2017-03-26 12:49:15 12点赞 32收藏 33评论

随着上海迪士尼的开幕,潘朵拉推出了迪士尼中国限定版#原创新人# Pandora X Disney+维也纳布拉格旅行纪念品

就是這個就是這個

其实潘朵拉对我来说没啥吸引力,尤其在我妈灌输我,要买就要买黄金 才能保值的观念#原创新人# Pandora X Disney+维也纳布拉格旅行纪念品 可是 当她和迪士尼搞在一起后...伦家就受不了了拉#原创新人# Pandora X Disney+维也纳布拉格旅行纪念品

他光是一条链子就要898还不打折...可是这个链子真的很好看 上面还有米奇的锆石

手腕大约是13cm 链子是15cm的 感觉应该还可以串不少

迪士尼系列 | PANDORAwww.pandora.net直达链接

这系列的安全扣好像只有两个 米奇米妮各一

安全扣安全扣

手机照相差 请见谅#原创新人# Pandora X Disney+维也纳布拉格旅行纪念品

很喜欢天蓝色 又很喜欢灰姑娘 所以这串的琉璃珠 就以蓝色为主了

仙蒂公主专色仙蒂公主专色

迪士尼《灰姑娘》仙蒂公主的愿望迪士尼《灰姑娘》仙蒂公主的愿望

他在边上会特别标明是disney系列#原创新人# Pandora X Disney+维也纳布拉格旅行纪念品

爱丽儿公主与贝壳爱丽儿公主与贝壳

以上是入坑时买的 --------------------------------------------以下是在维也纳还有布拉格买的

当时听导游说捷克物价便宜,属于非欧元区,没想到她连潘朵拉都便宜,做活动时2000克朗还能减400,还可以退税,然后就剁了#原创新人# Pandora X Disney+维也纳布拉格旅行纪念品

一进店里,看到美丽的柜姐,硬着头皮用很破的英文问了一句Do you have the special one for....我才发现居然不会说捷克的英语名称,当我准备发出"接客"的中式英文的时候#原创新人# Pandora X Disney+维也纳布拉格旅行纪念品 ,柜姐秒懂我要买捷克限定款,很亲切地拿给我看,还一一介绍上面的建筑(虽然我现在完全不记得)#原创新人# Pandora X Disney+维也纳布拉格旅行纪念品

挂饰旁边还刻着PRAGUE 印象中是950克朗大约261RMB

布拉格廣場布拉格廣場

后来又买了安全链

到维也纳的时候,发现他们的纪念款居然有五个,可是奥地利是欧元区,价格就没那么划算了

买了个奥地利国花--小白花

然后前天生日收到一架小钢琴

最后来个全家福吧

PANDORA 潘多拉 [乔欣同款]小金龙串饰龙年礼物本命年情人节饰品配件生日礼物春晚 763069C01

潘多拉(PANDORA)永恒符号项链耳钉套装925银高级轻奢时尚饰品 永恒符号 50CM

PANDORA 潘多拉 925银璀璨手绘爱心吊坠项链 398688C01

潘多拉(PANDORA)饰珠戒指女 海蓝饰珠戒指 50mm

潘多拉(PANDORA)饰珠戒指女 海蓝饰珠戒指 50mm

潘多拉(PANDORA)永恒符号花结素圈戒指925银春晚 永恒符号花结戒指 52mm—12号圈口

PANDORA 潘多拉 幽蓝星河 百搭串饰

PANDORA 潘多拉 幽蓝星河 百搭串饰

PANDORA 潘多拉 字母组合Moments系列 290597CZ 星星925银耳钉

PANDORA 潘多拉 星河璀璨手链套装

PANDORA 潘多拉 星河璀璨手链套装

PANDORA 潘多拉 791725NMB 醉人月夜925银串饰

PANDORA 潘多拉 590515-45 潘多拉925银项链 45cm

PANDORA 潘多拉 拉布拉多犬吊坠 798009EN16

潘多拉(PANDORA)璀璨星河戒指925银混搭小众甜美风 璀璨星河戒指 内径尺寸 52mm

PANDORA 潘多拉 粉梦心语手链套装高级轻奢时尚饰品生日礼物送女友

PANDORA 潘多拉 永恒符号项链

PANDORA 潘多拉 永恒符号项链

PANDORA 潘多拉 [情人节礼物]浪漫雏菊项链套装玫瑰金色女轻奢小众生日礼物送女友

PANDORA 潘多拉 闪亮永恒符号耳钉925纯银耳饰气质设计感

• 前年情人节给媳妇精心挑选的一串快递晚上7点多才到,因为一颗珠子不喜欢而闲置。今年发现她的姐妹晒了一串才知道价值。才翻出来戴戴。一直以为是我在地摊上买的应付她!宝宝心里苦啊 [喷血] [喷血] [喷血]

我記得一周內還是多久內都可以去換的呀

心都哇凉哇凉的还换啥

• 只有我一个人觉得实物和照片差很多吗 [狂汗]
    为什么女人都喜欢买这个……

我能怎麼辦 我也很絕望啊

打灯好看点

• 看过一句话:外国人买潘多拉,一颗珠子代表一个回忆;中国人买潘多拉,来把它穿满。不知道是真是假

我觉得这个跟柜姐也有关系,他们为了要业绩就会让客人一次买一串,还要挑对称的,这样就会有重复的珠子

• 个人无法理解这种东西的意义何在,真以为自己搭配出的样子能增加个人形象?但是从营销策略来看,这牌子水平相当高

每个人意义不一样吧 有人旅游喜欢买纪念品比如星巴克的地区杯,有人喜欢寄明信片,看个人啰

• 有钱买钻石,没钱买手机。 [鬼脸]

潘朵拉的都是鋯石 哪買的起鑽石啊 [倒地]

• 好喜欢 [棒棒哒] 真的漂亮

所以我也淪陷了 [喜极而泣]

• 我觉得楼主这条链子很漂亮啊,当然我也不希望知道价格

我知道价格的时候 也吐血了

• 这一串多沉?

其实还好欸 跟手表差不多

• 串太满了 潘多拉还是空一点显得精致秀气

嗯嗯 謝謝你

• 才给老婆买的!真是贵啊!银子的卖那么贵!随便穿几个珠子4000多! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 都是某些公众号害得! [喜极而泣] [喜极而泣]

我跟你讲,你接下来就轻松了,一个节日送一颗,都不用绞尽脑汁想礼物

真是好建议啊!

• 来澳洲买啊 便宜

上次去澳洲还是小学的时候,还不知道潘朵拉是啥 [狂汗]

• 对潘多拉不感冒,甚至有点觉得low啊哈哈~不过觉得每去一个城市搞一个城市限定珠子收藏,真的很好。
    朋友去拉斯维加斯买的珠子是赌场的筹码样子,酷毙了。如果作为收藏,搞个展示台,走遍世界,感觉棒极了。
    对于戴在手上一大串,跟地摊差不多的搭配,真心觉得不咋地。

因為實在不知道要蒐集什麼作為旅遊紀念品,現在有個新目標了

• 这东西有人卖,还真有人买。

我替楼主回答你:浪就要浪到极致!要脸别顶置

• 水晶鞋那个珠珠好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [赞]

• 个人觉得非常不值!!!

• 一直get不到它的美 [黑线]

• 好好看啊 比心