#爱车EDC#小车上物件分享~

2017-03-24 14:50:01 4点赞 18收藏 22评论

第一次写原创,也不知怎么写,我就那么随便一些写,大家也就随便那么一看,不喜勿喷,谢谢!

前段时间翻大妈的时候偶然看见有个车上物品分享,本人开车也有几年了,虽然技术提高不多,虽然影响行车安全的东西也挺多的,但本着分(pian)享(jin)生(bi)活的原则,还是来发帖了

本文基本情况:
车辆:迈腾b7l
购车时间:2015年2月
车辆所在地:重庆
行驶公里:18000
车内主要物件:装饰用牛皮小铃铛、塑料小猴子x3、缤特力耳机5200、车用电筒、小熊玩偶、狗型竹炭包、修理用螺丝刀

1.装饰用牛皮小铃铛

#爱车EDC#小车上物件分享~

购于淘宝,因为本人小名有铃铛寓意,所以我从小对铃铛物件都十分喜爱,这个东东还是不错的,挂在后视镜后面不遮挡视线。 淘宝关键词:植鞣皮铃铛。

2.塑料小猴子

#爱车EDC#小车上物件分享~

最左边个猴子本来是上一辆车上面的,因为看他长得比较喜感,就把他挪过来啦,已经有5、6个年岁了吧,右边那两个猴子为一套是买车那年LD送的生日礼物。因为左边那个后年岁太久远了,就不上链接啦。右边那一套猴上个jd的链接。

皇冠猴 汽车摆件车用摇头公仔娃娃 可爱对装 糖果款升级版89元京东直达链接

3.缤特力耳机

#爱车EDC#小车上物件分享~

前段时间购于淘宝,因为平时电话比较多,车载蓝牙也及其不好用,就买了这个,配带挺舒服的,没什么感觉,因为是耳挂式,也不容易掉。音质很好,降噪也不错。 上个jd的链接。

缤特力 Voyager 5210 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 深蓝色898元京东直达链接

3.车用电筒

#爱车EDC#小车上物件分享~

这个电筒是单位消防安全培训的时候买的,因为看别人讲得很辛苦,觉得自己不买点什么的话,有点心理不安,#爱车EDC#小车上物件分享~ 比较了其他物件后,发现也就电筒用处稍微大点。充电型电筒,亮度不错~~因为网上根本就没有这个东西,上个jd搜索链接吧

电筒 - 商品搜索 - 京东在京东找到了108995件电筒的类似商品,其中包含了“摄影摄像”,“汽车装饰”,“灯饰照明”,“个护健康”等类型的电筒的商品。search.jd.com直达链接

4.小熊玩偶

#爱车EDC#小车上物件分享~

这个熊购于上海虹桥机场,恩,没错就是机场,#爱车EDC#小车上物件分享~ 赶飞机到早了,就在机场闲逛,发现这只熊长得还行,就买了回来,所以说,平时没事儿的话,还是出去郊游或者是家里蹲吧,千万别去商圈,指不定就买了什么东西回家了!#爱车EDC#小车上物件分享~ 因为购于实体店,就发一个感觉差不多的jd链接吧!

萌萌猪 婚纱熊毛绒玩具情侣婚纱熊大号泰迪熊公仔婚庆新婚压床娃娃一对结婚礼物 黑西服+红花朵 75厘米189元京东直达链接

5.狗型竹炭包

#爱车EDC#小车上物件分享~

这个两个狗狗竹炭包也是买车那年LD当生日礼物给买的,虽说竹炭已经没有效果了,不过挺萌的,一个阿狸,一个小鳄鱼,就一直放在车上了

YooCar 汽车长嘴狗活性竹炭包 车用去味除甲醛炭包 净化空气摆件 蝙蝠侠款29.9元京东直达链接

6.螺丝刀

#爱车EDC#小车上物件分享~

这个螺丝刀系买车的时候4s店送的,当时也不知道为啥要送这个,现在我通常拿来取卡在轮胎里面的小石子。

说说为什么没有行车记录仪吧,因为我有点小的强迫症,受不了各种线材在外吊着,那种改灯盒供电的方法感觉又不那么靠谱所以就一直没有上行车记录仪。如果你有另外的方法请在评论里面说说哦,谢谢!O(∩_∩)O谢谢

东西就这么多了。谢谢观看!谢谢!

皇冠猴 汽车摆件车用摇头公仔娃娃 可爱对装 糖果款升级版

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

• 小猴子这样放着很危险

嘿嘿 这倒是呢~不过副驾驶一般不做人 [吐舌]

• 是不是每个单位入职都要有个安全讲座,主持人讲的声泪俱下,最后就是推销消防器材

大部分企业一年都有1次以上的消防培训吧~哈哈,全是搞推销的~

• 开车放这些个,不碍事吗?

还好呀 车上也不坐什么人,看着舒服啦

• 我用的佳明的C530接电瓶的行车记录仪 就不会线走的到处都是,不过别人说以后亏电什么的,我觉得还好 主要有停车监控 我蛮喜欢这个功能的

周围有个人,开的A6L,好像就接电瓶那线的,放了1周不到,电瓶没电了,有阴影了~~

那不知道了,我最近才提的车 一个哥们推荐的我买的 佳明 台八字的东西 应该还好吧~ 本来可以在加1K 带胎压的 我觉得集合一起不好 买了铁将军

• 第一张图以为是个马桶揣子,心想还挺个性

• 记录仪走暗线呗

• 叮叮当当的东西都是危险物品

• 马老板家有那种后视镜集成式的行车记录仪,我和你一样是B7l,就是用的那种

• 女车主吧。 [脸红]

• 女司机开迈腾 酷

• 我的车里有个铃铛,叮叮当当的会不会有危险?

噗 叮叮当当响着应该没啥危险,

• 从猴子和熊看得出肯定是女车主
    消防这个可能就主要是事业单位。
    消防器材真心看你自己,,,,我车上就4S送得灭火器

• B7车主🤝

• 女司机就是喜欢叮叮当当的东西,安全倒是第二位了