2017-05-14 21:00:28 35点赞 57收藏 37评论

鲁迅先生说:人与其他动物最大的区别是,人会利用工具#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋) #本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)好吧。。这句话肯定不是他说的,但是至于他有没有说,我也不知道。但是我觉得非常的正确!一如我最近的采购是一样的:全部是关于越野跑的装备,之前是跑鞋,现在就是越野背包

#本站首晒# ARCTOS 极星越野跑鞋测评自去年开始,我便开始准备向越野跑步比赛领域发展了,也逐渐参加一些难度系数不是很大的越野比赛了。。但是你知道的,不管是那种玩法,最重要的就是装备要先行!好的装备可以很大程度上改善你的参与体验,提高你的积极性,最最最关键的是好的装备可以更好的保护你的身体,让你远离伤痛!所以今年年初定下比赛的时候,就开始行者1985| 7 评论33 收藏12查看详情

跑过越野赛的跑友们都知道越野包的重要性:1、携带水或者能量补给;2、携带御寒或者防雨的装备;3、携带其他能保障生命安全的装备。当然啊,我这里说的也只是个人作为跑渣的准备,有些大神就是赤脚上越野,我也没啥好说的,只能服气!

我这些装备的采购其实都是为了备战2017年CH50KM越野赛。去年我在参加这个比赛的时候,因为没有包,我临时把我北京马拉松的抽绳包背上就上赛道了,一路下来,肩膀都磨红了起水泡了。所以那场比赛之后,我下定决心要整个好包,只是后来就没怎么参加越野赛了,就这么搁置到了今年。

在和圈里的越野大神们聊过之后,就选择了这款OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包

Osprey 美国小鹰 Rev 6 疾速6升 越野跑背包水袋包 赠送水袋 自重仅420克 绿色 M/L 中号434元京东直达链接

下单的时候,刚好又遇到有优惠券,几乎快要达到历史最低价了。到手价是350元

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲在快递袋狭小的空间里被禁锢了三天,拿出来的时候就这个鬼样子!

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲背面图。看着都觉得应该很透气,还是很不错的。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲整体分布结构。一共分为三层袋:最下面的是主仓,内置一个1.5升Hydraulics 水袋;第二层是一个夹层小口袋,可以存放银行卡、现金之类的贵重物品;最外层是副仓,可以存放一些经常要用到的物品。

接下来一层一层来看内部结构。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲主仓内部。面料是尼龙防水材料。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲主仓内置水袋。Hydraulics水袋,容量为1.5升,基本能提供30KM以内的需求,最关键的是质量很轻。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲取水和使用都很方便快捷。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲背包中层小储物仓(也叫防磨仓)的固定扣,可以扣住一些贵重物品的袋子,以防晃动和丢失。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲背包两侧配有Powermesh口袋以及DigiFlip口袋,增加容量。这些网格弹性都非常好。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲背包右侧的背袋。可以看到有储物仓和水袋的水管一步到位通到外面。采用BioStretch背肩带,加上稳定尾翼裁片设计和胸带,提供最出色的贴合性。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲而在左侧的背带上有便携电子商品存放袋(多用于存放手机太阳镜或者手持GPS导航仪等),防水的同时设计了透明窗,方便操作。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲背袋上的细节。独特的网格设计,可以让使用者在运动过程中不至于太热。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲特有的反向间隔网状背板的设计让背包更透气,更贴合。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲OSPREY最负盛名的鸟的形象以及LOGO。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲水袋的水管吸口。直接含着咬下去即可吸水。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲最外层的菊绳设计,又结识又有弹性。。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲该款背包的款式。Rev 系列一共有1.5L、6L、12L、18L和24L等等五种规格。分别对应取名的。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲Rev 12的双胸带设计。可以保证背包与身体的贴合性。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲胸带包含吸管口的快扣带磁铁,可以保证Rev 12水袋的吸管口可以轻松得到固定。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲拉链都是采用的双向拉链,拉链绳也是符合人工学设计。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲吊牌。国内报价是780元,一般是6折左右出售。网商好价一般能做到450左右即可考虑入手。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲售后服务承诺卡。上面备注的很清楚权责利。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲整个背包最大规格约400*230*180mm。

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲包到手的第一场赛事就是2017年从化50KM越野赛。拉出去跑了一场比赛,感觉非常好!

购买建议:

1、容量比较有限。但是如果你的定位在于参加50KM以内的比赛的话,规划合理,所有的补给自己带都足够了!但是如果定位在于超过60KM以上的超级山地马拉松的时候就要注意加大容量。

2、背包上身感觉确实很不错。OSPREY专业做包的技术水准放在那里的。

3、价格方面,就这款包来说,如果做到400元以内就算是好价了,可人!

以上!

彩蛋:最后来秀一枚奖牌,算是最近拿到的很有设置质感的完赛奖牌了!

#本站首晒# OSPREY Rev 6 Hydraulics 越野水袋背包(彩蛋)▲这才叫有设计的艺术品。。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论255 收藏337查看详情

OSPREY 欧洲Osprey小鹰Hikelite28骇客系列23登山户外背包松叶绿

OSPREY 彗星COMET 男女款双肩包

OSPREY 彗星COMET 男女款双肩包

899元

OSPREY STRATOS云层男款登山户外运动旅游徒步双肩背包

OSPREY APOGEE远点城市男士拉链双肩包845136087750

OSPREY 现货 小鹰 OSPREY DAYLITE 日光 13L 多功能城市通勤双肩背包登山包 正品可注册 黑色Black

OSPREY Arcane Large Top Zip 户外背包 10001668

OSPREY 韩国Osprey户外双肩包男女黑色大容量耐用轻量化Talon 11

OSPREY小鹰 APOGEE远点 商务通勤包城市出差笔记本电脑包双肩背包

OSPREY 韩国直邮Osprey双肩包登山户外大容量多功能轻便耐用小鹰Talon 11

OSPREY TRANSPORTER转运者卷口包25L城市简约旅游通勤双肩包

OSPREY 韩国Osprey小鹰双肩包大容量男女防水户外背包徒步野营耐用

OSPREY 男士双肩包 10000557

OSPREY 男士双肩包 10000557

osprey 通用 双肩包

osprey 通用 双肩包

Semir森马双肩包男2024校园休闲背包大容量通勤书包防泼水包包 中绿40502-105324153204 均码

Berluti 男士小牛皮双肩包 HORIZON_NEO-V4 深可可棕色 大号

TUMI 途明 男士双肩包

TUMI 途明 男士双肩包