2017神卡依旧-详解浦发AE白新政

2017-03-27 11:21:55 78点赞 507收藏 265评论

今天浦发银行总部的一场远程培训课资料悄悄的流出来引发了剧烈的讨论,2016的年度神卡浦发 AE 白成功续命,想知道培训到底讲了什么吗?相信朋友们看了这篇文章你可能已经比80%的浦发员工更了解这张卡的最新权益了。

闲话不多说,下面就为大家一一分析最新的权益有哪些?

2017神卡依旧-详解浦发AE白新政

1、年费:2018年3月31日之前申请浦发AE白金依然免费,次年20万积分抵扣,所以请毫不犹豫的去申请吧,暂时间内不用考虑年费的问题了。考虑到现在浦发还没有取消5倍积分,第二年免年费也是轻轻松松的!

2017神卡依旧-详解浦发AE白新政

2、PP卡&接送机依然保留:配备PP卡,本人不限次数,全年可免费带小伙伴出入6人次(可以一次用完也可以多次使用);继续良心配备国内接送机3次服务(去年没用完的小伙伴不用担心过期的问题啦)

2017神卡依旧-详解浦发AE白新政

3、1500万航空意外险,航班或者行李每延误4小时陪500元(免票和0元机票不算),据说有小伙伴通过延误险赚回了旅游费,但超人还是提醒大家遇到情况第一时间和银行客服确认需要的材料并及时提交才是王道。

新增:在2018年3月3日之前,浦发AE平台订购境外旅游保险,5折优惠。

2017神卡依旧-详解浦发AE白新政

4、酒店住二付一:这个是去年浦发 AE 白就有酒店延住活动的延续,去年是与雅高集团合作,在爆料的新权益中,合作的对象改为了我今年的新欢-香格里拉。有木有感觉更高大上啦!

需要注意的是:可预订的房型限定为豪华阁基础房型。活动期间总共有 5000 间夜的数量限制。另外,据说这个预订是需要在浦发的平台上预付而且不可取消的,所以预订的时候要确认好行程再下手。

2017神卡依旧-详解浦发AE白新政

5、50000 分兑换免费住宿:活动和去年差异不大,依然每卡可以享受两晚,如果买了五倍积分之后,刷 10000 块钱就可以拿到 50000 分换一晚五星酒店,想想是不是有点小激动呢。

2017神卡依旧-详解浦发AE白新政

6、兑换里程依然是12:1:配合5倍积分实际消费2.4:1里程,什么是神卡?这就是!!!每年20万里程,海航还是只能6万里程。附属卡前2张免费,货币转换也依然免。

2017神卡依旧-详解浦发AE白新政

7、享乐荟2季度:从今年 4 月起到明年 3 月底,每三个月为一个周期,通过境外AE线路线下刷卡达标,即可获得境外 Wi-Fi、免费住宿以及免费机票。门槛分别为 7 万、14 万和 21 万人民币。看起来这个对于一般人参与门槛还是比较高的,如果没有其他活动,看看应该就可以了。

2017神卡依旧-详解浦发AE白新政

8、10元买高铁休息室,酒店健身488元4次,小秘书60元/年这个显然是向百夫长等*级卡靠齐,如果服务OK我相信还是会有不少人愿意尝试的。

总结:

看完大家应该知道为什么浦发AE白现在这么受欢迎的原因了吧,权益给力,持卡人趋之若鹜。

曾经工行的黑白菜卡、中信的i白金卡,交通的白麒麟都是卡友们非常向往申请的卡,而现在它们都走下了神坛,现在浦发AE白才是当红炸子鸡

• “最后:附上AE白的推荐链接(点击文末的阅读全文也可以申请)”什么鬼 [冻住]

我错了,忘了改这里了。我是在公众号先写的***

• 我又来了换了一个问题。。我已经研究了里程兑换。。。。我发现也不便宜,是不是我自己没有找到窍门? 开了5倍后,就是一块钱换5个积分。 如果我去东方万里行换上海到东京的机票,就是38000里程,12浦发积分=1航空里程,那么这个机票要用AE的积分456000,就是要刷91200元。 。。。看样子一般消费是不行了。我算的对吗?你们都这样玩的吗?

