99元的乐高三合一超级滑翔机带来的温馨亲子时间

2017-03-28 18:54:54 8点赞 16收藏 17评论

周末带孩子出去玩,忘记带他的小火车小汽车,于是要买玩具,几乎每周末出去都要买玩具,冲进乐高玩具店,他喜欢买轨道系列的玩具,托马斯已经很多了,家里小摆不下,乐高之前也买过大颗粒小颗粒的,丢的到处都是,不全了,尤其是小的,不善于收纳,乐高在店里的还是挺贵的,尤其是大的,于是我就考虑买个小的,这个99还算能接受,虽然是6-12岁的,但我觉得在我的指导下,3岁的儿子还是可以完成的,而且他也算比较喜欢飞机,还可以组成3种飞机,性价比比较高,问了他以后他也算喜欢,就买了,主要是有事要做,他一直站着不走,只好玩具来哄了。

对,当时是我饿着要吃饭,他不走。扫条码我查查看了超市卖99,某东卖85,还可以。

99元的乐高三合一超级滑翔机带来的温馨亲子时间

嘉兴产的,应该和丹麦产的质量一样吧。

全方位拍照

买了后,几天后的晚上才开始搭的,昨天晚上孩子主动要玩的,之前都是基本上我来装的,买这个时店员提醒家长不要自己按,可以提醒孩子,教孩子搭,我昨天试了,确实有用,基本是孩子自己搭出来的,虽然很费时,差不多1小时搭完,但孩子和我都很有成就感,可以说是他第一次比较独立完成这样的作品。

开始。

主要框架。

主体。

99元的乐高三合一超级滑翔机带来的温馨亲子时间

翅膀是可以动的,最后上图。

99元的乐高三合一超级滑翔机带来的温馨亲子时间

分了几个部分,最后组成。

99元的乐高三合一超级滑翔机带来的温馨亲子时间

背光,我还要拿手机开灯给他照着,所以拍照时有点暗。

99元的乐高三合一超级滑翔机带来的温馨亲子时间

大功告成,孩子很兴奋,展示给我和他妈妈看,机翼如前几个图一样可以开合,下次可以尝试搭成另一个形状的飞机,不过可能需要拆开用的小工具,这里面没有附送,是要在哪里买吗?

优点:1、99你买不了吃亏买不了上当。

2、3个造型的飞机,性价比高。

缺点:1、国产,不是外国产,总感觉不太好。

4、没送拆开用的小工具。

总结,乐高还是玩具里的王者,虽然贵,但质量好,孩子现在3岁,装起来是有点难度,但乐高质量好,虽然不算事,小颗粒也还能拿捏的住,在我的指导下,他能顺利组装完,以后还会买入更多性价比高的乐高,尽管乐高是个坑,可是是个值得跳的坑。

多谢张大妈,多谢各位值友。

乐高(LEGO)六一礼物成年天安门建筑高难度巨大型18岁以上14拼装玩具男孩99 布达拉宫(4550颗粒)+带灯光

乐高(LEGO)中国积木缤纷街景女孩系列小颗粒积木建筑摆件拼装女生玩具 浅紫色 库洛米夜莺星语屋

乐高(LEGO)六一儿童礼物天安门高难度拼装积木男女孩建筑系拼装玩具儿童六一 大号黄鹤楼(6288pcs标准版)彩

乐高(LEGO)六一礼物黄鹤楼积木中国古风建筑成人高难度巨大型男孩子拼装玩具 超大号长城+(亚克力罩) +灯饰+

LEGO 乐高 雅达利 2600

LEGO 乐高 雅达利 2600

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

中精质造 布加迪奇龙 汽车模型 双开门+声光功能+礼盒包装+车牌个性化定制

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

中精质造 大众甲壳虫-1955Beetle 全合金材质+车牌可个性化定制

• 来帮你答疑解惑。。。1、国产,不是外国产,总感觉不太好。行货版有写产地,水货都不知道是哪个工厂的货,虽说应该是统一质量标准,不过的确感觉有几批嘉兴的颗粒比以前的紧密度略松,不知道是不是因为入坑晚拼得不够多的缘故。。。

2、说明书有错误的地方,不知道国外版本的有没有,比如是2个圆圈的小颗粒,说明书就显示是一个圆圈的小颗粒。我拼的时候没发现有错,说明书网上可以下电子版的,理论上除了版式不同图示都一样,会不会是因为角度缘故零件看起来不一样,说明书还是很写实的。

3、最后组完,多了几个小零件,也许是备用的,也许是其他造型飞机需要用到的。多的小零件是备用的,怕你手滑弄丢了哈,一般是小颗粒或者特殊件,三拼的默认形态是用到颗粒最多的,其他两个形态剩的零件更多。

4、没送拆开用的小工具。小套不带工具,大套有些会附,首富家十块左右能买到,原装和仿的都有,仿的买过一个比原装稍大一点娃更容易把握。

以上,初心乐高饭的总结 [装大款]

多谢………………

还没买到过嘉兴版,以前看乐高工厂纪录片,感觉如果机器调试都一样应该不会有品控上太大差距。拆件器小set基本不会给,一般四五百左右的creator和classic桶会给。city系列很少看到有给过。跟他家定位有关系,创意三合一和classic桶都有多次重复拼装的可能 ,多次拆装需要拆件器确实也对。但其实,官方拆件器并不十分好用,可能需要一些土办法解决。

• 我也有一架,娃还不会拼,手痒自己拼掉了 [龇牙]

可能是假爸爸

貌似哪里拼单带回来的,不过没记错的话因为便宜后来拼单又带了一架,我是真爸爸 [傻笑]

• 感谢分享,3岁能自己装这个确实很棒哟!不过需要更新一下观念,嘉兴产的和国外产的其实并没有差别。

谢谢………………

• 扫码查价?什么软件,顺便说一句京东价格有券会更便宜

我查查…………

• 除了基础装,好像都是嘉兴产的的了。嘉兴产的感觉不是很紧密,缝隙有点大,

不知道是不是孩子没按尽

不是说你这套。是指我买的几个套装。

• 找了半天终于照片你这篇了,马上把碎银子都给你,因为看了你这篇之后,我给儿子买了两套,当然其中一套更贵 [皱眉]

谢谢………………

• 淘宝69,这个系列国内都是嘉兴产。。。

• 有套一样的,可变后掠翼还是蛮赞的。