光了。后来网上看了下,说是实体店里也比较紧俏,昨天才发现好像说是什么权志龙同款。在国内各大电商和各大常用海淘网站逛了一圈后,实在是没有这个尺码的,就只好选择实体店了。下面上图吧

外观展示

先来个伪开箱,上面是大悦城 购物小票

鞋子静静的躺在盒子里

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱鞋头来张,这个角度看上去有点丑,而且鞋子前面的造型有点奇怪,是一种弧形向上的

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱经典的姿势,后面 大妈的配图西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱再换个姿势,谁上谁下,彼此喜欢

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱来个侧面的角度吧,这样看鞋子还是很舒服的,这张更能很好的显示出鞋头前面 奇怪,各位值友可以仔细看一下

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱下面放几张细节图吧。

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱

西单大悦城购入的 Vans 范斯 低帮经典款板鞋 开箱显示是SuperLightWeight(PascalCase,职业病,码农都懂)

使用感受

轻!非常的轻!不愧是SuperLightWeight,LD说穿上以后有一种脚踩在海绵上 感觉。唯一的不好的地方是我觉得有一股劣质塑料的味道,不知道鞋子是真的还是假的,虽说是实体店购入的吧。后来LD的同学看到以后还让帮忙去买了几双。

总的来说,实体店购入,价格肯定比网上要高,而且鞋的款号跟大妈家的VansVANS 范斯 Old Skool VN-0D3HY28 中性款帆布鞋 还是有很大不同的,因为网上一直都是搜的这款,但是实在找不到想要 码数, 具体 款号在图片有,虽然不是这个款号,好在LD开心就行 , 也算是女神节迟到的一个礼物吧 。

VANS 范斯 板鞋新款灯芯绒一脚穿懒人鞋复古休闲鞋男鞋女鞋

VANS 范斯 经典系列 Old Skool Black 中性运动板鞋 VN000D3HY28

VANS 范斯 Authentic Sf 中性运动板鞋 VN0A5HYPAYR

469元

VANS 范斯 ACTIVE系列 Ward 中性运动板鞋 VN0A36EMC4R

VANS 范斯 Style 36白色新年龙年印花男女板鞋

VANS 范斯 Style 36白色新年龙年印花男女板鞋

VANS 范斯 官方 SK8-Mid美式校园风清新减龄感高街牛仔蓝板鞋 蓝色 42

【年货节】Vans范斯 Knu Mid赭石红龙年板鞋面包鞋

【年货节】Vans范斯 Knu Mid赭石红龙年板鞋面包鞋

VANS范斯 SK8-Mid Reissue中帮姜黄美式复古男女板鞋 黄色 41

【年货节】Vans范斯 Half Cab绿色新年龙年印花板鞋

VANS 范斯 板鞋官网旗舰新款黑白棋盘格休闲运动鞋男女VN0A3WLPR6R

VANS 范斯 VN0A5HYRA6F 中性运动板鞋

VANS 范斯 VN0A5HYRA6F 中性运动板鞋

VANS 范斯 官方 SK8-Mid质感棕美拉德复古街头男女板鞋运动鞋 咖啡色 40

VANS 范斯 官方 SK8-Hi 38 Decon VR3 SF灰色元气撞色复古高街板鞋

VANS范斯 Old Skool复古咖啡棕拼色男女板鞋 拼色 36.5

VANS 范斯 经典系列 Style 36 Suede 中性运动板鞋 VN0A3DZ3RFL

VANS范斯官网板鞋男鞋女鞋2023运动鞋休闲鞋VN0A5HXW5MN