京造 精密电动螺丝刀 开箱

2018-01-18 20:44:19 11点赞 28收藏 28评论

以前做数码产品和爱好电脑维修组装,平时喜欢折腾,对一些东西,尤其坏了的东西数码产品喜欢拆了修,修不了就拆着玩。所以本人亲朋友好友里,甚至朋友的朋友,亲人的亲人,谁的笔记本坏掉了,大到加个内存,换个屏幕,清理个灰尘,换个键盘,组装个电脑桌椅等,小到给手机,剃须刀换个电池等,所以爱收集拆装工具,拆电脑的,拆手机的好多套,如果拆装和维修有等级证的话,我相信会有个5678910本吧京造 精密电动螺丝刀 开箱

那天拿着手机在京东上签到领红包,看到推送了一条优惠券,京造,京东自有品牌,领了些优惠券,其中就有99-20的,到手79,而页面最上方主图宣传的就是螺丝刀,电动的,还S2合金刀头,又多一玩具,买买买,剁京造 精密电动螺丝刀 开箱

本人一向对这些拆装工具,尤其是数码相关的工具没有抵抗力,那是一个很久以前的故事了:自己的笔记本键盘坏了,当时X宝买回键盘就送了一个小螺丝刀,手边也没称心工具,就那螺丝刀直接把螺丝拧花了。从那以后家里和办公室里常备一套小工具。不夸张的说有时候上下班通勤包里都有一些工具,以备同事或七大姑八大姨等突击问题,人缘好没办法!相处是相互的,互不入眼的肯定也不会这么相互折腾,人活着就是为了折腾,折腾自己折腾别人,别人折腾我也是少不了的京造 精密电动螺丝刀 开箱

百科京造 精密电动螺丝刀手机相机笔记本电脑拆机工具京造为京东集团的自有品牌,通过流程再造,直连工厂和消费者,同时严控品质,给消费者提供质优价廉的商品。此款设备为京造团队走访近百家工厂,并悉心挑选用料、执行严格标准,做出的高品质电动工具。全铝一体成型,抛光、喷砂、阳极、除杂、激光等12道工序呈现精致品质。手自一体双模式,并带有自锁以及棘轮集成结构,操 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

昨天买今天到,话不多说,上图,开箱

京造 精密电动螺丝刀 开箱

防撞箱,比较薄,不过京东自家物流还是靠谱的

制造商和一些相关产品信息

京造 精密电动螺丝刀 开箱

盒子顶部有封口贴,下面没,这就难免会有一些人做一些让人我不愿意看到的事情,拆开应该是没接盘,我购买时这货才3个评价了京造 精密电动螺丝刀 开箱 京造 精密电动螺丝刀 开箱

京造 精密电动螺丝刀 开箱

打开以后里面送二节AAA电池和三个小盒子,分别装的是螺丝刀本体,18个刀头,和一个收纳袋

说明书&保修卡

京造 精密电动螺丝刀 开箱

刀头在管子里放着,虽说送了收纳袋,但感觉携带是相当不方便,那管子里用一个刀头得全倒出来找合适的,这点差评,太不人性化了,本体是铝合金的,手感比较好

电池和电池装入方向

京造 精密电动螺丝刀 开箱

本体上面印有品牌等信息,黑色那个是按钮,左边一点就是正转,右边一点就是倒转,转速对比精密东西不错

京造 精密电动螺丝刀 开箱

刀头和插槽都有磁力,这个要赞,刀头上写有批头的型号

18种刀头,18般武艺,常用数码产品拆装基本上都够用了

京造 精密电动螺丝刀 开箱

随手拿桌子上计算器练练手,扭矩力还行,一般数码和玩具产品都可以拆装,个别奇葩需要大力出奇迹,这个螺丝刀可手动也可电动,电动起来同心轴会有一丢丢偏差,可忽略不计了,79还要啥自行车京造 精密电动螺丝刀 开箱

这个产品是不是S2合金无法从肉眼来判断,但也差不多了,电动的,18合一,京东自造,铝合金本体,从同阶层的其它品牌来讲,性价比超高京造 精密电动螺丝刀 开箱

直接说感受吧

优点:便宜,工艺不错,铝合金机身,电动手动两用,18个刀头S2合金刚,当时秒杀用券,79对它来说是超值,发稿时看到已经是涨成会员99原价129了,有券有会员的上吧。这个是用于精密拆装,如果想拿它来给墙上装个相册或装个家具还是省省吧,自攻丝也别想了,扭矩力是拆装数码或玩具可以

缺点:唯一的就是不便携,你弄三个小管子装刀头是什么鬼,我宁愿这东西涨个二十元像米货那个做个合金的盒子装产品又贵不到哪去,还提升层次