我们都是袜子控 篇四:袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

2017-04-18 13:00:00 18点赞 111收藏 58评论

写在前面的话:

不知不觉,“我们都是袜子控”这个系列已经写了↓↓↓3篇了!(请猛戳打赏!)

我们都是袜子控 篇一:#618看我的#『袜控』值男的618——30+双袜子的集体亮相写在前面的话:618就这么悄悄地来临了,也就意味着2016年又悄悄地过了一半,才记得刚刚参加过张大妈组织的原创话题#我的2015#(如下)。#我的2015#单身男献给张大妈的那些第一次(内有真人兽,值男值女们慎入!)#我的2015#单身男献给张大妈的那些第一次(内有真人兽,值男值女们慎入!)....百里屠苏苏苏苏| 166 评论278 收藏1k查看详情我们都是袜子控 篇二:清爽一夏不能没有船袜写在前面的话:大家好,我是百里屠苏苏苏苏!来关注我吧!还记得上次#618看我的#我晒了些什么吗?戳下面你就知道啦!#618看我的#『袜控』值男的618——30+双袜子的集体亮相#618看我的#『袜控』值男的618——30+双袜子的集体亮相......百里屠苏苏苏苏| 68 评论105 收藏499查看详情我们都是袜子控 篇三:Happy Socks 的中奖秀写在前面的话:春节假期就这样被你被我一晃而过,那些深深地伤害了我们的不值得一提的类似盘问学业/工作/薪水、逼婚、聚会……等等各类B事儿,我们就一一不提了。多闹心啊!在张大妈这儿,还是说点儿比较值的吧!比如,在这个生鸡勃勃的鸡年春节期间,HappySocks官方微博有这样一个抽奖活动:参加的方法很简单百里屠苏苏苏苏| 16 评论94 收藏54查看详情

尽管自己还是一如既往地疯狂地控袜子,但是从目前的囤货量、款式、种类再结合最近非常流行的断舍离的角度来看,我的袜子方面的五年计划已经超额实现,根本不需要再做任何规划了,甚至还要将部分送人。那么,这个系列的原创似乎也要走到尽头了?心中不免有点虎头蛇尾的小遗憾。可世事真的太难预料了,铁了心不再打算买袜子的我,就在这几天接二连三地收到礼物,并且全部是袜子,看来人算还是不如天算啊,既然收到了,怎么能不来晒(pian)一(jin)发(bi)呢?走起!走起!

一、HappySocks一双

先收到的是一双HappySocks。我的第二双HappySocks。上次说好的期待收到一条这个牌子的内裤呢?结果还是收到了一双袜子!不过最近迷上这个牌子了,官方微博每次发图,我都由不得要去点个赞,是在是太有创意太好看了!有关这个牌子的介绍,大家可以去官网,也可以去我之前那篇原创:HappySocks的中奖秀 中寻找!

▼这个绿色背景黑色波点塑料袋包装对我来说俨然已经很熟悉了!

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼打开一看,哇靠,这颜色也太瞧得起我了吧!真以为我是那种风骚的人吗?我要怎么才能hold住啊?有点发愁了,估计要放在柜子里面吃灰了!我想改天开个袜子博物馆的话,必然有他的一席之地!

官网上是这么介绍这款袜子的:

穿上这么一双柠檬黄短袜,为您的整套服装增添一缕色彩吧!鲜亮的桃红色背景色上是淡淡的柠檬黄,无疑自成一种格调。这款柠檬黄短袜采用柔软的精梳棉针织而成,无论您来自何方,穿上一双在脚上就会感到一种惬意和舒适。这款短袜男女款尺码齐全。

颜色:粉红色, 紫色, 蓝绿色, 黄色

款式:Lime(青柠,我自己添上的翻译!)

SKU:LIM01-3000

英文全称为 stock keeping unit, 简称SKU,定义为保存库存控制的最小可用单位,例如纺织品中一个SKU通常表示:规格、颜色、款式。 STOCK KEEP UNIT.这是客户拿到商品放到仓库后给商品编号,归类的一种方法. 通常是SKU#是多少多少这样子. 还有的译为存货单元库存单元库存单位货物存储单位存货保存单位单元化单位单品品种,基于业务还有的是最小零售单位最小销售单位最小管理单位库存盘点单位等;专业物流术语解释为“货格”。(来自百度百科)

成分:80% 精梳棉, 17% 尼龙, 3% 氨纶

▼41-46属于一个号段的。但是说实话,我平时穿皮鞋41,运动鞋42,穿这个牌子的袜子我觉得有点大。下次要是我自己买的话,我可能会选小一号的来试试吧。毕竟我喜欢一切都是刚刚好

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼无处不在的logo,快乐袜子,传快乐!

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼请洗内向外!神一样的翻译啊!

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼每双袜子都没有一个小挂钩,我觉得这个设计还挺好的,衣柜里面可以把好看的袜子也挂起来,不一样的风景!如果只是因为好看而买回来的袜子,可以挂在墙上当做装饰品也是不错的!(瞧瞧袜子控的思想多恐怖啊,以后到我家没准可以在厨房看到有袜子挂起来,你还吃得下去饭吗?哈哈哈……)

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼跟上次收到的HappySocks对比一下,哪个图案更好看一点?其实我也很难抉择!毕竟都太……太……太……太……骚气了!

