汽车用的充电宝

2017-03-28 17:07:26 8点赞 30收藏 16评论

为了张大妈的话题贴 爱车EDC 我居然榨干了车子的电瓶(在车里听音乐时间太长导致)附上链接

#爱车EDC#车厢里那些必需品机械和电子产品对于男人来说总有着谜一样的吸引力将这两者结合在一起的汽车更是让很多人从孩童时代开始向往。狗哥还是熊孩子的时候最喜欢的就是趁老爸不开车的时候坐在驾驶席上玩那感觉就跟上了钻石似的。07年高中毕业考了驾照,拿到驾照那一刻劳资终于可以为所欲为了别跑啊我的小汽车。然后就被发配到哈尔滨上学了,心心真王二狗| 20 评论125 收藏125查看详情

但你tm是个新车啊 拿出点新车的样子好吗 能不能持久一点!什么 你是中东车 天气热,不需要大电瓶。东京也热啊 为什么人家都是两个多小时汽车用的充电宝 嗯?好像哪里不对呢。这里真的要吐槽下中东车的电池,一块超级迷你的panasonic 咋不直接给装两节南孚聚能环呢 玩具车用完遥控器还能用 多棒汽车用的充电宝 这么小难怪不持久 没办法,只能找保险公司救援。在40分钟等待后救援小哥终于出现了。

救援小哥:哥,多长时间没开了?都放没电了!我:恩 一直没开 可能灯忘关了吧。

普及个小常识。保险公司一般在投保期间可以免费提供搭电 送油 救援 等服务的 遇到问题 还是先给您的保险公司打个电话问问吧 这些福利常被车友忽略。经过这次张大妈事件就动了买个应急启动电源的念头。这东西的优点 是和传统搭线比起来体积小不占空间,要知道尾箱里躺着两根搭线是会逼死强迫症的。二是效率高 不需要救援车辆配合。另外在狭小空间也能实现点火(比如车头冲墙时没有空间给救援车辆救援)。三是功能性,可以充当移动电源给手机电脑设备充电。缺点是可靠性有待观察,电池这东西用久了难免会有衰减,尤其启动汽车需要瞬间大电流释放 更加影响电池寿命。再有就是夏天车内温度高担心担心电池会出危险。救援固然好 但万一遇到个极端天气可能救援小哥也在等待救援呢。有备无患于是便有了以下的开箱。

电池这东西还是选个靠谱的 纽曼 牌子

某宝找了一家号称工厂直发的店,关键是价格有小优势。看了下发货地也是厂家所在地 暂且信了吧

选了带气泵的套餐可以直接连接充电宝打气选了带气泵的套餐可以直接连接充电宝打气

箱子里的全部 包装设计丑出了高度 国内的产品包装设计基本都这套路 不搭调的背景加个产品图片再配上80年代穿越过来的文案 那酸爽 看咱这产品 超大音量 八喇叭 七彩跑马灯 快来买啊 要送隔壁春花王美丽就选它啦

盒子侧面有防伪码 侧面还顺眼些盒子侧面有防伪码 侧面还顺眼些

另一面印有产品参数 各位看官看图吧 我就不码字了另一面印有产品参数 各位看官看图吧 我就不码字了

最爽的一步终于来了 撕膜 特享受这感觉 愉快的要飞起来 算不算恶趣味

这个收纳包真的惊喜到我 很工整 害怕用久了表皮会裂掉 大宝盘起来

做工也不错做工也不错

开包后感动的眼泪掉下来 善待强迫症的厂家都是良心企业 工整  赞开包后感动的眼泪掉下来 善待强迫症的厂家都是良心企业 工整 赞

顺时针方向依次是 电瓶夹 充电器 车充 笔记本电源转换头 点烟器接口(气泵会用到) 笔记本充电线 手机充电线

本体做工尚可 表面使用涂层工艺 触感很棒 那个指南针我宁愿不要 去掉应该更漂亮

侧面操作区域 做工还有进步空间 接缝有点大 但本身不贵 还不错啦 显示屏很方便 可以显示剩余电量 输出输入电压等必要信息

表面涂层很有质感表面涂层很有质感

有手电和警示灯功能 看着不傻 挺讨喜有手电和警示灯功能 看着不傻 挺讨喜

手电功能通过长按功能切换键点亮 反光碗不深 光斑不是很集中 适合车辆检查 色温不是特高 暖白光 看着挺舒服

红蓝警示灯可以交替闪烁 点亮手电功能后 通过短按功能切换键点亮

笔记本电脑充电口提供三种输出电压笔记本电脑充电口提供三种输出电压

汽车启动形态 要求电量在20%以上 夹子先正确连接正负极再连接充电宝 车辆启动后先从充电宝上拔下插头然后取下夹子。 吐槽下这夹子超难拔 女性司机司机还是先找个男朋友再使用吧 女汉子除外。我这个夹子是普通版需要正确对应车辆电极。厂家贴心的推出了杀手版 不!女司机版夹子(开玩笑啦 小姐姐先把刀放下好吗) 不用管正负极。想要的话 加钱。

输出端正负极接口形状不一样 防止插错 不能硬插哦输出端正负极接口形状不一样 防止插错 不能硬插哦

汽车用的充电宝

夹子是铜头厚实 好评 不像有些保险公司送的薄的不行 容易被掰弯(能不能别码这些敏感词) 但线芯目测不是铜线 这个不该省吧

连接气泵的样子 连接气泵的样子

气嘴是快拔式的 方便气嘴是快拔式的 方便

简单来说在这款产品上还是能看出国产厂家的诚意。使用便利性和产品用料都有值得称赞之处 但做工方面还有提升空间。性价比一直国内厂家的优势 当然希望同时兼顾可靠安全,当然了这还需要时间去检验。总体来说是一次满意的购物体验

