2020-08-09 14:03:30 17点赞 18收藏 32评论

8月28日-9月30日参与#徒手运动挑战#征稿活动,跟着做徒手动作就能获得额外金币奖励,波比跳、徒手蹲、俯卧撑,热度高的文章还有E卡奖励,>点击这里查看活动详情<

这是我的抢到的第二双UB( 阿迪达斯 UltraBOOST),等到现在才入手是有原因。去年8月份,我非常幸运的在京东抢到了299元的UB19,没有什么技术,也没有用什么软件,纯粹就是运气,大家可以去翻我的原创分享。然而这个299元UB也在我心里留下了阴影,以至于后来很多400多元的阿迪达斯UB,我居然都不放在眼里,导致我错过了一波又一波的阿达促销,所以299的UB是福是祸呢?阿迪达斯UltraBOOST Uncaged 男士跑步鞋 开箱体验

错过了38,618的优惠,我是非常后悔的,想着后面阿迪达斯还会有300多元的UB的,但是最近行情看来,阿迪的优惠力度一次不如一次了,8月5日看到这个推送adidas UltraBOOST Uncaged 男士跑步鞋

国内adidas UltraBOOST Uncaged 男士跑步鞋+adidas neo M CE TEE X2件480元(前1小时,鞋约合373元)限时好价,黄金码有货~聚划算6日此款前1小时特价466元了,凑单2件短袖。叠加满600减120的券,3件产品到手价为480元。鞋子约合373元~凑单品:男子多色短袖叠加活动:8月6号前一小时8.5折adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰 87 评论151 收藏434去购买

天猫Adidas官方旗舰店,限时好价,黄金码有货~,错过了月亮,不想再错过星星,这次就熬夜抢一次。

抢购方法无非就是,收藏,凑单,加购物车,设置闹钟提醒,0点下单,很幸运的我抢到了阿迪达斯UltraBOOST Uncaged 男士跑步鞋 开箱体验 ,不过付款后我就把凑单的短袖退了(评论区值友分享的方法,不建议多次退单,据说会黑号),我这是第一次退凑单,应该不会黑号吧?!鞋子折合约373元,不是很便宜,价格一般吧。

到货后是熟悉的阿迪达斯包装盒,大大的LOGO,非常的不低调:

打开包装盒,看到UB的鞋盒,外观有点脏,希望不是残次品:

尺码选择了44码,即270CM,之前的UB19穿的是44.5,不知道这次选的小不小:

众所周知,UltraBOOST19/20 压脚背,对高足弓的人群很不友好,我那双UB19也是塞了半个月矿泉水瓶才穿,但是依然勒脚背阿迪达斯UltraBOOST Uncaged 男士跑步鞋 开箱体验 。附上尺码表

按鞋内长选码按鞋内长选码

这款adidas(阿迪达斯)鞋面织物没有很密集,应该不用大一码,买大半码即可:

这款adidas 阿迪达斯 Ultra BOOST Uncaged 男款跑鞋,采用Primeknit 编织鞋面,SOCKFIT踝部收口,贴合透气。中足采用热融合支撑技术和结构,中底采用全掌BOOST保证了穿着舒适度,外底为Continental和STRETCHWEB橡胶,在干湿地面均能稳健抓地。

这款鞋名字是UltraBOOST Uncaged 男士跑步鞋,我查了一下Uncaged是“释放,分离”的意思,整体看上去就是适合夏天穿,释放热量,UB19只能适合北方的秋冬春,夏天穿脚闷死了:

鞋面软鞋面软

鞋面软趴趴的,没有型,技术含量全在鞋底了,马牌鞋底,UB19穿过来也证明底子耐磨缓震:

细节展示,脚后跟这一块包裹很硬,看上去很帅:

鞋底有这个Torsion system标志,扭转系统(大底技术),从而更好的控制运动:

MADE IN CHINA阿迪达斯UltraBOOST Uncaged 男士跑步鞋 开箱体验

一体式袜口设计:

唯一不足的地方,就是鞋垫很软很薄:

直接上试穿图,尺码合适,离鞋头还有一个指头的距离,正面看这款鞋外形稍显老气,不是那么时尚:

侧面看到UltraBOOST字样,还是有点阿迪达斯运动的感觉:

脚感出色,有包裹感但不勒脚背,透气凉快,很适合这个炎热的季节:

熟悉的踩屎感熟悉的踩屎感

错过了月亮,请不要错过星星~,遇到合适的鞋,只要价格合适,不要过分追求最低价,该入手就入手吧,这是我的一点感悟。对于这款adidas UltraBOOST Uncaged 男士跑步鞋 ,整体满意,适合北方的夏天。

优点:1、Boost鞋底,缓震舒适,适合日常通勤和短距离慢跑。

2、编织鞋面,透气贴合,不压脚背。

缺点:1、外观不时尚,鞋面支撑物少,稳定性不足。

2、白色鞋底不耐脏,基本上几个月就发黄。

感谢大家的观看,欢迎评论收藏打赏。

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 中性跑鞋 BA8898 蓝色 42

adidas 阿迪达斯 pureboost 2.0 男子跑鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 4.0 男子跑鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Uncaged DA9164 男士跑步鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Falcon Elite 5 跑鞋 BB4400

adidas 阿迪达斯 microbounce EH0791 男女款跑鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Alpha Bounce 跑鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Pure Boost DPR 跑鞋

adidas 阿迪达斯 adidas CC Revolution 跑鞋

adidas 阿迪达斯 Climachill系列 CC Revolution 中性跑鞋 EF2665

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Laceless 男款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Climacool Vent 跑鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Ultra Boost Laceless 跑鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Edge Gameday 跑鞋

阿迪达斯官网adidas climacool 2.0 m男鞋跑步运动鞋 B75855 炭黑 42

adidas 阿迪达斯 DA9157 UltraBOOST Uncaged 男士跑步鞋