7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

2017-03-26 17:19:55 60点赞 99收藏 120评论

两三年前就想买扫地机器人7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) ,由于扫地机刚上市那会儿给人总是不靠谱的感觉,所以一直没有下手,但是这颗偷懒的心始终没有放下7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 。最近朋友现身说法,再次燃起了购买的欲望。当时朋友推荐的是海尔鎏金岁月,1099的价格配套无线吸尘器,还有拖地功能!还能6期免息!性价比爆棚喇叭7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) !而且朋友笃定的表示非常好用, 所以没有想太多就剁手了7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

海尔流金岁月智能扫地机器人家用全自动一体机拖地擦地洗地吸尘器1299元天猫精选直达链接

3.8节活动价1099,到货不足一周遇到促销价格跌至9997天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) .

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

但是海尔客服态度确实好,有问必答而且答应退还差价 7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

但是故事还要从收货那天说起。。。。。。

第一天

拆包多送一套边刷和拖布,装机用起来?对不起,电池首先要直充12小时7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) ,直充就是电源线插在机身上12小时。宁静的夜晚,终于可以用起来啦!7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 不好,卡在电源线里了,不好,边刷掉了。。。。。。可能是我房间没规整好。

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

无线吸尘器和扫地机的组合确实很用心!但是吸尘器做工就像是积分换的。7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)座充单薄,塑料感爆棚, 扫地机整体质感还算可以,金色还是比较好看的,你看毕竟价格是999,我是不会告诉你它的做工总是透露出一丝山寨的气息的。7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

第二天

下班,开机用起来啦!!!确实会走工字型啊!哎?怎么又变成沿边扫了啊?7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 拖个地?对不起,前三次使用电池都要直充12小时7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) ,而且前三次不建议使用拖地功能。不好,卡在玩具车下了。。。。。。

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

灰尘吸出不少,但是吸尘盒不大要频繁的去倒7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 回充基本靠碰撞探路,座充放在打扫的同一个房间,才算好一点。7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

第三天

充电12小时,工作1小时。。。。。7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 而且阿里智能的APP有点鸡肋啊,为什么选了工字型清扫模式,每次打开APP都会跳到别的模式啊7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 不好!又卡住了。。。。。。

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

还是这张图,标红圈处分别是两个边刷和吸尘口,没有中间的排刷,而且吸尘口很小,所以扫地功能有限,拖布倒是不小,但是装上后你会发现,机器无法后退!大大增加了被卡的几率!7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 请不要问我是怎么知道的。7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

第四天

早上八点,定时开机,进入清扫模式7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 风机响起!高科技!我喜欢!7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 电量低,回充中。。。。。。7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 为什么开机就没电?起床困吗?7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 充电十分钟后开始工作了!可能是我的起床姿势不对吧7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 摸索之中我发现7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 海尔都是辛苦扫地到没电才会回去充电,好敬业!不好,卡在床下了,我又要去拿拖把了。。。。。

最后还是不好意思的请教了客服7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

经历了差不多一周半的长跑,我最终还是抛弃了。。。。海尔鎏金岁月,对不起!7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)虽然贵了800块,在退你的之前我已经下单了小米扫地机 。

小米米家扫地机器人家用全自动扫地机静音智能超薄清洁吸尘器正品1699元天猫精选直达链接

第一天

包装简洁,就一个座充,不带拖地功能,没有无线吸尘器送,其他的边刷什么的都没有送7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

机器中间有大大的排刷,终于有扫地的感觉了,边刷却只有一个而且很细小,会不会有点单薄7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

但是机器质感很棒,科技感十足,座充带集线功能用料也很扎实,另外机身带喇叭还会讲话呢!7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 开机使用,哇!吸力还挺大的,真的工字型哎,这里没有卡住7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) ,这里避开了,7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 这里可能卡住,它避开了!7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)好智能!喂!打扫完了就自动回充了啊?喂!你还有80%的电量呢!7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

第二天

昨天没有卡住过嘛!设定每天早晚定时清扫吧!嗯,就这样!7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

就这样一周过去了。。。。。。从没有因为自身原因被卡住过,报错过7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 期间被老婆抱去另一个房间打扫除外。。。。7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 打开尘盒看到了,30平不到每天两次的打扫成果:“一周的厚度“7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) 7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

小米尘盒比海尔大出一倍有余,而且用料质感明显好很多。

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

灰尘和头发轻轻一磕很顺滑的就像出锅的切糕掉了下来。。。。。。7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

一周的成果还是很壮观的7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

这里忘了告诉大家,自家的床不够高怎么办?某宝的实木垫脚好贵啊!!无奈之下我发现了它!真的好用!!!!

姚记扑克牌 双丰收两副装 NO.2103批发 一盒(2副装)2.99元淘宝精选直达链接

你没看错!有厚度又结实!2.99上不了当,吃不了亏7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

另外高度还能调节!但是剧烈运动少做!不要问我为什么!7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)

这里总结一下两个产品的特点:

海尔

优点:性价比高,999的价格有吸尘器,有拖地功能。但是吸尘口窄小,只有边刷没有排刷,清洁效果一般,适合单生公寓,单个房间使用,我朋友家是宿舍那么大的单生公寓,用着直说好好好。

缺点:电池不大,打扫一个小时左右,而且只能没电才会回充,反复打扫比较浪费。规划模式鸡肋噱头,本身我觉得还是碰撞打扫,不够智能,硬伤是经常会卡住。

小米

优点:有排刷,吸力大,电池充沛,规划智能,打扫完就自动回充比较节能,98%的情况下不用弯腰。

缺点:比海尔贵很多,单边刷,硬伤是不能拖地。

最后,一周一盒切糕。。。。。。那个7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔) ,我是住在江苏最宜居,美的让你吃醋的山水花园城市吗?7天的厚度,小米扫地机告诉你!(不是海尔)