新西兰免税店购入 拉么儿 Lamer 海蓝之谜 修护精萃液(爽肤水精华水补水保湿柔肤)150ml

2017-03-23 12:45:57 11点赞 11收藏 38评论

男人有海蓝之家

女人有海蓝之谜

去年暑假去新西兰玩,之前一直耳闻海蓝之谜的牛X,一个字:贵。

发现免税店价格还比较便宜,随买之。

据说这牌子是比较*级的牌子,贵,但好用,一分钱一分货。老婆辛苦工作,带孩子,忙兼职,用点好的很有必要,说实话,结婚以后她的皱纹多了不少。

【京东超市】海蓝之谜(Lamer)修护精萃液150ml(爽肤水 精华水 补水保湿柔肤)988元好用好贵京东直达链接

外面的塑料薄膜已经被老婆撕了,所以没拍到,她说本想转手卖了,但估计没人买的起,还有就是夏天快到了,这东西最好在夏天前用完,再不用,怕到时候用不完就坏了。

盒子里除了瓶子就是说明书,说明书折的小小的细细的,里面很多国家的版本,终于找到中文,还算友好。主要介绍怎么使用。额头、眼下、唇周围、颈部,比较使用。还有就是它的成分,好像都是些健康的成分,可以放心使用。

本体现身,感觉包装还算朴素,以前没买过这么贵的化妆品,晚上拍的,家里灯不够亮,还开了刚买的小米台灯台灯也发了原创,没给过),盖子挺高,其实觉得没必要做那么高,占地方,瓶子是绿色的,不知道里面液体是不是绿色,还算是看起来比较高档的吧。容量150ml。

老婆之前试用过亲戚的同款产品,还算值回票价的,现在的问题就是要在夏天到来前用完,因为是补水的,夏天出油比较多,不适合补水产品,补水的一般秋冬使用比较好。如果她用不完,是不是可以给我使用下?我是洗脸洗澡只用一块肥皂就解决问题的人。

优点:

1. 看上去比较高端。

2. 群众都说好用。

3. 关键是老婆说好用。

缺点:

1. 小贵?

2. 为什么瓶子是绿色?白色透明不是更好?我不太懂,也许人家有他的用意。