2017-03-29 21:45:13 4点赞 13收藏 25评论

俗话说,人穷则志短。我今年的第一个购物清单就是买一个MK的包包我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱 ,刚好闺蜜的朋友准备从美国回来,就让人肉带了一个回来!不知道是不是上了年纪的人都会喜欢粉嫩的颜色,又正值春天,就挑了个粉粉哒颜色,然后自己的都是小包,这次就选了个大的托特包,这样就可以去旅行,去逛街,去哪都可以带着它啦~

Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom244美元美国亚马逊直达链接

我的是闺蜜的朋友从outlet买的,价格比美亚的美腻得多。我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱 一千出头。因为朋友不是马上回国,包包要等从美国人肉到国内然后再转寄给我,历时一个月!真是让我一番苦等啊!我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱 盼星星盼月亮,最后我都快要忘记这货了,就收到了快递哥的电话!终于等到你~

图片都是我晚上拍得,灯光不足,为了拍得更清楚我开了闪光灯,导致有比较明显的色差,闪光灯下颜色变得偏深的粉色。实际自然光下看是淡粉色。下面这张就是没有开闪光灯拍的,实物颜色是以这个为准。

嫩粉色搭配金色的五金件,很清新,非常适合春夏季节。皮是十字纹牛皮,很挺括,很有质感。磨损方面倒是不太担心,因为颜色比较浅,就是会担心容易弄脏。

我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱 (忽略我的狗窝我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱

我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱 包包很大,有分三层。中间有一个有拉链的隔层,可以放一些贵重的物品,钱包手机之类的。

我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱旁边的两格是没有拉链或者纽扣的,直接敞开,可以放一些至今化妆品之类不怕被偷的东西。上面也有很多小格子,分别可以放手机(我不敢放那),放笔或者放口红之类的。收纳功能还是很强大的。你说为什么还有个勺子?就不能让人自带餐具我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱

我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱包包的最外侧有一个有带纽扣的小包,我平常是放钥匙公交卡之类,很方便,里面也有8格卡包!8格!有了这个感觉钱包都不用带了。我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱

颜值高、收纳强大:包包颜色很美,颜值很高,我对这个已经非常满意了!然后收纳分区很多,收纳功能强大,同事有个龙骧,每天她要找什么东西就翻箱倒柜地翻包包,我每次都嘲笑她在翻垃圾袋哈哈哈。我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱 这个包包就不会出现这种情况啦。分门别类更容易找到你需要的东西。

耐磨十字纹皮,自重重:整个包包比较大,用料也足,导致包包自重大概有差不多1KG,比较费肩膀。单肩背的时候,另一条包包带总是会掉下来,估计这是很多托特包的通病吧。我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱

周末带去了拍照,发现这个包包还有一个强大的功能!就是哪里胖就挡哪里!我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱 无论是挡粗腿,挡小肚子,效果都一级棒!一点不违和,绝对看不出破绽!~让我更爱它了!~我有一只粉MK,我心里真得意:Michael Kors Large Pocket MF Tote - Blossom开箱