夏日锄草贴:kindle丐版开箱
忘了是什么时候,在心里偷偷深植了kindle的草,根深蒂固的。
在炎炎夏日,草已经长的遮天蔽日了,不得已,只能锄草了。
有句话说的对, 何以解忧?唯有暴富!
kindle版本挺多的,晒单也是非常多,对比了大概1分钟,直接决定买了丐版,其实哪个版本根本不需要思考,决定性因素在我看来只有一个,跟我读qiong~(没暴富,就选不富裕的办法)
开箱展示
当然是选择从最外面的快递箱开始一层一层的剥开了嘿。
有用泡沫垫仔细处理包装,完全无磕碰,很棒。
全部掏出来了哈,还送了50元的阅读卡,可惜收到的时候已经过期了。
这个封口设计,非常容易撕开,而且一看就是全新的,二次恢复很难的。
还以为有贴膜的。仔细看了半天,原来是屏幕显示就是这样的,不耗电就能保持这个界面,第一眼还是蛮惊艳的。就是送的数据线有点短也。。而且没送充电头,还好现在都是用的智能插座,都有USB接口。
第一印象绝对是轻,真的很轻,真真正正的塑料玩具,操作也非常的简单,就那么一个按键。
轻轻拔了草,树下读书的小少年,经典的开机界面,放佛有种静心的力量,抚平浮躁。
这个感觉多此一举,必须是中国大陆的啊。
必须是中文的,感觉kindle不够智能,买的行货,难道还有外国人在中国买。默认中文就好了
妥妥的,先连上wifi,才能到商店下载书籍哦
基础的一些操作指南,第一次买这个,还是很有必要耐心的看下去的,然后设置自己感兴趣的书籍目录,进商店好可以智能推荐一些书籍给你选择,这样省时省力,个人感觉很有必要。
最后的最后一定是总结下:如果你喜欢阅读,又不想近视加重,买一台是没错的。水墨屏没辐射,挺棒的,手机和iPad的干扰特别多,会分散你读书的精力。不得不说商店资源很丰富哦,基本能想到的都有。而且即使没有资源,也可以数据线链接电脑直接传输,操作很简单哦。
可以先买个跟我一样的基础版试试水,毕竟在阴暗的环境看书也不大好。(我就喜欢在光纤充足的地方阅读哦)