鲁迅先生说:人与其他动物最大的区别是,人会利用工具#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋) #本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)好吧。。这句话肯定不是他说的,但是至于他有没有说,我也不知道。但是我觉得非常的正确!一如我最近的采购是一样的:全部是关于越野跑的装备,之前是跑鞋,现在就是越野背包!

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评自去年开始,我便开始准备向越野跑步比赛领域发展了,也逐渐参加一些难度系数不是很大的越野比赛了。。但是你知道的,不管是那种玩法,最重要的就是装备要先行!好的装备可以很大程度上改善你的参与体验,提高你的积极性,最最最关键的是好的装备可以更好的保护你的身体,让你远离伤痛!所以今年年初定下比赛的时候,就开始行者1985| 8 评论36 收藏13查看详情

跑过越野赛的跑友们都知道越野包的重要性:1、携带水或者能量补给;2、携带御寒或者防雨的装备;3、携带其他能保障生命安全的装备。当然啊,我这里说的也只是个人作为跑渣的准备,有些大神就是赤脚上越野,我也没啥好说的,只能服气!

我这些装备的采购其实都是为了备战2017年CH50KM越野赛。去年我在参加这个比赛的时候,因为没有包,我临时把我北京马拉松的抽绳包背上就上赛道了,一路下来,肩膀都磨红了起水泡了。所以那场比赛之后,我下定决心要整个好包,只是后来就没怎么参加越野赛了,就这么搁置到了今年。

在和圈里的越野大神们聊过之后,就选择了这款OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包

Osprey 美国小鹰 Rev 6 疾速6升 越野跑背包水袋包 赠送水袋 自重仅420克 绿色 M/L 中号434元京东去购买

下单的时候,刚好又遇到有优惠券,几乎快要达到历史最低价了。到手价是350元

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲在快递袋狭小的空间里被禁锢了三天,拿出来的时候就这个鬼样子!

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲背面图。看着都觉得应该很透气,还是很不错的。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲整体分布结构。一共分为三层袋:最下面的是主仓,内置一个1.5升Hydraulics 水袋;第二层是一个夹层小口袋,可以存放银行卡、现金之类的贵重物品;最外层是副仓,可以存放一些经常要用到的物品。

接下来一层一层来看内部结构。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲主仓内部。面料是尼龙防水材料。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲主仓内置水袋。Hydraulics水袋,容量为1.5升,基本能提供30KM以内的需求,最关键的是质量很轻。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲取水和使用都很方便快捷。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲背包中层小储物仓(也叫防磨仓)的固定扣,可以扣住一些贵重物品的袋子,以防晃动和丢失。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲背包两侧配有Powermesh口袋以及DigiFlip口袋,增加容量。这些网格弹性都非常好。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲背包右侧的背袋。可以看到有储物仓和水袋的水管一步到位通到外面。采用BioStretch背肩带,加上稳定尾翼裁片设计和胸带,提供最出色的贴合性。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲而在左侧的背带上有便携电子商品存放袋(多用于存放手机太阳镜或者手持GPS导航仪等),防水的同时设计了透明窗,方便操作。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲背袋上的细节。独特的网格设计,可以让使用者在运动过程中不至于太热。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲特有的反向间隔网状背板的设计让背包更透气,更贴合。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲OSPREY最负盛名的鸟的形象以及LOGO。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲水袋的水管吸口。直接含着咬下去即可吸水。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲最外层的菊绳设计,又结识又有弹性。。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲该款背包的款式。Rev 系列一共有1.5L、6L、12L、18L和24L等等五种规格。分别对应取名的。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲Rev 12的双胸带设计。可以保证背包与身体的贴合性。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲胸带包含吸管口的快扣带磁铁,可以保证Rev 12水袋的吸管口可以轻松得到固定。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲拉链都是采用的双向拉链,拉链绳也是符合人工学设计。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲吊牌。国内报价是780元,一般是6折左右出售。网商好价一般能做到450左右即可考虑入手。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲售后服务承诺卡。上面备注的很清楚权责利。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲整个背包最大规格约400*230*180mm。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲包到手的第一场赛事就是2017年从化50KM越野赛。拉出去跑了一场比赛,感觉非常好!

购买建议:

1、容量比较有限。但是如果你的定位在于参加50KM以内的比赛的话,规划合理,所有的补给自己带都足够了!但是如果定位在于超过60KM以上的超级山地马拉松的时候就要注意加大容量。

2、背包上身感觉确实很不错。OSPREY专业做包的技术水准放在那里的。

3、价格方面,就这款包来说,如果做到400元以内就算是好价了,可人!

以上!

彩蛋:最后来秀一枚奖牌,算是最近拿到的很有设置质感的完赛奖牌了!

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲这才叫有设计的艺术品。。

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏352查看详情
本站首晒
标签:本站首晒 +关注