去英国,绝对不能错过的盛大活动 篇二:英国老爷车车展

2017-04-15 10:27:44 22点赞 54收藏 38评论

前戏:。

号外,号外,第二篇游记开播啦。之前是忙着找工作,现在是忙着搞工作,朝六晚七,根本停不下来。但是说好写系列文章的,那就一定要写,自己挖的坑,自己填英国老爷车车展

相比上篇聊到的航空展,这次应该更接地气,毕竟买车的人比买飞机的多英国老爷车车展

为什么说英国车展特别老爷车&中古车展是灰常值得去,所谓“买日本车,买的是工具;选择德国车,选得是机器;而拥有英国车,拥有的是艺术”。Englishman 用其浓厚的英伦风,赋予了汽车独特的内涵。在过去的一个世纪里,英国催生了许许多多重量级的汽车品牌,从奥斯汀到沃克斯豪尔再到罗孚迷你莲花摩根阿斯顿捷豹宾利劳斯莱斯等等,每个品牌都值得单独拎出来写一篇文章。虽然现在有的倒闭,有的被收购,有的苟且偷生,但是瘦死的骆驼比马大,日落帝国好歹也是帝国, 百年汽车制造大国不是说倒就倒,制造不行了,便开始转型搞高端研发,看看现在多少汽车的研发部设在英国,就知道其实力还是英国老爷车车展 。额,好像有点跑题了英国老爷车车展

扯那么多“废话英国老爷车车展 ”,无非是想说明汽车在英国曾有过段辉煌的历史,也正是因为这样,加之英国对老车相对友好的管理政策(恩,没错说的就是天朝英国老爷车车展 ),造就了英国现在灰常灰常繁荣的老爷车产业和文化。先不说名扬海内外的古德伍德速度节,光区域性的老爷车车展每年就不下数十场,更别提各种俱乐部以及赛事活动,可以说是数不胜数。所以来英国不去看一场老爷车SHOW,个人觉得是相当可惜的。

我参加的是由《Classic & Sports Car》杂志在伦敦举办的车展,规模盛大,号称展出超过300辆全球最有名的经典汽车。举办地点位于伦敦的亚历山德拉宫,果然很Classic。室内则用绿地毯铺设,说实话很影响白平衡,不过有可能是举办方有意而为之吧。

正文

英国老爷车车展

为什么说国外有些地方那么美,因为人家有蓝天呀,有了蓝天什么都好说英国老爷车车展

英国老爷车车展

门面不大,简简单单拉了个横幅,前面摆放了一辆 Bentley Blower,4.5L 带机械增压,曾获得1930年的勒芒大赛亚军,在古董车里面也算是祖师爷级别的。

英国老爷车车展

有多少人曾希望能在家里摆放一个用Aston Martin 做成的吧台英国老爷车车展

英国老爷车车展

见过银云II的,一定很少见过银云II Coupé 版本吧,只生产了107台,绝对是精品中的精品。

英国老爷车车展

这个年代的RR标还是能拔下来的,前提是你敢拔英国老爷车车展

英国老爷车车展

300SL,神一般的存在,再加上极品的成色,忍不住拍了很多张。300SL,SL以及SLS AMG的鼻祖,开创了鸥翼门派,同时也是第一个采用直喷的民用车。现在的价格嘛,请找度娘英国老爷车车展

英国老爷车车展

300SL都来了 W100 怎么会缺席,作为在奔驰历史上值得大书特书的600,树立了其作为世界级豪华轿车的王者地位。

英国老爷车车展

Fiat 500 Abarth 595 Replica, 2014年重新打造的Abarth复制品,完成度极高。超小的车身加上594CC 发动机,呆萌到爆英国老爷车车展

英国老爷车车展

1967 Shelby GT500,第一代,也是最经典最原始,最适合跑在西海岸1号洲际公路上的野马

英国老爷车车展

要说现在谁还坚持采用木头制造车身的,那一定非摩根莫属了,全年总产量大约500辆。千年不变的车型和传统小作坊的风格简直就是汽车界的活化石。

英国老爷车车展

说到活化石,这里又不得不夸英国老爷车产业了,复杂的修复工作对他们来说那只是entry level,英国佬的真正实力在于你给他们一张图纸,他们就能复刻一台半个世纪前的老爷车给你。

英国老爷车车展

谁说法国人不会造车,DS21就是最有利的证据,气液联动悬挂,到现在依然是个神话,可惜的是当年C5国产的时候,并没有把液压悬挂一起带入,但也不妨碍C5成为当时底盘最Q最整最棒的B级轿车没有之一。( 对,我家就是C5,我骄傲我自豪英国老爷车车展

英国老爷车车展

只跑了4万多公里的极品E46 M3。讲真,我口水流了一地英国老爷车车展 。喜欢的一起来舔屏吧英国老爷车车展

法拉利专场, Testarossa 512TR

365GTB/4 Daytona

英国老爷车车展

F40 和 288GTO 都是国内难得一见的绝世珍品。

英国老爷车车展

捷豹 E-type, 世界上最美的车没有之一,这线条,这车身比例,简直不敢相信,这回会是半个世纪前的产物。好吧我又要开流口水了。

英国老爷车车展

迈凯伦F1,世界最快的量产跑车,而且这个记录保持了整整10年。

英国老爷车车展

最后,以这辆经典的英国绿赛车结尾,高手们可以猜猜这台市价超过2亿没错你没有看错就是2亿英国老爷车车展 并且还被评为THE BEST BRITISH CAR 是什么车型。

结尾

匆匆忙忙花了一晚上赶出了一片并不算完美的文章,车型太多,一一列举估计可以写出一片万字大作文来。不过希望借助这次机会认识结交一些喜欢车的朋友英国老爷车车展,同时也希望汽车文化能在中国深耕发芽,蓬勃发展,毕竟现在由于相关法规政策的原因,在中国玩车特别是玩中古车的非常不容易,所以值友们以后在路边要是看到开着虎头奔的宝马E34的千禧版皇冠的弗雷特伍德的等等,一定要对他们肃然起敬,正是因为他们的不断坚持,才让这些经典得以继续流传。