小胖妞想在夏天瘦下来穿裙子 ——TUNTURI 水阻划船器,速度练起来
小胖妞的造成:
最自豪的体重是在大学时期,楼主160身高,一直维持在108斤左右,大学在重庆,学校是依山而建,天天的山上山下的走,不胖不瘦的美美哒……!接下来好想哭……毕业后,跟随大学男友J先生来北京,然后结婚、生子。体重稳步上升,生完孩子后的2年,都维持在130——140斤,J先生天天胖妞胖妞的叫天了个噜~~~劳资要瘦回去
小胖妞要变身:
其实怀孕时间以及生完孩子后我还没有意识到自己变胖有什么不好,也在心安理得的吃吃吃,睡睡睡,毕竟为了孩子的营养跟上,还是胖点好。哺乳期间我吃了不下于70多个猪蹄……多么伟大的妈妈(其实就是自己嘴馋,天生爱吃猪蹄)直到一个个的夏天来了,我才意识到问题的严重性,就是:之!前!的!衣!服!穿!不!了!了!之前很喜欢的T恤、裤子、裙子都挤不进去、扔了。。。然后就是很狼狈的去衣服店买新衣服 胖子是没有自尊心的
J先生给我做了几个健身计划:1.去外面跑步,呃,我大北京的雾霾啊~~~我可不愿意天天的灰头土脸的回来,pass;2.去健身房,无奈家里住处离健身房有点距离,家里又有孩子,每次去健身房都是半天,实在不方便,而且同事在某处办了年卡,一年也没去几次,感觉以自己的耐力,也是难以坚持,与其让钱打水漂,还不如来点实际的,也pass;3.只剩下在家进行室内器械锻炼了,这点J先生和我倒是有共识,于是乎,一起欢乐的选器材 :先后去北京很多家实体店看了跑步机、单车、椭圆机等,都因为种种原因不能购买,在所有亲身体验的健身器材里,我和J先生一致的比较钟意划船器,倒是没怎么纠结是买风阻还是水阻,因为风阻的噪音啊
~实在太感人!直接就锁定水阻的了,而且还可以一边划一边听水声,感觉不错哦。然后各种百度查询,最后锁定TUNTURI唐特力的水阻的那款。百度了一下,又去他家的官网看了看,发现真心不错,而且TUNTURI在欧洲很牛,去过欧洲的朋友也一致推荐他家,据说是划船器的发明者,水阻技术以及工艺上等也是比较牛的,ok ,选定。
J东地址“https://item.jd.com/1242898660.html”
其实购买过程没啥好说的,这么重的东西,海淘基本不可能,于是就是某宝和某东之间选择,大件东西还是比较偏向某东商城多一些,就直接下单,还好从16年年中时候下单到现在17年初以及半年多的时间过去了,使用过程中没出现什么问题,基于这一点来说,不得不感慨人家欧洲的工艺以及设计了,不服都不行。絮絮叨叨老半天,接下来晒晒360度无死角图吧。
机器和赠品是分两个箱子寄过来的,邮寄到了之后找他们客服,就有人过来给安装了,倒是省事
当初下决心买这款,其实就是看上这一块的感觉,乳白色的,我拍照技术好像有点差,没拍出那种感觉来,就是经典的北欧产品的那种简约的感觉来
脚踏板什么的也很好,大脚、小脚都HOL得住
小座椅,皮质的,还很软,也很宽,坐在上面还算舒服。
我特别想知道,J先生的拍照技术怎么比我还差!
放在接待室,丝毫没有违和感有没有
这个表盘我基本上没有用到过,也不知道是干嘛的,反正大意就是超级简单。我目前就觉得计量时间和定数比较有用。
加水的时候,我是加的纯净水,怕自来水有水碱,以后不好看。有一条水位线,注意不要超过就行了
调节阻力什么的。水箱,这款机器是内外双侧水箱,内箱储水,外箱提供水阻,通过调整阻力(一共四档),水箱里的水会互相流通。
底下有个吸盘,放在地上很稳,运动的时候不会像别的划船器那样,一用力划船器就乱移动
ok,图就这么多吧,机器到手半年多了,其实在就想写一个总结感受啥的~但是做事拖拖拖的性格造就一篇报告写到了现在……感觉会被嫌弃的感觉
!不过还好,入手这半年来,每天坚持运动一会,卖家有送心率带,所以也在科学的监测自己在运动中的身体指标。至于成果——比较自豪的大声喊出来,楼主现在120斤,依然是该吃吃该喝喝,从130多斤到120斤,虽说还没到我的理想目标值108斤~~~但是说实话,在不节食的健康瘦身模式下,这个结果我个人是非常满意的了···
至于使用感受:力量不大,我家用足够,如果是专业运动需要强度训练的人可能觉得太轻
目前就这样,谢谢观赏。点赞的评论的不要吝啬了~

很大很大的大山
freeke
Willschou
雀雀飞呀飞
邪恶的猴子
也是全身无关机冲击性,还提臀。价格估计就是这个的零头吧!
最主要还可以边跑边看电视!
东山萝卜
kakamo
LISA爱本子
东山萝卜
邪恶的猴子
也是全身无关机冲击性,还提臀。价格估计就是这个的零头吧!
最主要还可以边跑边看电视!
樂藝雜談
Brightfan3236