2017-05-27 17:24:01 13点赞 20收藏 56评论

第一次写篮球鞋的晒单,好心虚#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 毕竟一点也不懂,为了抢本站首晒的金币豁出去了,求轻拍...#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

昨天有人说想买双鞋,问我好不好看#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

哈哈哈哈哈哈#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

(内心os: 好像成人版的nike毛毛虫啊 ↓ 此处会不会有人说我瞎#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 ...

#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 然而我并不敢说实话呀,但就是一双看起来“好胖”的“肉肉的鞋”#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 就在我昏天暗地睡了一夜,快要忘了这个鞋的时候,无意间在张大妈看到这个:#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

国内新品发售:Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋1399元包邮低帮版大魔王,男女儿童码同时市售~NIKE中国官方商城在5月27日9:00同时发售男款女款,售价分别为1399元/969元。注册会员享受包邮服务,乔丹最爱的11代从来都是爆款,分分钟售罄,喜欢的值友快来排队~有着低帮版“大魔王”称号的AirJordan11Low“Barons”于5月27日在NIKE专修打火机| 49 评论129 收藏37去购买

有着低帮版“大魔王”称号的Air Jordan 11 Low“Barons”于5月27日在NIKE中国官方商城上架,这双鞋在整体视觉效果上来看,与大魔王配色十分相似。鞋面运用了精美的大理石漆皮光泽,鞋领也采用皮革材质彰显奢华的质感。乳白色的水晶外底也和“72-10”配色一样,黑白的主色调低调沉稳,配合Air Sole气垫和全掌碳纤维板,不管是实战还是在街头绝对是回头率的保障,加上低帮的设计在炎炎夏日绝对是个不错的选择。

才知道竟然是新品~!还号称 大魔王 ... 于是赶紧线报,结果这个倒霉孩子没有抢到哇...#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 毕竟是心心念的东西,想来一定很桑心 #本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 赶紧帮忙挖掘大家的评论,看有没有人转或者可以一起开车海淘...

就在我忙活不停的时候....#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 要不说一个男生为了他的挚爱,是可以翻山越岭,却无心看风景的;是可以鼓足勇气,凭爱的地图散播讯息的....↓

基达开启后,他发现朋友抢到了两个码,于是俩人揣着码,手拉手,唱着歌儿,就奔旗舰店去了哇...#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 就去了哇!

现在我和大家一样在等鞋鞋的实物图...话说图里这双蓝白配色也是前段时间发售的,当时给我看觉得很像塑料啊有木有#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 后来看见男神修杰楷的微博图穿了同款,立刻觉得这鞋简直太!好!看!了!#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 不信你们看:

#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 #本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 #本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 #本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 #本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 超级帅 有木有

好了!黑色“大恶魔”的图来了!准备好你们的金币!打赏我!

鞋盒子↓

鞋盒子左边那块凹陷,似乎在告诉我争抢的场面有多激烈...#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

开盒子↓

认真看这是一双非常有层次的鞋:半透明的鞋底儿+白色的部分+黑色油光锃亮+深黑色,我说什么来着,简直和五花肉的层次如出一辙#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

盒子底↓ ...... 啊哈哈哈#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 这样会被打死么

正面↓

认真检查了一下反光里面的脸,嗯,看不清,没毛病...#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

以及没对上焦的正面↓#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

and有点远的细节↓#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

上脚图之正面↓

上脚图之后面↓

谁能告诉我,这大概增高了几厘米?#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 果然心机boy...

上脚图之侧面↓

真人秀↓...... 啊哈哈哈#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 这样会被打死吗

鞋子是43码,据说和平时的鞋码无差,穿上刚刚好。至于舒适度,主人说“蛮舒服”。考虑到鞋主一向诚实勇敢,那就一定是舒服的,大家可以放心购买...

综上,这款颜值❤,性价比❤❤❤,舒适度❤❤❤❤,尺码稳定❤❤❤❤❤,期待值❤❤ #本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

(OS:我就是个搬运工,一心只想用最快的速度给大家看到这双肉肉鞋的庐山真面目,穿着体验还求放过,过段时间易定补...#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋

晒单完毕!谢谢捧场!虽然此刻还不知道有没有人捧场!#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋 快打赏我!#本站首晒#肉肉鞋:NIKE 耐克 Air Jordan 11 Low “Barons” 男子篮球鞋