2015-07-16 12:07:50 185点赞 360收藏 168评论

儿子刚满16个月,我就迫不及待地帮他选购一款代步车,市面上电动玩具车种类非常非常多,但大多都是亮着五彩灯光的山寨路虎、奔驰等等,能有高颜值的却少的可怜, 一次带儿子逛街在欢乐反斗城里看到这款法拉利F12,当时就很中意,拟真度很高,至少看着不山寨,就选这辆了!

反斗城实体店价格好像是RMB1299,电商价格其实都差不多在900左右,恰逢京东618促销前夕有立减100的活动, 最终入手价格RMB850。(幸好赶在618前下单,618当天价格涨到了900)

Rastar星辉 Ferrari F12 Berlinetta 儿童电动车 提车作业【京东自营】星辉(Rastar)法拉利F12儿童电动车 四轮电瓶车 宝宝带遥控...【星辉电动车】京东JD.COM提供星辉电动车正品行货,全国价格最低,并包括Rastar电动车网购指南,以及星辉电动车图片、电动车参数、电动车评论、...889京东

包裹是以家电送货的方式配送的, 很快就收到了这么个大箱子,儿子看到后兴奋的不得了。

看中的就是正版授权,星辉出的车做工和还原度上是非常的不错。

购买日期是6月16日,生产日期是6月1日,新鲜出炉的。

箱内的安全措施做的非常到位,保护的很周到,儿子爱不释手的样子。

方向盘看上去按键很多,其实就一个喇叭可以按,喇叭是由2节5号电池独立供电的,电池自备。

由于儿子迫不及待地要我安装,安装过程就没有进行拍照,其实安装部件并不多,动力系统和电池只需要简单接插就能启动,安个方向盘和挡风板就搞定了。

前大灯可亮,但亮度有限。

方向盘安装后的样子,酷劲十足。

启动后仪表盘点亮,方向盘下方的盒子打开后居然还有AUX接口,可以播放音乐,但这音质。。。你能懂的!

轮毂的仿真度也很高,虽然是塑料材质,但烤漆后质感还是不错的。

趁儿子睡觉了,赶紧拍点照片,以下是图赏是时间。

最后提一下这款车的动力部分(也是唯一觉得短板之处),动力采用单电单驱,平地毫无压力,坡道有点吃力,小孩子玩玩速度快了也不安全,续航时间说明书上说是充电10小时,可行驶1-1.5小时, 目前来说还没有玩到过断电的情况,16个月的小孩耐心有限, 坐一会儿就要起身了,所以单电池也应该足够了。

如果你决定要买一台很占空间的玩具电动车,想要一款仿真度高,看上去不山寨的电动车,这款法拉利F12诚意推荐,花不到1000块钱给儿子这么一台可以驾乘的玩具车还是很值得的,因为当他长大后,他不一定会记得自己的童车是STOKKE还是Quinny,但他一定会记得曾经有一辆红色的Ferrari,这是他童年记忆中最重要的一件玩具之一。

