2017-06-03 16:11:04 26点赞 96收藏 58评论

小胖妞的造成:

最自豪的体重是在大学时期,楼主160身高,一直维持在108斤左右,大学在重庆,学校是依山而建,天天的山上山下的走,不胖不瘦的美美哒……!接下来好想哭……毕业后,跟随大学男友J先生来北京,然后结婚、生子。体重稳步上升,生完孩子后的2年,都维持在130——140斤,J先生天天胖妞胖妞的叫天了个噜~~~劳资要瘦回去小胖妞想在夏天瘦下来穿裙子 ——TUNTURI 水阻划船器,速度练起来

小胖妞要变身:

其实怀孕时间以及生完孩子后我还没有意识到自己变胖有什么不好,也在心安理得的吃吃吃,睡睡睡,毕竟为了孩子的营养跟上,还是胖点好。哺乳期间我吃了不下于70多个猪蹄……多么伟大的妈妈(其实就是自己嘴馋,天生爱吃猪蹄)直到一个个的夏天来了,我才意识到问题的严重性,就是:之!前!的!衣!服!穿!不!了!了!之前很喜欢的T恤、裤子、裙子都挤不进去、扔了。。。然后就是很狼狈的去衣服店买新衣服 胖子是没有自尊心的小胖妞想在夏天瘦下来穿裙子 ——TUNTURI 水阻划船器,速度练起来

J先生给我做了几个健身计划:1.去外面跑步,呃,我大北京的雾霾啊~~~我可不愿意天天的灰头土脸的回来,pass;2.去健身房,无奈家里住处离健身房有点距离,家里又有孩子,每次去健身房都是半天,实在不方便,而且同事在某处办了年卡,一年也没去几次,感觉以自己的耐力,也是难以坚持,与其让钱打水漂,还不如来点实际的,也pass;3.只剩下在家进行室内器械锻炼了,这点J先生和我倒是有共识,于是乎,一起欢乐的选器材 :先后去北京很多家实体店看了跑步机单车椭圆机等,都因为种种原因不能购买,在所有亲身体验的健身器材里,我和J先生一致的比较钟意划船器,倒是没怎么纠结是买风阻还是水阻,因为风阻的噪音啊小胖妞想在夏天瘦下来穿裙子 ——TUNTURI 水阻划船器,速度练起来 ~实在太感人!直接就锁定水阻的了,而且还可以一边划一边听水声,感觉不错哦。然后各种百度查询,最后锁定TUNTURI唐特力的水阻的那款。百度了一下,又去他家的官网看了看,发现真心不错,而且TUNTURI在欧洲很牛,去过欧洲的朋友也一致推荐他家,据说是划船器的发明者,水阻技术以及工艺上等也是比较牛的,ok ,选定。

J东地址“https://item.jd.com/1242898660.html”

其实购买过程没啥好说的,这么重的东西,海淘基本不可能,于是就是某宝和某东之间选择,大件东西还是比较偏向某东商城多一些,就直接下单,还好从16年年中时候下单到现在17年初以及半年多的时间过去了,使用过程中没出现什么问题,基于这一点来说,不得不感慨人家欧洲的工艺以及设计了,不服都不行。絮絮叨叨老半天,接下来晒晒360度无死角图吧。

机器和赠品是分两个箱子寄过来的,邮寄到了之后找他们客服,就有人过来给安装了,倒是省事

小胖妞想在夏天瘦下来穿裙子 ——TUNTURI 水阻划船器,速度练起来当初下决心买这款,其实就是看上这一块的感觉,乳白色的,我拍照技术好像有点差,没拍出那种感觉来,就是经典的北欧产品的那种简约的感觉来

脚踏板什么的也很好,大脚、小脚都HOL得住

小座椅,皮质的,还很软,也很宽,坐在上面还算舒服。

我特别想知道,J先生的拍照技术怎么比我还差!

