Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱

2017-03-20 13:46:36 3点赞 1收藏 11评论

购买理由

自从有了小米手环2,已经很久很久没有带过表了,这两天整理桌面,突然看见了我从前戴的那一块手表,结果手一滑,把表摔地上了,秒针掉了。。。。。。Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱 不过自此想戴表的心情难以平复了,在京东淘宝逛了无数次,卡西欧?no,便宜的卡西欧实在太丑,贵的买不起,精工西铁城更贵,好不容易看上了天时美,结果这牌子的表始终被人吐槽噪音大,好吧,我是一个喜欢安静的人。昨天无意中发现了李维斯居然有手表,而且还正在京东上搞活动,牛仔裤鼻祖居然投身于手表行业了,虽然不是专业手表厂商,却依旧设计感超好,最重要的是便宜啊(时装表你懂的),一狠心就下单了,217元成功到手。

李维斯(Levi's)手表 休闲潮流黑底红色数字轴真皮石英男表LTJ0903217元京东直达链接

外观展示

昨天下单,今天中午就收到了京东的快递

开箱

Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱

京东这包装也是很用心的,levi's的logo真鲜艳

Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱

这是纸包装,里边还有一牛仔表盒

Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱

中国广东制造,京东经销,估计又是哪个厂代工贴牌的

手表型号在此

Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱

实在想不出这标签用处何在,我在并又有破损这标签的情况下就将手表拿出了,估计也就做个样子

Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱

牛仔的表盒,浓浓的李维斯味道,连个表盒都没离开老本行

开盒

手表以及表上的吊牌

Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱

来个集体照,京东的服务保修卡居然是放在盒里边,估计出厂时就定了只能京东销售,不过感觉京东这维修服务卡上全是霸王条款,连质量问题退换维修都得消费者出双边邮费。。。。。。。Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱 ,网页上写的机芯两年保修,保修卡上写的机芯一年保修,这究竟保修多久。。。。。。

Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱

手表正面照,黑色+红色,皮带(其实我之前一直想买棕色皮带,白色表盘,外加点玫瑰金的三眼表,可惜最后还是被这黑红搭配所吸引,这表够骚)

表盖,写了50米防水

Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱

撕了膜看看,这红色是亮红色,好骚气。表盘给我了一种黑胶唱片的感觉,红色的刻度,网页上介绍是模仿火柴,这叫点燃每一刻激情,我服Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱表带据说是真皮的,可惜我不会看,只求能耐磨一点,表带磨损了会很丑的。

Levi's 李维斯 黑底红色数字轴真皮石英男表 开箱

这表唯一的缺点就是感觉有点厚了,做背景的就是我一直戴着的小米手环2了,表身也是镜面亮黑色的,只求不掉色。

使用感受

戴上这表一天了,走时精准(毕竟是石英表),安静,外形也不错,作为一个时装表是足够了,质量上没报太大希望,不过机芯两年保修加上京东售后,也符合200元售价的定位了。如果你也喜欢这款表,可以试试。

夏天马上就要到了,穿上短袖,再戴上了手表,**瞬间上升。毕竟手表可比手环好看多了,特别是一款好看的手表。两百多元的手表,买的更多的不就是外形吗?一个好看的外观,走时准确安静,这就足够了,何必再加上一些几乎没用的功能呢?

Levi's 李维斯 休闲运动帆布系列 LTK2603 男士石英腕表

Levi's 李维斯 时尚复古系列 LTH1804 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTH1802 复古罗马数字皮带情侣腕表

Levi's 李维斯 时尚百搭系列 LTJ2701 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTI0404A 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTI0404A 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTJ0903 男士石英手表 黑底 红色数字轴 真皮

Levi's 李维斯 三眼计时系列 LTJ1416 石英男表

Levi's 李维斯 LTG0802 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTG0802 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTB1207A 男士时尚石英表 黑色钢带

Levi's 李维斯 LTJ1404 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTJ1404 男士石英腕表

Levi's 李维斯 LTI0906 运动多功能电子男表

Levi's 李维斯 LTI0906 运动多功能电子男表

Levi's 李维斯 时尚创意系列 LTD1002 男士石英表 黑盘黑带

Levi's 李维斯 LTB1205A 男士时装石英腕表 黑色皮带

Levi's 李维斯 LTH0808 多功能中性电子表 方形表盘

Levi's 李维斯 LTH0806 多功能电子中性表

Levi's 李维斯 LTH0806 多功能电子中性表