单身狗的护肤之路 篇一:#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】

2017-04-10 12:06:52 15点赞 78收藏 23评论

#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 萌新第一次来张大妈发帖,有点瑟瑟发抖,各位大神们请轻拍。

内容会比较多,看官大老爷们可以点个收藏,以慢慢对比。

本人是一个混油皮,一般男生多数都是混油皮。#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 长期奋战在如何祛痘、如何缩小毛孔、如何保湿、如何控油、如何清理黑白头的路上。#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 用了这么多东西呢,虽然没有根除,但是改善还是明显看的出来的。摸打滚打这么久,现在也是有一定经验,学会从成分去判断一个产品,而不是单单的从效果,但是常在河边走哪有不湿鞋#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 依然会被坑那么几次。

先上张目前在用的东西,从头到脚来点评下,里面会有我 喜欢的,也有我觉得坑爹的。

#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 还有好多瓶子都被我丢了,简直不能忍自己有一堆东西。

#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 先从头部开始说了

欧莱雅男士活泉劲爽洗发水

推荐指数:#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】

味道:一般,正常洗发水味道,不是特别好闻,但是也能接受

使用感受:一般般,无功无过。当时购买是因为听信了产品的外包宣传,看中的是它0硅油和防微尘附着,但是用了觉得没有特别惊果然宣传都不能相信。

成分:通过观察它的成分表,可以看出。防腐剂是使用的:吡罗克酮乙醇胺盐 、 苯甲酸钠 #原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 只是用2种防腐剂,还是过得去,而且在成分表中是排在靠后的位置也还可以接受;但是今天仔细看的时候才发现,这个洗发水中含有水杨酸#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 个人不建议经常弄头发的人员使用,虽然水杨酸含量是在靠后的,但是由于经常做头发肯定头皮毛孔会受影响,用这个含有水杨酸的洗发水不知道会不会刺激到头皮。#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 其次呢,就是香精太多了,香精竟然有5种: 香精 、 己基肉桂醛 、 香茅醇 、 羟基香茅醛 、 苧烯 #原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 添加这么多香精,还这么难闻,有点不太懂#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 还有一点就是添加了两种着色剂:CI 42090 CI 60730 但是这个着色效果还是挺好看的,深蓝色的,挺吸引人#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】

SENJADE/森芝玑元气补湿洁面慕斯氨基酸温和保湿清洁洗脸135元天猫精选直达链接

洁面使用过两款产品,一个是氨基酸的,一个是我们常说的碧欧泉的,碧欧泉之前用过一个控油的。

碧欧泉男士净肤细致洁面膏

#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】

推荐指数:#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 #原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 #原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 #原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】

味道:我觉得挺香的,挺好闻的

使用感受:不易起泡,要揉搓好久才能很多泡泡,清洁力是挺明显的,但是洗完以后会觉得紧绷的效果。个人担心清洁力度会太强了,用完一瓶后就没有在回购。适合粗皮糙脸,敏感肌还是算了吧。

成分:一款氨基酸类和皂基类复配的洗面奶,具有优良的清洁效果,甘油含量不低具有一定的保湿润肤作用。另外还有蒙脱土、高岭土、硅酸铝镁等一些吸附脸上过剩的油脂。水杨酸还有一定的去角质的成分

高夫倍润精油_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

碧欧泉男士水动力洁面啫喱

#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】

味道:不刺鼻,好闻。碧欧泉的香精还是添加的比较好闻的

使用感受:不易起泡,要揉搓好久才能很多泡泡,清洁力也不错,但是相比较净肤细致(蓝色)的那个稍微温和一点,但是洗后也会有紧绷感。

成分:三种保湿成分:甘油 PCA 镁 PCA 锌 相比较净肤细致(蓝色)那款保湿效果会好一点的,而且甘油的成分是含量最高的。个人觉得敏感肌还是不建议入,因为非氨基酸洁面的话刺激性都是会有点的

森芝玑元气补湿洁面慕斯

#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】

味道:氨基酸的味道,味道不浓不淡。个能我的鼻子太迟钝了

使用感受:不用起泡的,挤出来就是泡泡,相比较其他的好处就是不用揉搓半天。清洁效果还可以,洗完不会有很紧绷感。但是不易清洗,每次清洗的时候觉得泡泡要冲好几次。

成分:保湿成分是以:甘油 库拉索芦荟叶汁为主,库拉索芦荟汁的成分是含量第二,其次呢就是以椰油酰基苹果氨基酸钠为主的氨基酸成分,主要特点可能就是不含有人工化学防腐剂和香精以及酒精。

高夫倍润精油香氛沐浴露

#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】

味道:有点浓郁,但是还不至于刺鼻,洗后几乎无留香

使用感受:又一个逛超市,不小心被吸引的,因为打着精油润肤的旗号。根据宣传写的是檀香精油#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】但是味道和我想的那种精油香有点区别,可能是我想要的太多。不用起泡网,不容易起泡,洗完个人没有瘙痒的情况,之前有用其他品牌的沐浴露洗完后背、腿啊会痒啊#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】

成分:保湿的甘油含量也是排在第三,其次呢就是作为一个氨基酸洁面,他设计一个这种喷口还需要自己用起泡网起泡,简直不够人性化,完全可以设计成挤出来就是泡沫的样子呀。精油含有的是:檀香油-舒缓肌肤、山鸡椒果油-气味抑制和清凉剂使用。、葛缕子籽油-皮肤调理剂、薄荷叶油-舒缓抗敏,可以看出来实际效果的也就是檀香油和薄荷叶油,只能说这个价位还是都实际点吧,不要想要的太多#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】

#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 真的好多,所以我决定拆分系列来写吧#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 感觉也没什么人看,这里还是提示下,虽然男生大多是糙皮,但是部分敏感肌的少年们,还是尽量避免乙醇的日系和欧美系吧#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 看见日系欧美系的产品的乙醇含量那么高,我就在想,他们破皮的时候用不会觉得火辣辣吗

#原创新人#男生也可以从头到脚来一套【偏成分党】 各位看官大爷们,请给我动力写下去吧

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致洁面乳礼物 洁面膏125ML

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洗面奶护肤套装125ml*2深层清洁净油去角质生日礼物

BIOTHERM 碧欧泉 蓝钻系列 男士新滋养洁面乳

BIOTHERM 碧欧泉 蓝钻系列 男士新滋养洁面乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洁面膏

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油洁面膏 40ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油洁面膏 40ml

BIOTHERM 碧欧泉 水动力系列男士洁面乳甄选礼盒 3件套(男士新水动力洁面膏125ml+男士新水动力爽肤水200ml+男士新水动力保湿乳75ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致洗面奶护肤套装125ml*2深层清洁 保湿控油生日礼物

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油海盐洁面啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽净油海盐洁面啫喱

碧欧泉男士专用亮肤清透洁面膏洗面奶清洁收缩毛孔

碧欧泉男士专用亮肤清透洁面膏洗面奶清洁收缩毛孔

BIOTHERM 碧欧泉 男士矿泉温和型洁面啫喱 150ml

男士清爽控油保湿去角质补水平滑毛孔洗面奶

男士清爽控油保湿去角质补水平滑毛孔洗面奶

BIOTHERM 碧欧泉 男士护理三件套

BIOTHERM 碧欧泉 男士护理三件套

BIOTHERM 碧欧泉 男士专用水动力洁面膏125ml温和清洁面乳控油保湿