#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白

2017-05-04 20:15:24 47点赞 70收藏 175评论

来大妈一年多了,平时也就潜潜水、看看文、发发评论种种草。#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白 在这里首先由衷的感谢大妈让我在这一年中薅了无数的羊毛#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白 与此同时,在我16年工作开始到现在成功地没有存下1毛钱。#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白[撒花]

好了,大恩不言谢!接下来正式进入废话时间。哦不#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白 正题时间。

浦发Visa简约白_什么值得买首次申请首张信用卡jr.smzdm.com直达链接

1.申卡起因

在学校的时候没有申请信用卡,那时天真的以为我的蚂蚁×呗如此强大,何须什么信用卡,不就是积积分换换没用的小礼品么,我××信用分现在还让我免押金骑小黄车呢#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白 心疼地想着曾经智障的自己。后来认识了大妈大半年,怎么可能不中首页里三天一小刷、五天一大刷的信用卡的毒!加之刚从学校毕业进入工作岗位,我必须要拥有一张信用卡以提升×格啊。当然最重要的——是去年国庆出去玩的时候,回想起各大神整理的各种羊毛及权益而苦于自己尽然没有一张信用卡的悲哀#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白 你们是不会理解的。所以在去年10月下旬,我就提交了网申信用卡资料。(至于为什么我现在才拿到我的首张信用卡#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白你问我??我送你一个黑人问号脸 )

2.申卡过程

#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白

燃鹅,过程总是艰辛的。当然也是我这种什么信用记录没有、没车没房产、工作不到1年、以为网页随随便便填张表就能下卡的小屁孩作的- -!为什么我要直接申请白金卡??虽然是简约的。但是你真的要让我申请青春卡、主题卡,颜控的内心表示是拒绝的。

#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白

——太花俏!太妖艳!本宝宝只喜欢纯色银面或者黑面的卡片!

——嗯..大多数高端卡都是这样的。

——哦 真的吗 #原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白

总之就是,第一次内(shi)心(zai)忐(bi)忑(de)地提交了网申资料,每隔10分钟刷新着界面查询申卡进度。盼望着盼望着,终于 申请未成功。EXM?就这样?直接的?拒绝了我?说好的电话回访呢?好吧好吧,我还是不生气的#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白 我下次一定要好好努力。(然后当时不知道在哪看到说一个月内不要多次提交申请,于是就搁置了)

于是就来到了12月,这次不管不顾的连着申请了三次。(所谓杀红了眼??#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白 )但是猴子更是置之不理,连着三次,秒!拒!绝!你申请,我拒绝,你再申请,我再拒绝,1秒钟时间我都不想的多考虑。好吧,上图那个被斩杀的小人儿就是我,彻底被猴子打败。又临近年底,公司事情变多接着过年......我的申请之路又停滞不前了。

最后一次就是上个月末,逛着大妈的同时手也痒了起来,抱着不到黄河心不死不到长城非好汉的决心、恒心以及担心#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白 ,我又一次打开了网申界面。燃鹅,这次与之前不同的是,过了两天进度查询仍显示进行中,到了第三天。信审电话打到了公司「这里引出两个问题,希望看到这篇文章的大神能给我解惑:

Q1 我预留的明明是我们办公室的电话号码,为什么电话打到的是前台的电话号码?这让我当时一度怀疑是不是骗子。

Q2 我当时因为正准备出去办事,刚好路过前台,接到了电话。如果电话稍微打晚点,我已经出了公司,那岂不是电话没接到又会失之交臂?」

接到电话,大概就核实了一些信息,让我等待审批结果。但当时已经感觉八字有撇了,毕竟之前几次根本没有跟我打过电话#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白 后来就是预料之中收到审批通过的短信,告知卡片已寄出。经历了快递中途异常、快递员递错地址等一系列坎坷之后,终于收到了宝宝的第一张信用卡。额度之前通过微信公众号查到了是8k,貌似是比较少的吧?我也不太清楚大概应该有多少,但也不太失落,毕竟我一个月真的也用不了那么多钱(当然主要是根本挣不了那么多钱#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白

下面就是收到的信件里的东西:

#原创新人#记入坑首张信用卡I浦发简约白

就是一些卡片信息、开卡指南、信用卡章程等...经常逛了张大妈,一些东西也不太陌生。

3.分享

总结一下申请这张卡的经历吧,给和我情况差不多刚出入社会想要申请这类卡片的朋友一点建议:

①虽然是网申不需要证明材料,但资料我还是属实填写的,年收入、车房信息等证明材料还是不要太夸张。毕竟你也没有提交证明材料,你写的再多银行也不一定会相信。

②如果被拒就坚持申请吧,像我们这样工资不是浦发代发,在他行没存款没理财,只能一次一次不断申请。建议1个月申请1次吧,多几次就会像我一样过了。能一次申过都是别人有过硬的材料的。

好了,这就是我第一张信用卡的申请经历。有相似经历的朋友也可以在下面留言大家交流,谢谢!