2017-03-26 15:32:26 174点赞 137收藏 274评论

Microsoft YaHei, SimSun">2013年因为实在是扛不住每天来回倒车八次历时四个小时才能上班和下班回家的痛苦,终于决定买一辆小车代步用。PS:拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 老爹的老凯越时长也能蹭几次开着上下班,但是他老人家经常使用,导致我最后买入家中第二辆车的计划得以实施。

本着买啥研究啥的和买辆车凑合看的心理,当时最开始就琢磨着买辆八手奥拓拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 开着就得,此想法被身边朋友一顿喷,说是本来长相体型都这么困难了,你再开个这么瘪的车你这辈子能找到对象....(当时单身狗一枚)。

本人喜欢两种车型,要么大型SUV,要么小型Smart,(Smart被一句:以后你开车就不拉你爹了呗!pass掉了,大型SUV被预算pass掉了)。于是乎开始选两箱小钢炮喽,高尔夫逐步进入视野,性能,主驾空间都蛮好的,尤其是天窗版也不会顶到头(本人178两百多斤胖子一枚),但是由于当时带着订金过去看车的时候,进入大众4S店半小时被晾在那里...心里受到了伤害,决定继续观望......。

有天在家中和老爹一次聊天,顺嘴说起老爹买车的时候就琢磨着买个混合动力的(省油),但是当时貌似国内丰田还没有混动车型,所以就买了当时配置中规中矩的凯越的事情。结果第二天老爹就拿着雷克萨斯混动车型(ES300H&CT200H)的宣传页,然后让我哪天去看看。拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 什么情况,瞬间感觉找对象不是梦想啦!

雷克萨斯的服务真心的不错,进4S店之后你只要是有买车的意向,就会被他们的服务态度和雷克萨斯的技术水平所折服,按照老爹的意思是来辆ES300H,三厢高端大气上档次百公里油耗才6个左右,然而我却被200H的外貌深深吸引,加之油耗又比300H降低了1个多,so就是交钱、提车、上路......买的是精英版(也称乞丐版)因为除了混动这项动能以外,确实对不起这个价格,这个价格其他品牌车该有的配置他有没有拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H

本来打算首保的时候写写,但是由于拖延症以及每次拿起相机想拍车80%必下雨的高概率,一直拖了两年半拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 。(有写未必晚,而且两年半的感受也不是一开始开混动车型时候能比的了)

购买这款车的理由就三点:省事、省油以及省心。

先来张帅的

再来张飞行模式

下面开始各种细节了:

空气净化器(媳妇送的生日礼物)

以及由于乞丐版无法连接手机蓝牙用一顿涮肉A过来的同样鸡肋的贝尔金拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H

放上一张我在主驾,后排空间的照片(反正我是进不去了)我媳妇还可以,拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 身材小的好处

拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H最后再来张最低油耗的图片拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H

开了两年半,行驶里程5.6w,抛开车辆大家能在各大汽车论坛能看到的一些有技术含量的帖子什么上写的,我就讲讲自己使用这款车两年半来的真实感受吧。操控非常顺手,基本属于指哪打哪。从没因为一些小毛病去过修理厂,因为根本没有小毛病。曾经和大众迈腾遭遇,碰撞之后,除了前杠带了点划痕以外,给大众带来了前保险杠断裂的战果拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H 不过是我的全责....

1. 首先雷克萨斯混动车型承诺的6年或15万公里免费保养的这项服务真心的真心的很好,到了保养的时间直接开车到4S店,一小时左右就完成了,洗干净之后交到你的手里。而且真的不花一分钱哦!而且你要是出差要跑长途也可以先去4S店里去让师傅们给你的车检查下看看有没有啥毛病,跑长途的时候这样也比较放心。

2. 混合动力很多人都担心电池,说会话刚开始买之前我也担心这个事情,但是两年多下来,真心的没感觉出来电池有啥问题。

3. 关于油耗图上的3.6每百公里,人品大爆发下的数字,平时也就能保持在5.1左右 。真心的省油,市区遇见大堵车超过两小时后的油耗也就6.3L。一箱油最多拍过700公里拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H ,同城一大姐跑出过一箱油1060公里的好成绩..... 拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H

4. 驾驶起来的感受,起步由于是用电,真心等做到快人一步,红灯转绿灯的那一刹那瞬间冲出,甩别人几个车位的优越感很(。・∀・)ノ゙嗨,而且电车的时候真心的一点声音都没有,吓坏了小区内的好多大爷大妈,哈哈,跟在他们后面一点声音都没有。

5. 再就来说说缺点吧:胎噪声音太大,太大,所以决定6w公里的时候换成米胖子家的静音胎(据说有所改善,但是改善的不大)。还有就是配置真心的对不起这个价钱,当年同价位的车基本上导航、中控面板、倒车影像、真皮作业、天窗、怎么也得带个一两项,然而CT200H精英版并没有这些,如果想要的话,抱歉就要加钱。

6. 差点忘记了最重要的一点,就是这车底盘太低了,动不动就卡底盘、门边儿...羡慕SUV能骑到马路牙子上面停车的高大上技能,我只能每次出门找正规停车场来停车...拖了两年半才想起来写的用车报告—雷克萨斯油电混合CT200H

头一次写车评,拍照时起了个大早去公司海边拍滴,在油电混合车型日趋增多的情况下,希望能对大家在选择这种车型时能有所帮助