2017-07-15 17:04:04 4点赞 33收藏 32评论

之前已经隶属过这么多年用过的三防手机壳了,果然被绝大部分人看做了神经病三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳 。但这种偏执的嗜好确实难以改变,这不上一个Lifeproof FRE用了大半年,新的Griffin又上任了。三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳

iPhone 4时代用过一款Griffin Survivor,但整体感觉还是不如Otterbox,后来就没再买过了。这次实在是因为在3年的合约期内,Otterbox用腻了三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳 ,新的Lifeproof FRE也审美疲劳了三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳 ,所以决定再次尝试一下Griffin。

这次入手的是Griffin Survivor Summit,也就是整个系列里最*级的产品。

iPhone 6 Plus Case, 6s plus Case Survivor Summit Rugged Case Grey/Coral- 10 Foot Drop Protection21.5美元贝窝代购美国亚马逊去购买

我选择了诸多配色中的灰/珊瑚红透明款,骚气外露,符合我的风格。三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳

包装上明确表明了产品特点,3米跌落,防水防尘。“超薄”,这个真够汗的,虽然比之前的Otterbox Defender薄点,但貌似比Lifeproof FRE还是厚一些,不过对于三防壳,谈“超薄”真是瞎扯淡。三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳

一个主体+一个背夹,这个一直都是Griffin Survivor和Otterbox Defender系列的标配,这个背夹主要是用在皮带和背包固定用的。老实说,这个功能在户外出游的时候还是很好用的,不过防盗性差了一些,特别是在天朝,估计有一天就丢了。三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳

背夹还有一个功能就是作为支架使用,配合大开的脑洞,这个支架还是很好用的。

安装说明很简单,直接卡在壳里面了。

整个保护壳只有顶端有一个卡扣,正面面板是抽板式的,给我第一感觉居然是棺材盖。三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳

机器从Lifeproof FRE里拿出来,快两年了,外观和新的一毛一样。而Lifeproof FRE的壳子整体感觉还是不错的,里面基本上没有灰尘,防尘性能还是非常出色的。作为第一次尝试这个品牌,我还是很满意的。以后肯定还会光顾的。三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳

安装简单,把机器塞入背壳,再从顶端把面板顺着卡槽滑入,扣好顶端就好了。半透明的珊瑚红背壳相当好看,蜂巢式的花纹可以增加摩擦力,手感也不错。三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳

整体来看,Griffin Survivor Summit比Lifeproof FRE长了一些,厚了一些,颜值上各有千秋,新壳的背面更好看一些。

现在看,Griffin Survivor Summit的不足也很明显,耳机口和充电口是一体开合的,耳机用蓝牙的,基本上可以不开了,但充电可是要天天进行的,这个地方会成为很大的考验,估计用上一段时间随着橡胶的老化,这里就会出现密封不严的问题了。三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳 一分钱一分货,Lifeproof FRE的设计显然更好。

Griffin Survivor Summit和Lifeproof FRE一样,橡胶和塑料是一体的,不像Otterbox Defender那样分为独立两个部分,可以有效缓解因橡胶老化,松弛造成的松脱现象。三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳 Griffin Survivor Summit的侧面、背面的防滑效果还是要好于Lifeproof FRE,起码单手拿着不会有分分钟滑出去的感觉,不过毕竟iPhone 6s Plus已经辣么大了,再加上这么个壳子,还是双手用着舒服。

以上,全部。三防壳 戒不了毒 再入Griffin Survivor Summit 手机壳