快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

2017-04-20 19:42:22 107点赞 473收藏 151评论

事情从一则离婚申明开始...

快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

是的,就是这么一回事儿!再不申请就没了!

玩IHG店的自然都懂这张卡的好处,但相信也有很多人不明白这张卡应该怎么玩。

我们先来列下这张卡的权益:

1、金卡境内消费以8:1的比例转换为IHG积分(普卡16:1)。

2、境外消费每1美元累计1点IHG积分。

3、IHG旗下酒店内消费享2倍积分积累。

4、所得的IHG积分为定级积分,定级积分可以匹配对应等级的酒店会籍

当然如果配合中信的IHG使用效果更佳

快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

超级优秀的兑换比例,造就了神卡地位,线上线下无脑刷都有积分。除了日常消费,通过开红包、浦发APP签到、小程序签到等途径都可以免费获取IHG积分。让这张卡成为最容易获取酒店积分的联名卡也不为过,这是真正能让你即使不到酒店就能获得大量积分和高级会员的神器!

快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

根据官方消息:浦发银行将于2017年6月1日起正式停止与优悦会(IHG)合作发行浦发优悦会联名信用卡。官方解释:合约到期。

对于合同到期后的处理方式如下:已经持有浦发IHG联名卡的持卡人,在有效期内均可继续享受浦发与优悦会的积分兑换活动&权益。有效期到期后将统一更换成:浦发银行梦卡白金卡!注意,期间丢失补办也是会更换的!

最重要的是:

浦发优悦会联名卡(浦发IHG金卡),代码005901。只能去网点申请,正常提交资料一个月左右下卡。

不要相信什么网申邮寄!只能网点申请!只能网点!申请唯一渠道线下网点申请!

超人上个月刚刚实践了,申请到下卡等待真是煎熬,足足20多天才能查到申请(一度以为丢了准备再杀去网点重新申请),实测真的接近一个月才通过下卡。

所以说想要赶上最后一班车的不要犹豫了,马上就去网点吧!

快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

IHG的积分比较划算的就是等每季度积分促销,即PB的时候,5000分就可以兑换一晚洲际旗下酒店!比如去年国庆(小小一算即使纯消费也只要4W块就能免费住一晚酒店,这比例逆天呀):

快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

当然,积分获取才是大家最头疼的。为什么超人要推荐浦发的IHG,除了兑换比例划算还有就是积分获取也简单呀!

1、浦发网络消费算积分!就这一点已经让太多卡无力反驳了。

2、浦发红包积分:浦发红包可以设置将积分8:1归属到IHG积分。每天按照保守计算(5红包+1快捷红包+15分享红包)*30平均积分*365天=229950积分=28743 IHG积分

3、小程序签到积分:每天平均50分至少吧

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 代码……搞得仿佛要偷渡一样 [邪恶]

这不是怕业务员搞错嘛

• 有传说说每天红包开的已经不算ihg积分了,不知道真假

红包可以设置算入到IHG金卡

请问怎么设置啊

• 有AE白,配这张卡的话,红包换酒店还是换里程划算,这张卡有1.5倍和5倍积分吗

AE白跟酒店联名卡积分不共享

• 有AE白,两张卡能共用积分吗?

不能,酒店联名卡积分单独算会自动折算成酒店积分

• 每年都撸到至悦

怎么撸的?求介绍经验啊

三月撸到至悦的在这里 [嘿嘿]

• @玩卡超人 最惨是现在没有五倍积分了

错过了好时候,不过这也是酒店联名卡的即将绝版的神卡了抓紧了

• [偷笑] 要不要丢失再重新补办刷新下信用卡有效期

听说补办不能延长有效期

• 3/28网点填表,4/14建档网上查到信息,今天4/21插进度还是仍在申请中

效率是很慢

• 我会告诉你我刷的一块钱得一积分?2个月刷成至悦,我已经在刷第三个号?

为啥1块钱1积分?

怎么刷的啊?能不能暗示下关键字

• 你的算法有问题,实际红包现在绝对拿不了这么多,第一,尾差你没算,ihg的积分是按每笔除8舍零取整的,所以每个可能至少有10%的损耗;第二,快捷红包已经死了,一般也就18和28,38都少见;第三,不可能保证每天的5个红包都开到积分,而且现在分享红包平均也就30,而不是保守。
    你确定如果有其他卡的情况下,小程序签到积分能进ihg?
    如果不养鸡,想凭签到和红包保持至悦现在很困难,如果有ae白的情况下性价比更低,所以除非有刚需,现在意义真不大。

对,这是懂行的。无脑公众号为了博眼球乱写

红包的确算的不对,而且就算没有其他卡,签到的分貌似也不进ihg账户,我有七万分可是浦发死活不给批二卡,只能躺着。按现在的比例,靠红包和日常零散消费大概只能到P卡,s的75k是很难刷到的。但是如果刷到p了,剩下的28万用扫码刷完成本也没多少,到p的75k对应60万消费,扫码1500成本吧,加上s卡25000的奖励(白金邀请不值钱了),1500对应10万积分 ,值不值就见仁见智了

• 住汉庭的表示,我还是去努力搬砖先!

• 感觉这卡然并卵,另外对浦发卡无爱 [抠鼻孔]

• 没了周末6折,这卡也就是抽屉卡了,毕竟主刷卡太多,刷少了又没羊毛

现在住刷什么卡

• 这卡现在不行了 分享红包撸的太猛就进小黑屋,连续几天15个红包都是个位数,app签到永远18分。。。

我以为就我一个人

我日,我也一样,15个红包都是10以下,还经常1积分。

• 申请了三次,网点,渠道,网申都试过,下不来。。浦发ae白很容易下来,这张也下不来。

• 我特么就想问我简约白的分到底能干嘛?

• 行政狗表示,公务出门公务卡,私务出门青年旅社……

中国的公务员都这样 花别人的钱 从不手软

无脑喷爽不爽?看见用公务卡就能推出花别人的钱不手软,你也是棒棒的~

• 脱坑了。现在不怎么公费出差,还是乖乖汉庭如家好了。出去旅游旅行社能给的价格比会员给力多了。

• 炒了冷饭,关键冷饭有些馊了都,没啥干货 [不出所料]

• 之前一直用中信的,觉得都不怎么样,ihg的房子不行,从洲际到老皇冠,没什么正经的。