米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

2017-04-02 17:00:28 40点赞 154收藏 140评论

小米智能家居的新品,在众筹的阶段149 软妹币购入了一个,还没有上架不知道哪里去找购买链接就不上啦

一来是比较喜欢这些小东西,二是家里放个检测器可以防危险,爸妈年纪大了,烧水烧灭过两次,不过都没出什么事厨房窗户一直都有开着通风挺好,人也在家想起来都出来把天然气关了,不过一直有个心结,这次刚好看到小米和霍尼韦尔出天然气和烟雾的报警器,就一并购入了~

2个智能设备一起付款众筹的,烟雾传感器先到了,就先开箱这个好了

西安盛赛尔电子公司代工

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱电池是这种,超市没有要淘宝买了没电了,不知道一节支持多久

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

一本是安装说明,一本是叫你连接米家的介绍,小册子

好了上电池准备启动

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

盒子里送了2根膨胀管和螺丝,不过我可不想打膨胀螺丝,用黏贴安装好了

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

开 米家app,点开网关,恩,看上去我也买了不少小米的东西了,我可都是自己花钱买的啊..........好多钱送给了雷布斯

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

家里很多年没重新翻修了,各种比较旧了,看上去不好看只能抱歉了各位,小米网关,是下单了这2个提前一阵买好的,一直用不上插着一直到这货送到,可以启用了

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

新添设备,网关可以开彩色灯,不过没多大意思没开

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

已经支持很多智能设备了,我觉得墙壁无线开关蛮有意思的,家里的灯啊什么的,装修的时候忘记布双开了这个时候就可以通过这种方法实现双开了

点击烟雾报警器之后让你连按3下按钮

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

连上了以后新建自动化通知,选手机通知就可以了,恩大概吧,点确认

自动化设置要给个名字

设置好以后能看的到

日志里有工作状态可以看得到

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

本来应该黏贴在房顶的,结果我爸喜欢贴在门板上...........额,这样进烟通道变得有点奇怪了不知道传感器灵敏度是不是有影响

米家新智能设备 - 小米烟雾报警器开箱

行了,这个就这样吧,毕竟是报警器,我想烟雾多大会报警也没必要测试了吧,主要是用来测火灾的,油烟有油烟机我倒是也不怎么介意

这款 打着 HoneyWell 旗子的新智能设备感觉还是挺不错的,对家庭安全的提高有帮助,价格的话,感觉能再低点就好了,99左右感觉利润已经很足够了啦这种器件一般都不会去动,另外电池电量不足不知道设备会不会提醒,这个电池买买估计也要好几天。

好,各位值友下次开天然气传感器再会~

米家小米电饭煲内胆IH 3L4升烈焰厚釜电饭锅内胆配件型号IHFB01CM 小米IH-3L内胆(型号IHFB01CM)

【】小米米家台式净饮机凉白开版家用反渗透即热速冷一体1891

MI 小米 米家跨界烟灶套装S1 天然气

MI 小米 米家跨界烟灶套装S1 天然气

Xiaomi 小米 MCC01M 烹饪机器人 黑色

Xiaomi 小米 MCC01M 烹饪机器人 黑色

MIJIA 米家 小米智能破壁料理机研磨碎冰榨汁机高硼硅玻璃搅拌精钢刀片OLED旋钮操控APP智能控制破壁机搅拌料理机 米家智能破壁料理机

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色