2017-03-19 12:13:16 10点赞 22收藏 43评论

最近败了不少东西:黑莓9900,黑莓passport,这是第三件了。。。。我的要求不算高:B&O BeoPlay H3 第二代入耳式耳机 开箱

一直以来都想入个苹果以外的耳机,原来的苹果耳机连同背包一起被偷之后,这个愿望更加强烈。去年年底开始AirPods陆续上市,但是价格高而且很不容易抢到,再者,手机电池不是那么给力,再开蓝牙只能是雪上加霜。思前想后,还是老老实实买个有线耳机吧。于是看了各种品牌的耳机,不是价格超过预算,就是感觉不值那个钱。

除了在张大妈刷各种特价的耳机,就是去各打折网站看,直到有一天看到下面这么一条信息:

大概算了下,还算能接受,于是准备入手。购买链接

付款的时候开始**了,没有德国和奥地利的卡,无法直接用银行卡直接支付。于是尝试paypal,绑定了国内的信用卡,汇率算的超级坑爹:669.35人民币,都高到7.7了(感觉paypal好黑,当时汇率也就7.3-7.4吧)。犹豫了一下,觉得最终价格还算能接受,就下单。

订单信息订单信息

更坑爹的是,3月4号下单,要3月20号到4月3号才能送达,等的捉急啊。

不过央视3.15晚会开的前一晚,提示发货了!!!!昨天中午小伙伴收货,今天带给我。于是就有了这样一篇开箱文。

按照国际惯例,先上快递的包装袋:

包装袋包装袋

挺大一个包装袋,其实耳机盒子很小,和手机盒子差不多。这么大的袋子是为了装广告页的。。。

各个角度看包装盒:

包装盒整体包装盒整体

左侧左侧

右侧右侧

背面背面

下面主角出场了。。。:

耳机耳机

耳机线耳机线

其它配件其它配件

耳机袋耳机袋

据说一代的时候是个收纳盒,而二代换成布袋,估计是降低成本吧。如果不是那个带logo的金属块,真看不出来是个大品牌的配件。。。摸上去手感还不错,也算有个保护了。

耳机特写:

耳塞特写耳塞特写

买的时候黑色、银色和金色都有(刚才看了下三种颜色都还有)。黑色太低调,金色的感觉hold不住,最终买了银色的。实物看起来还是挺棒的,亮闪闪的,哈哈哈。

插头特写:

插头插头

插头那段金属应该可以起到保护作用。旁边的小标签上赫然写着“丹麦设计,中国制造”。

线控:

线控线控

logo位置可以按下去,是暂停:兼容iOS设备,棒棒的。

手机是7P,加个转换器就可以用了。之前看评测说比较容易推动,实际情况也是,不管是黑莓Passport还是7P,都没压力。

我这双木耳朵,没有听出来比iphone耳塞更好的地方,当然也有可能和刚开始听的太少有缘故,毕竟只在下班路上听了20多分钟。对耳机不发烧,所以没有各种高大上的词来表达音质,让发烧友们失望了。

用途主要是上下班通勤听,所以要求不是很高,而且也不会长时间佩戴。长途飞行有Bose QC25,不会戴它的。

入手的原因是特别的外观+达到心理价位的价格,所以并没有太高的预期,总体来说很喜欢。

先说说优点吧:

1、国内电商大概八九百的样子,这个价格入手个人感觉还可以

2、外观还算不错,属于个人喜欢的类型

缺点:

1、听诊器效应是有的,吃东西的话感觉太明显了,平时晃脑袋也能感觉到

2、线好细,不知道耐用不

想到哪儿写到哪儿,多谢观赏!

祝大家每天都有好心情,败到自己喜欢之物。

BANG & OLUFSEN B&O PLAY beoplay H3 立体声入耳式耳机耳麦 运动耳机 游戏耳机 有线耳机线控通话耳机 1642101 (黑色 、安卓、入耳式)

BANG & OLUFSEN BeoPlay H3 ANC 入耳式主动降噪耳机

BANG & OLUFSEN A8 耳挂式耳机

BANG & OLUFSEN A8 耳挂式耳机

BANG&OLUFSEN 邦及欧路夫森 BeoPlay H3 入耳式耳机

BANG & OLUFSEN Earset 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、后挂式、棕色)

BANG & OLUFSEN BeoPlay E4 耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

BANG & OLUFSEN Beoplay E8 耳机 (通用、入耳式、黑色)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机