小二,温二碗酒,来二碟茴香豆,二斤牛肉,我准备买,二双:Clarks Jareth Walk Derby 开箱简评

2017-04-10 19:16:31 11点赞 18收藏 23评论

傍晚,

夕阳西下,夜幕就快降临。

一个黑影,在橘色灯光弥漫的街道上走着,

他要去见一个人,

一个不得不见的人,

因为他已经答应,要遵守一个约定,

而距离这个约定的时间,已经不到一炷香的时间了,

他必须快马加鞭才行,

有些事可以不做,有些人可以不见,

但是这个约定,他必须遵守,没有不见的理由……

终于,在前方路的转角处,

就是约定的地点,

他不由得加快了脚步……

咚咚咚

他伸手,在门上敲着,还喘着气

门却没有马上开启,也没有什么动静

他又一次敲了门,这次里面有了反应

谁?!

里面一个声音传来,这声音,他依稀听过,,,

他于是缓了缓气,用平静的语气报了自己的来历

亚马逊,你的快递到了”~~~~~~~

上面是前言,下面,也是前言

原先的休闲鞋子穿旧了,这不准备再买一双而已,思前想后,挑来捡去,不知道买啥,张大妈推送比较多的运动鞋皮鞋啥的过了一遍,锁定几个品牌,其中就有ECCO,这家伙实体店海淘价格实在差别太大,前阵子老丈人运动鞋旧了,看上ecco一双鞋子,好家伙,2800一双,实在有点肉疼,然后记下型号,看看海淘,德亚才100多欧元,加上运费税费减去退税到手一共150欧元不到,折合1000块人民币左右(因为好久前了,具体欧元人民币记不清楚了),实在是超值。 另外准备入手的牌子么,CAT和Timberland,外加就是Clarks了,之前一双cat穿了好久,特别有好感,但是这优惠推送有点少,clarks这货在国内卖价相对海淘也虚高,这不,前段时间刚好推送了Clarks的鞋子,看着不错,正好原来的鞋子造型类似,于是立马下手,相对ecco还便宜

国内限尺码、限中亚Prime会员:Clarks Jareth Walk Derby 男士休闲鞋¥347.74+¥41.38含税直邮(约¥390)休闲百搭,近期好价~亚马逊海外购目前UK7码售价347.74元,prime会员免运费,税费约41.38元,实付389.12元含税直邮到手,其他尺码也是好价,喜欢的值友不要错过~clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一,主打的也是舒适轻便的鞋款。这款ClarksJare值友3535532093| 7 评论3 收藏10直达链接查看详情

原本亚马逊提示说要20天左右才到,系统里面也提示刚发货,没想到,一礼拜不到,就给送到了

开箱

话说亚马逊是对自家的配送服务超级有信心了,之前的保温杯,后面的电子产品,这次的鞋子,全是简单的一B的自带盒子加一个塑料袋,什么泡沫,什么气泡,什么都不用了,我还想着是不是能吸一口英国的空气包呢:

拆掉塑料袋后,简单的clarks原盒,上面简洁的logo和1825深得寡人的心,:

侧面是这样的:

掀开盖头,里面还有一层纸:

真正把衣服扒光了,鞋子才静静地出现在眼前,

第一眼的感觉是,比广告图颜色来的深,也来的厚实,广告图片其实有点正装皮鞋的感觉了,但是到手实际上还是很休闲的,拿出来

把鞋子内部的衬垫单独掏出来,这个还是很赞的,比较根据鞋子的造型进行,用的材质也OK,分前后两部分,一起保护,纸质挺好:

很多时候,看一个产品,要看细节,方能体会做工,造型只是一方面,这双鞋子车线的各项细节,后跟处的logo压印,均比较完美吧,暂时还是不说很完美了,万一发现不好的地方呢:

内皮有点毛糙?那这个控制不了的,但是好歹毛糙的比较统一么,鞋垫内部也有logo也有1825.

这么近看,能够感觉到,这就是一张皮上裁剪后然后缝制的感觉,CAT Timberland这种都没有这种感觉,当然,还是和造型有关系,再来个完整的图:

尺码 & 脚感

我国内码一般穿的是:皮鞋41 运动鞋42,此次入手的是UK7.5,标准码,按照标准尺码表折算是对应国内41.5,大小基本刚刚好;穿进去后,后跟大约半个多点食指的样子,算挺标准了;目前唯一不大满意的地方是,鞋带处的脚背这里似乎有点过于矮了,我鞋带系的并不紧,但是有鞋带这里的脚背有点抵到的感觉,只能稍微再宽松点了,两天下来,感觉缓解,应该多穿几天就OK了,其他目前感觉良好。个人建议,如果没有特殊W E这种,那么按照标准尺码换算的就可以了,不用特别纠结。

最后上一个真人上脚图,阳光关系,有点偏红了:

最最后,削个菠萝吃吃,

各位春天快乐,,,,

其乐(Clarks)男鞋秋冬款英伦风商务正装皮鞋德比鞋Bensley Run 41 26149596黑色(

Clarks 其乐 Cotrell Edge 男士牛津鞋

Clarks 其乐 Cotrell Edge 男士牛津鞋

Clarks 其乐 Tri Native 男士休闲运动鞋 261390537 红色 40

Clarks Cloudsteppers 云步系列 26137258 男士运动鞋

Clarks 其乐 Originals Trigenic Evo Nubuck 女子运动鞋

Clarks 其乐 Trigenic Flex 男士休闲运动鞋 261075564 黑色 38

Clarks 其乐 WAVE ROUTE 女士休闲运动鞋 64792 黑色 35

Clarks 其乐 Wave2.0 Vibe Nubuck 男子休闲运动鞋 黄褐色 42

Clarks 男士 Stinson Lo 袋鼠鞋

Clarks 男士 Stinson Lo 袋鼠鞋

Clarks 其乐 Trigenic Flex 男子休闲鞋 26121557 棕色 44

Clarks 其乐 男孩 Steggystride K 运动鞋

Clarks 其乐 女式 Roseville Aster 及踝靴, 黑色皮革, 6

Clarks 其乐 女式 Roseville Aster 及踝靴, 黑色皮革, 7.5

男士 Rex Play K 运动鞋

男士 Rex Play K 运动鞋

Clarks Step Move Fly 女士休闲鞋

Clarks Step Move Fly 女士休闲鞋

Clarks 其乐 Norwin Vibe Derbys 男士休闲运动鞋 26115202 蓝绿色 40