放在接待室,丝毫没有违和感有没有

这个表盘我基本上没有用到过,也不知道是干嘛的,反正大意就是超级简单。我目前就觉得计量时间和定数比较有用。

加水的时候,我是加的纯净水,怕自来水有水碱,以后不好看。有一条水位线,注意不要超过就行了

调节阻力什么的。水箱,这款机器是内外双侧水箱,内箱储水,外箱提供水阻,通过调整阻力(一共四档),水箱里的水会互相流通。

底下有个吸盘,放在地上很稳,运动的时候不会像别的划船器那样,一用力划船器就乱移动

ok,图就这么多吧,机器到手半年多了,其实在就想写一个总结感受啥的~但是做事拖拖拖的性格造就一篇报告写到了现在……感觉会被嫌弃的感觉小胖妞想在夏天瘦下来穿裙子 ——TUNTURI 水阻划船器,速度练起来 !不过还好,入手这半年来,每天坚持运动一会,卖家有送心率带,所以也在科学的监测自己在运动中的身体指标。至于成果——比较自豪的大声喊出来,楼主现在120斤,依然是该吃吃该喝喝,从130多斤到120斤,虽说还没到我的理想目标值108斤~~~但是说实话,在不节食的健康瘦身模式下,这个结果我个人是非常满意的了···

至于使用感受:力量不大,我家用足够,如果是专业运动需要强度训练的人可能觉得太轻

目前就这样,谢谢观赏。点赞的评论的不要吝啬了~小胖妞想在夏天瘦下来穿裙子 ——TUNTURI 水阻划船器,速度练起来

• 觉得划船机力量不大,是因为划慢了,楼主先试试2000米划进8分钟,划船机分分钟教你做人,它有另一个名字叫“测功仪” [喜极而泣]

估计9分钟都进不了2000,我的是C2放6档风阻,10分钟2000平均心率152的弱鸡路过

我一般500m速度平均在2m08s,15分钟一组,每次划个两三组,强度还是可以的。8分钟划完2000可以说非常累了,这样坚持不了几分钟。

• 运动完水要放掉?

不需要 有水位线。运动完立在角落就好了

• 豪宅,还不入手实木划船机

对那个无爱····还是喜欢北欧简约风格

• 家好大,应该椭圆机,跑步机,动感单车都买

不用·一个划船器就够了 ····我们要勤俭持家!

• 女孩子玩椭圆机会不会更科学呢?
    也是全身无关机冲击性,还提臀。价格估计就是这个的零头吧!
    最主要还可以边跑边看电视!

椭圆机太占地方了 当时就想买个全身运动 不占地方的器材

从占地面积来说和你这个差不多吧,只是椭圆机比较高。2㎡足矣

• 想不通这个瘦腿是什么道理 [小眼睛]

反正运动完···全身都酸累,持续渐进的

• 感觉来看豪宅的更多一点

• 在北京有个家,家里还有这样一个“接待室”,非富即贵。

• 不是我打击你,现在已经是夏天了,等能减下来那至少也是秋天的事了 [皱眉]

• 看到过跟这篇类似的文章,结构口吻都差不多,就是牌子和主人公不一样 [无语]

• 接待室看起来真壕。。。 [赞一个]

• 这货不是买不起点值系列的常客么

• 刚想说去买一个去试试,看了价格, [尴尬]

• 我猜你瘦不下来

• 如果之前体重较重的话, 建议先从最基本的有氧开始,跑步之类。 cookie是要一点点的给的,不建议一开始就上顶配,容易吃灰。。。。 [背刺]

• 看着哈房子构造和层高,很可能是帝都别墅!

• 我也买了一台唐XX,真的比普通的划船器,使用起来要顺畅很多,拉起来手感很好,待我多练练。

• 为了有效避免吃灰 建议先从臀桥 深蹲 平板支撑和俯卧撑开始 坚持半年以上就行

老早就想买一个,看到你这么说,瞬间就解毒了。

• 木先生的船?

• 到底练啥的?