机票本身就是奖励行为,是信用卡和航司的一个返点活动。目前浦发ae的兑换比例已经在2.4:1。 是目前较高的比例。难道你想刷个几千块钱就送一张机票么?

是不是忘了要乘以一个0.38~0.6的系数?

• 用了浦发卡多年了,之前都没留意有这张神卡,申请这卡真的看运气的,我什么家产都没有,没房没车,还欠银行不少钱,只有一张用了好几年的浦发信用卡,额度13万多,然后22号申请,发现24号批下来了。。。坐等收卡

所谓猴子行。。。

我用了好几年的浦发只有一万多额度

• 您04月02日申请的美国运通白金信用卡的资料,本行已于04月08日完成审核。此次您所获批的是美国运通白金信用卡。卡片将于之后邮寄,请您留意。

今天坐飞机回广州,晚点10小时,已经申请了延误险理赔 [皱眉]

可以的,哈哈~~

• 这帖子真水到不行了。。免年费是到17年3月31号好哇

最新政策已经到18年3月31号了~~

• 想问楼主一个问题,我去年申请了AE白但是一直没有开卡,想今年开卡了但是按照去年发卡计算的话还有一个月左右就到期了,想问下可以从新申请还是怎么处理最好呢!看了好多权益好想开卡但是时间又不多咯。

这个建议问问客服看年费计算是下卡日还是激活日,如果是激活算起那就无所谓了

问过了是核卡时间算起来啊,难道只有销卡再申请吗

• 很不幸的告诉你 五倍积分权益最多只能订到12月底 最终服务只能到2月底

浦发这样很多次了。先别管以后,刷了再说。

嗯嗯,可能到了18年就下神坛了,所以今年还可以抓紧玩起来

• 不出差的人感觉也没什么用吧...

积分换里程配合酒店免费旅游走起呀

• 用了一年,确实很好。但是5倍积分年底就取消了,届时没有加持加速白的AE白也就走下神坛了,可惜啊。不知道下一个神卡花落谁家

想要加速白+1

• 这个月10号开卡AE白,现在积分8W+,拿满了一个5倍,估计一个月,5倍+红包+签到,拿到10W分应该是比较easy的。

有五倍分数太快了

bug期间6发5倍全开的岂不是做梦都会笑醒

• 这卡的附属卡是不是一点用都没?

感觉浦发附属卡超鸡肋

附属卡 也有3次接送机权益 去看看登录查询 本人已试

• 你好,请问下,ae白下来之后,浦发的简约白金卡还有用不,可以注销掉不?

感觉没啥用,看自己需要吧

• 20万积分,即便是5倍,是不是要刷4万

是的,不过很快的啦

有红包游戏,刷一万估计够了

• 这卡有62开头的吗

不是,4开头的

• 不出差不住酒店不乘飞机的,感觉这卡用不上

攒着旅个游啥的也是极好的

支付宝足矣~

• 星期2下午看到你的帖子然后去申请,刚刚收到卡了,这个效率厉害。。。

开卡是不是要自己去申请5倍积分?我看支付宝5倍要花钱买服务才能享受?

厉害了我的哥

• 说一个事儿,3.31是运通白第一个权益年的截止日,4.1开始可以使用全新的权益,包括50000分换酒店、机场接送等。所以还有之前的权益没用掉这两天抓紧电话客服兌~

赞,不过好像听说接送机是按开卡周期来。最好客服确认下

和客服确认过,是按权益年来的。

• 五倍积分怎么申请

微信公众号或者电话客服都可以

• 五倍积分在哪里开

最简单的拨打客服电话可以帮开

• 最后:附上AE白的推荐链接(点击文末的阅读全文也可以申请)在哪?????

明显就是微信公众号搞过来的

看来是直接复制粘贴的,哈哈