神价 SIEMENS 西门子 EH75262TI 电磁灶
之前在SMZDM 看到主站推荐神价格的SIEMENS 西门子 EH75262TI 电磁灶,当天已经无法下单,默默的把链接放进收藏夹。在过了小神棍节的第二天,抱着试试看的心情打开收藏的链接,竟然能下单了。眼疾手快的预定了一台,选择货到付款。之前被各种电商忽悠过神价格的商品,所以对这个比淘宝价还便宜一倍的家伙其实不抱有什么能顺利买到的希望,18小时后亚马逊邮件通知我这货已经出仓。1999神价格,单单这块肖特的玻璃就值2000块.买到这个灶被安装人员归类为土豪我还有点小小的不适应。
来说说使用心得。
测试:使用最高档加热300ml的自来水,没过30秒就沸腾。
操作:简单,对于那些需要控制温度加工的菜品,简单的数字指示让你一目了然。
缺点:太贵。
燃气灶具加热时 起码一半的热量是加热了周围的空气,所以我们炒菜的时候才会觉得厨房很热。电磁灶的加热都在锅子里,所以不造成能源浪费。如果有可能,还是换成电磁灶来做饭,真的很环保。
由亚马逊天津仓出货,在途运输两天后来送到我手里。
开箱,不过在禁止踩踏旁边有个凹槽 希望里面的本尊没有被伤到。
开箱,在禁止踩踏旁边有个凹槽 希望里面的本尊没有被伤到。
开箱发现内部一切都好,配件里竟然有一个铲子,说明书上说是用来处理玻璃面板的。
开箱发现内部一切都好,配件里竟然有一个铲子(内藏一枚锋利的刀片),说明书上说是用来处理玻璃面板的污渍。
开箱。
深挖开箱。
破掉他的膜。肖特又如何,还不是被我看到了心肝脾肺肾
破掉他的膜。肖特又如何,还不是被我看到了心肝脾肺肾
白色的背面,我喜欢。
白色的背面,我喜欢(商品介绍里是黑色的)。

2013年2月的产品,为什么有的网站说这货已经停产了呢?生产厂家是 博世与西门子在中国的合资厂,看来是国内组装的产品。
来晒单,神价格 1999-30
来晒单,神价格 1999-30,30是亚马逊之前送的礼物。
开孔?西门子帮你
开孔?西门子帮你

不对价格评论,只想说买这种东西的人根本不会做饭。这玩应也就是适合在家吃个火锅拿出来用。
谁告诉你的?我家07买的西门子灶台,也是肖特,但没你说的这么贵?这种电磁灶有个问题,坏了怎么办?只能让师傅上门修,成本高
@甜瓜梦想 谁说电磁灶就不能颠勺?电磁加热 与热源加热本质上对做菜没有任何的区别,熟练使用后一样能做桌好菜。我自认为西门子对于电磁防护这一点做得还是不错的,如果说辐射那么满马路的手机,wifi,不是要让我们变异了?对新事物的不理解不代表就可以否定它,西红柿被认为有毒100多年,现在也没见过哪个意大利人被毒死。 拒绝进步才是最让人所不能接受的。知之为知之,不知为不知,是知也。如果单凭自己的臆断妄想就武断的下定义,那会让人笑话的。 这位朋友如果你用过电磁灶,请交流下感受。你用的什么灶具,什么厨具。
@wxxxxw 发电也不是一定要用矿物燃料,三峡正泪目的看着你。
果断换了一个原装进口的,一点木有问题,一定要原装的,用了就知道差别在哪,仅供参考。再多说句,我那个价格是2011年的