【真人秀】SONY 索尼 XBA-C10 初级动铁耳机

2013-11-11 18:12:55 64点赞 16收藏 23评论

昨天看到推荐SONY 索尼 XBA-C10 初级动铁耳机,199元 但是京东和亚马逊都只有白色的,晚上不死心又看了看亚马逊~居然 有黑色的了(或许更多人喜欢白色~~)这个价格相对来说还是很有优势的~X宝的日行都要238哟~不过日行和港行可选颜色更多~

以下为个人日常使用渣渣感受~发烧友勿喷~~

平常主要用SE215~但是215代久了总感觉耳朵累~所以有一副CX200代替~ 结果上星期用了3年的CX200的绝缘皮莫名奇妙都断开了 露出了铜线~~好惨~正好想找一副代替~以前听的都是动圈~所以这次换个低端动铁试试~据说XBA-C10是XBA-10的换壳版~正好我也不喜欢XBA-10一根XX的造型~XBA-C10的造型个人比较喜欢~那个突出来的三角形很有特点~而且戴起来很稳固~至于听感嘛~小白随便说说一耳朵的感受~对比CX200~高频通透~解析力略高一丁点?(心理作用?)~低音嘛~就那样吧~不过CX200的低音也有点轰脑~(反正都是低端货)~~就这样吧~【真人秀】SONY 索尼 XBA-C10 初级动铁耳机 199~算值了~

PS:佩戴感觉相当舒服啊~~可能是se215戴多了~

包装还是很简洁哦~

6个月~

泰国制

【真人秀】SONY 索尼 XBA-C10 初级动铁耳机

东西就这么多~一共4副耳套 一个线夹 一个绕线器~

【真人秀】SONY 索尼 XBA-C10 初级动铁耳机【真人秀】SONY 索尼 XBA-C10 初级动铁耳机【真人秀】SONY 索尼 XBA-C10 初级动铁耳机

【真人秀】SONY 索尼 XBA-C10 初级动铁耳机

戴上以后就这样~看起来就是低调(低端)的样子~~

【真人秀】SONY 索尼 XBA-C10 初级动铁耳机

小白没追求~也就这样了~以后再慢慢往上烧~~

SONY 索尼 MDR-EX650AP 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 隔音如何 想买一个隔音好的动铁 .纠结ie3跟这个

隔音算不错的~因为是封闭式的~不过比起海绵套肯定还是有差距

• 我刚拿到货你就晒了。。我还想着写篇晒单+评测来着 [糗大了] [糗大了] [糗大了] 刚拿到手就感觉这货就是百来块级别的做工,线材硬,耳罩也硬,感觉就是手机附送耳机的线材级别(我马上把310SL的套换上去了)。这货带起来还可以,听诊器效应该有还是有的...我就拿这货和310SL比吧,XBA-C10耳机塞耳朵里会有气压差这种感觉略不舒服(310SL就不会,有导气孔),隔音很给力(是封闭式的嘛...310SL就不行了) 刚带上听女声就有种清亮的感觉,但是解析不算高,调音偏中上路,,低音是量不多,有弹性那种,想低音轰隆隆轰头的,它不适合你。具体听感可以看耳机SIR的XBA-10评测,应该差不多。PS:这货非常好推,或许是隔音好的缘故,手机最低音量就够。不建议骑车和走在路上听,不安全。这里已经有晒单了,我还要不要晒咧? [希望]

支持你再晒啊~我这水平有限~~

要来一个咯,等pr300中,还想入个动铁的,解析度高点···

• 这样的帖子都能过,小编节操何在!!!?

好吧~下次改进~

• 为什么楼主不把这些钱存在一起买个更好的

慢慢来吧~

• 这个不算低端了好么~
    到现在还揣着S754的人情何以堪~~~

不过话说回来撒,绕耳式的用多了之后再用这种直插式的确实会有种蛮简单清爽的感觉哦~~

哎呀呀~
    索尼的机器听动词打次各种带感不解释~~

不过会被高烧鄙视就是了~~ [酷]

我到现在都不怎么喜欢太清冷的声音~

忒没意思~~~

• 神马感觉也没有,单单是开箱??

• 这系列大爱三单元

• 索尼配索尼

• 199快钱 威索尼克的vsd1s 相当值得买

• 皮肤很白啊。谢谢分享。

• 我咋觉得听高频效果不好呢……这个需要煲吗?都说这么低端的不需要煲 [糗大了] 我是耳机0基础啊

动铁的话~
    特别还是低端货

其实没什么煲的需要啦~~

再怎么煲提升都不会很大的
    不过话说回来,我真心是觉得煲机更多的是心理作用吧
    至少我的7550刚买到现在我是没觉得有多大提升

当然也可能是我的耳朵习惯了这种声音,所以听不大出来而已

• 求出215! !!!!

• 可以了, !!!!!!!!

• 和我一样,也是c10+f800 [龇牙]

• 现在99元 哈哈哈哈哈哈哈