记 2017.03.31 SMZDM 游记
2017.03.30 小小值在值友群 北京分剁群 召唤 值友对新版APP测评 错过了几次线下活动的 终于报上名了
不想错过张大妈活动的值友们请关注 各地 分剁 关注公众号 (我没有被收买 我是真心推荐)
约的三点面基 没想到意外的早到了 小小值领着我和另外一位值友参观了张大妈
这是张大妈的门面 别看只有这么一点点 进去以后到12层都被张大妈占据着呢
那总的直播室 据说直播还有名额限制 反正前一天 我没看成直播没名额
咖啡厅一角
大冰箱和空调 怀疑是测评产品
张大妈的按摩室 有专业按摩师 出差去青岛分剁了
游戏室只拍了一角 因为有两位张大妈的员工在上沙发上谈心 我觉得 还是不要让他(她)们出镜了
已经被遗弃在楼道角落里的桌上足球
大妈屋子里到处可见的空气净化仪
一台神奇的体外除颤仪
某个休息室里 凝望你的二哈
以及休息室 孤独的大熊
健身室的健身器材一应俱全 只不过 上面也落了不少灰
大妈的员工们都很忙啊
特意单独一张图片的划船机 好想试试 可是当天没有人指导 没敢乱动
最神奇的 大妈有一只专业的电竞队!
虽然我看不懂 但是很职业的样子 路过的时候 他们不时的喊着一些 我听不懂的话
大妈的影音室 下班后可以看新近的影片 可是小小值说 她下班只想回家…………
在等待测评开始的时候 我们在影音室看张大妈年会的小片儿 可是 影片卡在那 尴尬的47'不动了
讨论室 给我们准备了圣女果(没有坐在零食前面真对不起自己) 小蛋糕(减肥不吃)
伴手礼是ZDM的帽子和笔记本 另外每人面前有一根用来堵嘴的香蕉 和 矿泉水
本次活动主要是对张大妈即将上新的APP更新讨论 具体不说了
设计师说他们压力很大 每次都被骂 但是被骂是正常的 被骂说明大家还关注你 大家对你还有期望
嗯 我们就是这样鼓励设计师的
后来APP讨论变成了次要 变成对张大妈提出各种期望 各种关切 各种值友意见反馈
希望张大妈多多举行这种活动啊 多多收集用户意见更好的为大家服务(嗯 我们要的是服务 更好的服务)
也希望张大妈能坚持初心 PK下去那么多的竞争对手 一定要做得更好哦
最后 镇楼 请允许我放一张小小值的偷拍 请小小值不要骂我 我拍的不好(好吧你们一定已经忍了我很久了)
小小值 白白的 瘦瘦的 眼睛大大的 比我拍的好很多 好很多 好很多
最最后 谢谢你们看我絮絮叨叨 没有什么营养的baihuo

值友2691989224