最后补充个有意思的小东西 引擎盖整流条 据说能通过整流减少雨刷器风噪 膏药国进口 做工超好

实际体验 显得引擎盖更工整了 粘胶质量很好 使用一年多了没有开的迹象 关于导流作用还是有的 跑高速时特意喷玻璃水试过 水流方向在风挡上形成分流 至于减少噪音没有明显变化 只是觉得贴在车上显得很精致

以上只是开箱的第一印象 可能还会码篇使用心得 图片都是爪机拍摄 还望见谅 谢谢各位值友耐心观看 祝事事顺心

无法加入所购店地址 放个天猫的吧

纽曼w16汽车应急启动电源12V移动电源车用电瓶多功能充电宝搭车载298元天猫精选直达链接

整流条可以搜索 静音计划发动机仓整流条

壳牌(Shell)保养套餐单次卡 含机油机滤工时 蓝壳三代全合成5W-40SP4L 4L保养年卡一次 三代蓝壳HX7 PLUS 5W-40 SP级

汽车雨刮器无骨通用型雨刷器前雨刮片胶条老后条原厂静音

汽车雨刮器无骨通用型雨刷器前雨刮片胶条老后条原厂静音

胜牌小保养套餐 全合成机油 汽车发动机润滑油 含机滤工时 星锐全合成 SP 5W-30 4+1L

嘉实多 磁护启停保极护超豪 全合成机油 发动机润滑油 汽车保养用品 磁护专享 全合成 5w-40 SP【4L】

马牌(Continental)德国马牌轮胎 UltraContact UC7 215/55R17 94W适配标志408起亚K4 汽车轮胎

TRW 天合 陶瓷刹车片/刹车皮 后轮 别克科鲁兹/科鲁兹XL/威朗/威朗轿跑

统一机油全合成机油汽机油 汽车保养 大众原厂认证0W-20 SN PLUS级 4L

驾狮适用于别克君威君越GL8凯越英朗昂科雷林荫大道刹车分泵制动卡钳 190 前轮单边

驾狮适用于起亚K5 K4 K3 K2智跑福瑞迪秀尔焕驰KX3刹车分泵制动卡钳 220 后轮单条

长城【干系列】金吉星全合成机油 A5/B5 0W-30 汽机油 850g/1L 干系列 0W-30 A5/B5级

采埃孚(ZF)自动变速箱油波箱油滤芯重力套装8HP45/70宝马8速 1/3/5/6/7系 6L

1910元起

火炬(TORCH)双铱金系列针对针火花塞4支装6266

火炬(TORCH)双铱金系列针对针火花塞4支装6266

欧司朗(OSRAM)汽车LED大灯夜驰者竞速版HIR(9012)汽车灯泡一对 6000K 12V/25W

美孚小保养套餐银美孚1号汽机油全合成油 5W-40 SP级 4L 含机滤包安装

柴油燃油宝路虎揽胜奔驰宝马燃油添加剂除积碳油路清洗剂节油

柴油燃油宝路虎揽胜奔驰宝马燃油添加剂除积碳油路清洗剂节油

嘉实多 磁护启停保极护超豪 全合成机油 发动机润滑油 汽车保养用品 极护专享 全合成 5w-40 SP【4L】

• 夹子超级垃圾,要换!别问我怎么知道的

着火了?别吓我 给说说呗

采用两三次就崩开了

• 垃圾莫斯管夹子,我就是工厂做启动电源的,有业务的可以来虎门看厂 [观察] [观察] [高兴] [高兴] 这种夹子不要用,另外启动电源不是毫安时越大越好,要看电池倍率

更具体讲讲吗?谢谢

有推荐吗,天籁和骐达用

• 写的不错消灭o回复

• 夹子超级垃圾,要换,别问我怎么知道的

• 给中东土豪点赞👍 [观察]

• 纽曼应急电源,我1个小时前刚拿到车里,每年也就春秋两季能放在车里真正实现备用,夏天高温车厢里太热不敢放,冬天零下二三十度一冷就一丁点电没有也没法放。 [晕倒] 平常这玩意就放家里,在单位不怕电瓶没电 [耶]

我也是车库备用 夏天不敢带

• 这货充电要专用电源,应该要出个快充版本,QC2.0,3.0之内的。通用性更强些

第一次看到这玩意,就是车没电的时候保险公司的小哥带来给我打火的时候。想着买一个。结果小哥说。人保没电救援随意叫就是了,又不是仅有几次,唯一限制是24小时内只能一次,还买这玩意干嘛……然后解毒....

• 线芯肯定是铜的。数码论坛上有详细拆解。

• @胖胖爱吃肉 能否推荐款来?

• 能用多久啊

• @fs20 这个估计保险中的商业险要买大几千才有的吧?若是只买基本险的,怕是保险公司啥服务都没有,所以俺这样的穷屌丝一开始想着买个汽车应急启动电源,或者找人(还得是亲戚、朋友,一般人不搭理俺)开车来搭一下电,实在没办法时,只要路面上有点距离,找个人帮忙推一把,推车启动吧(一直喜欢手动挡,车便宜)!