迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0)

即使人类心中永远无法磨灭掉黑暗,我还是相信,凭着自己的力量,人类一定可以为自己带来光明的!

——真角大古

迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0)

简介:迪迦是平成三杰之一,是奥特曼系列唯一一个在星云奖得奖的,也是在中国大陆电视台播得最多的奥特曼之一。而且在之后的奥特曼作品中,迪迦常常会有相当的戏份,可见在元谷中的地位不小。

小的时候很喜欢看迪迦,看的是粤语的爱子动画的版本。那时还把全套VCD版本的迪迦都入全了,结果搬家的时候,老爸不知道怎么就把这些碟给弄丢了迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0) 迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0) 迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0) ,那时贼伤心啊。好在后来在网上下载回来爱子版本的,而且是mkv版本的,高清无码,赞!

之前表弟送了一个复合形态(Multi-Type)迪迦,然后就开始对童年男神再度长草了。话说现在某宝的卖家倒卖特厉害,那时表弟送我的时候,全新盒装版本才220¥,现在全新盒装居然涨到800多了(我的也可以跟着涨价了?迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0) )

15年的时候万代爸爸发售了魂限定版的双迪,那时在某宝包邮680¥,没舍得买。现在涨到1200¥了……这个血的教训告诉我,想买就买,该剁手时就剁手!无奈之下,只能入了双迪的散货版。PS:散伙版的意思就是所有配件均有,但有可能是复制件。其他东西就和原版差不多,但是有瑕疵,而且没有盒子。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

招式展示

哉佩利敖光线

迪拉修姆光线

迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0)

(特效件太重,站不起来迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0) )

兰佩尔特光弹

配件展示

万代爸爸在双迪上的配件,还算良心的,毕竟有GUST WING 1号啊!但是复合型相比1.0版本的ULTRA ACT,可玩性大降,配件略显寒酸。不过,头雕确实非常完美!我迪帅炸!

GUST WING 1号

细节挺不错的

双翼可以展开或者收拢

计时器

盒装&散货对比

散货在价钱上比盒装低了一大截,所以肯定会与盒装有不同。这里就对比下我发现的

肩甲部分:最左边形状完美的是盒装版本,而散货则是一片纸一样。不过这玩意是软胶来的,所以装在身上也看不出有什么不同。

迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0)

头部:头部散伙有蹭色和掉色的情况存在,但是不影响观感。

迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0)

配件:GUST WING 1号的机翼展开后,一边很松动;替换的手散货很紧,要用热水泡一下才能装进去,而盒装的很容易装上。

POSE照

迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0)

最后,乱入一张扭蛋系列的,戴拿入镜迪迦奥特曼长草日记(UltraAct Tiga 2.0)

发光版确实帅得不要不要的

希望每个人都能成为自己的超人~

原创新人
话题:原创新人 +关注