2017-04-11 11:43:14 48点赞 35收藏 92评论

看张大妈看了好几年从来没有爆过料写过原创,碰巧最近入了这个双阿迪EQT张大妈没人晒单。我就忍不住献个丑我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱

EQT分带boost和不带boost,下面这个是不带的,去专柜试穿了不带的【因为专柜没有带boost的我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱 】感觉脚感一般但是样子还不错于是想去买一双带boost的。在一些公众号里看到说是脚感最好的boost了【不知道和椰子比如何】反正不管我种草了,对比了黑粉和白粉之后去决定把白粉带回家。某宝42.5一直2050-2100这也太贵了,我还是去虎扑找一找吧。。有个小哥1850包顺丰,发售价1599这么一想还是可以入的。。

因为之前打开去鉴定了所以是伪开箱了我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱 打开的时候还是很惊喜的,瞧瞧这Boost。塞得都溢出来了。比ub贵是有些道理的。

感觉真的很好看啊。不知道怎么摆拍。还是挺满意这双鞋子的

我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱看鞋底的时候就担心,不知道耐不耐磨 个人感觉不是马牌应该不会很耐磨 跑步还是算了 日常压马路吧。

这个鞋舌不知道怎么形容 分体?感觉不是很习惯 穿上之后第一感觉是轻微压脚背 看评论有些人磨破了皮 除了asics Ⅲ的分体鞋舌这是我见到的第二种

用手里三款Boost产品对比下Boost的多少吧。

我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱我个人觉得是UB3.0<pure boost<EQT, 前部分都差不多,pure boost的尾部比UB3.0更多一些,而EQT的尾部。

我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱好吧。显而易见。脚感来说UB3.0和pure boost差不多的其实,UB我从1.0穿到3.0,我个人感觉刚开始走很爽很软,但是走的路多了会很累感觉没支撑感脚像陷在屎里拔不出来了我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱 。EQT由于刚买只是简单上脚,穿上去感觉真的是踩屎,而且是把屎踩扩散了我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱 真的很软 算是我穿过最软的的鞋子了,之前觉得是asics的V现在觉得不相上下。pure boost的鞋面固定性一般所以在不解鞋带情况下pure boost比UB更好脱,EQT不好脱略压脚背,UB的鞋面感觉厚,pure boost次之,EQT最薄感觉。夏天应该很舒服

我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱自己拍真累人啊我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱 ,发售价1599 加价不多的情况下买到还是挺好的,如果夏天一定要穿运动鞋我会首选EQT9317,很舒服 很透气 。而且郑州应该暂时不会烂大街。我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱 最近应该会新出其他配色 但是感觉白粉夏天很合适,买了不后悔的一双鞋子。。。起码对我来讲我最爱白粉:adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 Boost 复古跑鞋 阴阳白粉 开箱

• 本来想赞赏碎银的,但,我一穷b给富人捐钱,我是多想不开啊

[喜极而泣] 我也是拍完照片去吃土的大学森啊

• 恭喜lz入手东莞爆! [认真听讲]

.那我不去东莞了 [小眼睛]

• 想问一下楼主,相同码数下这双EQT 93/17是不是要比ub更长? 因为我小腿比较瘦,所以很怕显脚大的鞋子,可否帮忙解答一下呢

好像没有比ub长,eqt有点胖的感觉,ub是长得像船那种

• 某宝太贵,还怕买到假货。朋友正好去米国,希望能带回来一双 [喜极而泣]

找家支持鉴定7天包退的吧,鉴定一下还是放心一点的 [傻笑]

• 这粉白的eqt怎么买到的?到处都没找到。。。淘宝怕假。

我是虎扑找的咸鱼交易然后去验证的,淘宝我只能说真的还是不少吧身边朋友也都买过

能介绍下那家店么?私信我就好。

• 为什么这么贵,感觉比大法还信仰,好歹还有黑科技

呃,个人觉得还好吧,不到2000样子样子脚感也很棒,对比发售价加的也不多,买椰子才是信仰啊 [不高兴]

• 郑州前几年开始拆迁,土豪做朋友好么?

[捂嘴] 外地人,多年前来这里上学的,

• 冷不丁一看以为鞋子坏了,没有脚后跟

.忘记讲这个了,eqt在穿的时候感觉脚后跟没有ub贴的紧

• 白底脏了好难洗?有好办法吗?

我ub脏了用洗手液洗过感觉还行 也没有特别好的办法

把白色穿成黑色的就OK了 [好冷啊]

• ub和pure boost那个透气性好啊

ub3.0感觉稍微厚那么一点点,但其实差不多,pure boost鞋舌和ub不同不会压脚背,阿迪店里有可以试试看

• 露珠不错。。人好鞋美 [吐舌] [抽烟] [饥饿]

.果酱果酱 第一次写原创

• asics的V的踩屎感强吗 最近打算搞一双

强,个人感觉和ub不相上下,配色的话不用特别找联名款,很多普通款配色就很不错的

颜色觉得花了点但又想试试V的脚感,所以一直没选好 [喜极而泣]

• 阿迪nmd ultra boost炒不动了又开始炒eqt。。

别.还炒绿尾巴呢,还有个什么不会拼 [狂汗] ,感觉能把boost炒一盘

还是椰子炒得最好~~

• 想买一双boost底儿的拖鞋 [抠鼻]

..这个估计可以自制,我脑补了一下

你觉得买双跑鞋再剪了合适吗,会被老婆骂的

• 昨天日本网上原价搞了一双,今天刚到,买大半码侧面还是有点紧,但是穿脱很方便,和NMD R2 PK比穿着舒适度差点,走路脚感完爆NMD

同意,我买之前都不知道它的侧面这样的,买到后想大不了送人结果发现适应了还是能穿的.羡慕能原价买到的啊,nmd样子不喜欢两边像狗皮膏药,而且boost太薄了尤其前面

nmd二代狗皮膏药只有内侧有了,感觉可以防治扁平足😂

• 不信淘宝 也不信鉴定的那群人只有自己找靠谱渠道海淘了😂😂😂

哈哈,那可以像楼上那个朋友,日本海淘一下

• 虎扑老哥地址来一发

这个求购区可以找找看,这个价格很多的,我现在还收到私信1850到付 [大囧]

• 买鞋确实不能过于追求软,走稍远就很累

对,我去旅游走得远了越走越累不知道是不是只有我这样

• 我买了双黑粉的,但不是boost的😝

那样也很不错的,不容易撞鞋

• 和ub一个尺码吗?

是的 我42.5 这个也是42.5