2017-04-14 15:12:57 11点赞 16收藏 38评论

前言:

前几天夜里,迷糊糊糊的就是睡不着,随手翻看招商银行的“掌上生活”,看到现金分期活动达标,就可以免费抢价值269的德国进口 碧然德 净水壶。也不知道哪根筋抽了,我居然冲动的办理10000元12期的现金分期:

别学我!这不是招行薅羊毛的正确姿势:900元的 BRITA 碧然德 ALUNA 滤水壶然后我还美滋滋的庆幸自己抢到了0积分兑换净水壶的资格,看了看账单,觉得利率好低啊,然后关掉手机睡觉了别学我!这不是招行薅羊毛的正确姿势:900元的 BRITA 碧然德 ALUNA 滤水壶

第二天我依然没觉得有什么不妥,也没想起来手续费什么的,只是查查了这个德国进口的净水壶——

ALUNA摩登系列滤水壶3.5L

百科BRITA 碧然德 ALUNA 摩登系列 滤水壶 3.5L(一壶一芯)摩登系列与碧然得金典系列并无本质区别,只是样子和注水口有改动。德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,畅销70多个国家。Filtering Bottle户外过滤水壶经美国国家卫生基金会NSF检验认证,安全可靠。Aluna 净水壶总容量为3.5升,杯盖位置有滤芯更换提示屏,避免滤芯寿命到期后继 180 点评2 原创2 好价56直达链接查看详情

BRITA 滤水壶现在有三个产品系列,代号分别为:Aluna系列、Marella系列和Elemaris系列。

以及网络上找来的资料▼

Aluna摩登系列和Marella金典系列译音分别为:爱奴娜、马利拉,其中马利拉还是免开盖注水设计,颜色上有五种可选。Aluna:是最实惠最普通的一款。这款壶是要打开整个盖子才可以注水的,而且壶把有所不同;marella:免开盖注水,盖子上面有个小盖子方便打开注水。两个系列都有2.4L和XL大容量3.5L的。Marella和Aluna的过滤原理及材质完全相同,不同之处在于样式以及注水口,Marella采用指压式注水口,另外就是壶把有所不同。

Marella和Elemaris的区别:Marella是第一代产品 、 Elemaris是第二代产品。这两款都有2.4升和3.5升容量的,使用的滤芯也是通用的。主要的区别是提示更换滤芯的元件不一样。Marella使用的型号是MEMO,它是固定时间计时,按下START键后开始计时,2个月后提示更换滤芯。
Elemaris使用的是新型的METER,它结合了使用时间,过滤水容量,水质等3种因素来计算是否需要更换滤芯

你的快递到了,什么?我花900块买了个价值100多的净水壶!

随后的几天,我忙于其他事情早把这事忘记了,正在上班时突然接到短信“你的快递到了,给你放到快递柜了”,我迟疑了一下“什么快递?我好想最近没在网上买东西啊”。下班后我去快递柜取出了这个带着“招商银行”的大箱子,一下子让我想起了前几天夜里办理的现金分期:

别学我!这不是招行薅羊毛的正确姿势:900元的 BRITA 碧然德 ALUNA 滤水壶我赶紧翻看一下APP,瞬间觉得自己很2别学我!这不是招行薅羊毛的正确姿势:900元的 BRITA 碧然德 ALUNA 滤水壶 :我借了招行10000元,手续费总额900元,然后得了个这个大礼包。接着我看了我的额度,依然还是没有变化,以前记得在网上看过,招行现金分期后可以提额,然而可能我的姿势不对,额度没提,手续费着实不低,也就是说这次我确确实实给银行做了一次贡献。

很无奈也对自己的冲动无语,看来睡觉前千万别乱操作信用卡。我查了一下这个进口的净水壶的价格: 网易考拉 和 京东商城 都是带税150左右,评价都不错!

BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列滤水壶3.5升 白色(1壶1芯)129元网易考拉带税150左右网易考拉海购直达链接碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Aluna 摩登系列 3.5L(白色)1壶1芯 德国进口135元摩登系列与碧然得金典系列并无本质区别,只是样子和注水口有改动。德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,畅销70多个国家。Filtering Bottle户外过滤水壶经美国国家卫生基金会NSF检验认证,安全可靠。Aluna 净水壶总容量为3.5升,杯盖位置有滤芯更换提示屏,避免滤芯寿命到期后继京东全球购直达链接查看百科

外观展示

开个箱,我最爱的环节——BRITA 碧然德 ALUNA 摩登系列 滤水壶 3.5L(一壶一芯),看上去很高档的:

别学我!这不是招行薅羊毛的正确姿势:900元的 BRITA 碧然德 ALUNA 滤水壶▲盒子的四面基本已经把功能和结构介绍的很详细,德国MAXTRA技术的滤芯,能有效减少杂质、水垢、重金属等,过滤出新鲜好喝的水,无论是泡茶还是做饭、冲奶都是非常健康实用。

外观很漂亮上档次

滤芯单独密封包装,上面用英文印有使用说明和注意事项:

感受

最后看看招行的掌上银行当时的介绍吧,就是这些把我给迷住了别学我!这不是招行薅羊毛的正确姿势:900元的 BRITA 碧然德 ALUNA 滤水壶

从外观和功能介绍以及价格来说,这个滤水壶还是性价比很高的!

回想我当时的想法,是想现金分期——提额毕业,因为招行已经1年没给我提额了。我郁闷的是,本想薅羊毛,却没有好好考虑核算一下,结果被银行反撸了,最关键的是额度没有提!至今没弄明白招行的现金分期怎么提额毕业?别学我!这不是招行薅羊毛的正确姿势:900元的 BRITA 碧然德 ALUNA 滤水壶 有懂的值友请赐教,非常感谢!