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼仔细一看,两双袜子还是有些细节是不一样的。

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼袜口的部分,材质一样,但是新袜子明显要长出来一截,是厂家改版了吗?还是不同花色的袜子会有些差别?还可能是因为旧袜子我已经穿过了,所以会有点不一样。

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼袜跟的地方也不一样。新的这款袜跟的地方要比旧的宽一些。其他地方应该没什么差了,厚度也差不多,相信里面还是一如既往的各种线头毛茸茸。

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼兄弟俩加上包装袋来个全家福吧,看这花花绿绿的,一点都不符合我沉稳的性格啊!不过还是希望我能收集到更多的HappySoks!

▼购买链接:

官网链接:

酷炫炫彩柠檬黄短袜,尽在快乐袜子,专为快乐的人打造!穿上这么一双柠檬黄短袜,为您的整套服装增添一缕色彩吧!鲜亮的桃红色背景色上是淡淡的柠檬黄,无疑自成一种格调。采用柔软的精梳棉针织而成,惬意又舒适!www.happysocks.cn直达链接

天猫也开旗舰店了,但是没有同款。店铺地址:

首页-happysocks旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, happysocks旗舰店happysocks.tmall.com直达链接

▼附赠官网搭配图一张。

二、不知名船袜两双

▼这两双袜子收到的时候,连个包装都没有,商标也没有,产品明细什么的都没有。害得我连个链接都没办法网上贴,这礼物送的真的是简单粗暴啊!我拿什么来介绍啊,就这么赤裸裸地晒吗?好吧,就这两双船袜,造型差不多,但是质感不一样。灰色的偏柔软一些,黄色的偏硬一些。

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼和平时普通的船袜相比,给我的感觉比较明显的不同是这款袜子袜口是这种带有护耳的。

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼突然想到之前也有几双袜口带护耳的袜子(花花公子and佐丹奴),但是一直没穿过。之前一直没想明白这个护耳到底是干嘛用的,觉得露出来一截还不太好看,后来看了好多运动型的船袜都会有护耳,才明白应该是要保护脚后跟吧,避免运动时鞋帮磨到脚跟,自己反过来一想还真的是这样,特别是穿新鞋的时候,鞋帮经常会磨到脚跟,很难受,如果穿了这个袜子就没事儿啦!

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼和另外几双不同的是,这两双袜子的加固收腰处理,这种设计可以减缓鞋子与脚面的摩擦,在运动时更好地保护双脚。不过这两双看起来也是不是什么专业的运动袜,姑且就理解为平时穿着散步走路的过程中,可以有保护双脚的效果吧。

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

▼黄色这款居然还分左右。但是从袜子的形状上来看,左右基本保持了一致,所以这其实只是一个有趣的人性化的理念吧,还没有特别具体地体现在袜子上,因为毕竟左右脚有些不同,真的要分开的话,还需要加工的更加细致一些吧。期待有更加完美的设计。

袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

三、穿着感受和真人秀

1、穿着感受

HappySocks的袜子之前也谈到过,就不在这儿赘述了,还是挺舒服的。要吐槽的就是有点大。

至于这两双船袜,我更喜欢灰色的,因为更加柔软,不过黄色的感觉更透气,更适合夏天吧。船袜大家最担心的就是穿着穿着就掉了吧。这两双船袜虽然没有像隐形船袜那样的硅胶条,但是这种带有护耳的设计,也不容易掉。缺点就是感觉不够精致,因为没有任何信息,我也不能吐槽到底是什么品牌什么厂家什么设计。

2、真人秀

至于真人秀,之前的文章里面晒了不少,目前还没想到有什么新的秀袜子技巧和方法,所以想看的就反倒前面的原创里面去看吧哈哈哈!

结束语:

千里之行,始于足下。在某种程度上来说,脚比脸还重要。所以不管你是不是袜子控,你都需要好好爱护你的脚,给自己买一双好袜子,同时通过穿一些有趣的袜子,变成一个更加有趣有品位的人也不错啊!

请用力点赞、收藏、评论、打赏打赏打赏!

PS:希望这个系列还会有第五篇!袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)

彩色波点袜子女夏季ins潮网红款外穿百搭棉男士袜子男 经典波点 36-40

Happy Socks袜子女秋冬多巴胺棉袜大笑猫猫中筒袜

Happy Socks袜子女秋冬多巴胺棉袜大笑猫猫中筒袜

Happy Socks袜子女男袜秋冬快乐彩虹白色中筒袜

Happy Socks袜子女男袜秋冬快乐彩虹白色中筒袜

Happy Socks袜子女男袜秋冬白色条纹中筒袜

Happy Socks袜子女男袜秋冬白色条纹中筒袜

Happy Socks袜子女秋季袜子男ins潮牌可爱奶牛潮袜百搭透气外穿中筒袜 黑色奶牛 36-40

Happy Socks 女士中筒长袜 HS0318

Happy Socks 女士中筒长袜 HS0318

Happy Socks 多巴胺设计感泰迪熊棉袜中筒可爱堆堆袜小腿袜女秋冬

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(41-46、经典彩虹袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(36-40、米妮时间袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(36-40、步步高升袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(36-40、橘红煎蛋袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(36-40、红色格子袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(41-46、视觉几何袜)

Happy Socks 男士条纹斜线中筒袜

Happy Socks 男士条纹斜线中筒袜

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(41-46、迷幻波点袜)

HappySocks瑞典潮牌 新年红情侣中筒袜本命年袜子ins潮牛年红袜子(36-40、格子及膝袜)