预告一下下一篇开箱文,代步新玩具之二,Ducati 三轮车。。。。

RASTAR 星辉 法拉利FXX K儿童电动汽车可开门四轮双控电动童车坐人

RASTAR 星辉 法拉利 82700 可开门儿童电动车 双驱动 82700红色

RASTAR 星辉 82700 儿童电动车 拉法拉利款

RASTAR 星辉 82700 儿童电动车 拉法拉利款

RASTAR 星辉 宝马MINI合金汽车模型精美内饰三开门送礼收藏玩具车

RASTAR 星辉 法拉利漂移版遥控汽车 仿真遥控车儿童玩具车可充电

RASTAR/星辉 法拉利F40遥控汽车儿童玩具车模型USB充电小孩儿玩具

RASTAR 星辉 路虎卫士遥控越野汽车儿童电动遥控车模型玩具1:24

星辉婴童 rastar法拉利FXXK童车儿童拉法电动车四轮可坐双开门儿童玩具汽车可遥控(武磊代言) 法拉利FXXK-开门版/红色 双驱双电机

rastar/星辉 保时捷911 GT3 Cup遥控车儿童遥控赛车玩具男孩礼物

RASTAR/星辉 福特GT 仿真遥控汽车儿童玩具车模USB充电电动小轿车

RASTAR/星辉 迈凯伦P1 GTR儿童遥控汽车玩具模型赛车无线仿真汽车

RASTAR/星辉 宝马i8遥控汽车精美内饰可开门车遥控车儿童玩具汽车

RASTAR 星辉 82500 儿童电动车 黄色

RASTAR 星辉 82500 儿童电动车 黄色

rastar/星辉 大众甲壳虫儿童遥控汽车玩具男孩赛车女孩粉色小汽车

RASTAR/星辉 宝马mini儿童电动车四轮宝宝可坐童车电动遥控汽车

RASTAR 星辉 儿童电动车 法拉利F12

RASTAR 星辉 儿童电动车 法拉利F12

• 我想知道楼主汽车的行李架是怎么装的?

买的全套拓乐~你可以去了解一下~拓乐754系统

傲虎要装2台软尾路过。看了拓乐。贵的一逼

• 楼主,我的哥哥刚刚买了,到手后遥控转向没问题,但是前进后退不走,有啪嗒的一声响,车子没动,是要充满电才能动么

第一次充24小时电试试,还是有问题的话赶紧去找客服哥哥

谢谢你果然是要充满电,话说你家宝宝多少个月让他坐呢,我们现在一岁坐,车子一动就哇哇哭,吓到了

• 这车重吗?小区比较老,没电梯。。。。。。住六楼,也想给娃买个电动车玩一下,免得他每次出去都要玩别人的,不然就让抱

要么找非机动车库打个招呼放一放,搬6楼就算了,太累了。

• 只有一个座位,怎么把妹?

坐腿上,这有何难

马云家有卖大人宝宝同坐的。。。但怀疑会沦为妈妈的玩具。。 [喜极而泣]

• 6V单电机不够力吧?上坡不行吧?我之前有台双6V电机的上坡都无力。后来买了12V双电机款的星辉法拉利,到手第一天就把蓄电池拆了,换了锂电池组,20个松下19650 3400mah锂电池,容量太大了,开几十公里都无压力啊。上坡如履平地,走路慢点都追不上。现在头疼的就是硬胶轮胎,避震不好,网上买了4个软胶轮胎,轴深不一致,装不上,现在没合适的轮胎可换。郁闷。在想要不要换轴,然后换胎。

大哥你好 改锂电池有教程吗

自己折腾的,没有看教程。

• 千万别买千万别买千万别买!!!去年7月份在京东买的同款,到十二月份开过不超过十次,钥匙开关已经失灵,一直处于开启状态,之后遥控只能往前后开,左右方向失灵。打电话询问客服,客服态度极其恶劣,我反应问题他居然和我来一句管他们吊事!!卧槽立马火冒三丈!!!另外各位注意,这个牌子的质保只有三个月!!!超过三个月坏了要自己掏钱买他们家配件,总之一句话,太TM坑!

• 我在首富家也买的这款,还能定制个性车牌哦,对这车子最满意的两个地方是,一做工精致一看就是上档次的,和小区里小朋友300块还送车轮的相比真是高逼格,二是车子尺寸正好放得下我家车的后备箱,带到广场拉轰很方便。最后,我想说,我也存了很多照片想晒物的,无奈拖延症太厉害,让楼主抢先了。

• 乍一看以为终于有干掉S400L的巨物晒单了

• 这绝逼是来秀摄影技术的,点赞楼主 [献黄瓜]

• 老爸开mg,儿子开法拉利 [高兴] [高兴] [高兴]

• [龇牙] 这车会不会唱小苹果

• 楼主灯光用得好 实物并没有这么漂亮

• 有没有弹射起步? [大吃一惊]

• 我们家玩三天就开始拆挡风玻璃和后背箱

• 单座差评,不能载小MM兜风

• 美亚搜下 henes 那个才叫中毒 无奈米太贵还在考虑 求晒单!!!!!!

同中毒。 [喜极而泣] 还带平板。太高端了。

不看不知道,一看吓一跳

• MG6的后备箱应该装得下。

• 楼主照片拍的8太赞了

• 这种电动我都改成12v 那个加速你懂的 玩的不乐亦乎

• 家里有辆卡宴,成了孩子听舞曲的大mp3了。我觉得买这种车的都是为了满足家长的喜欢。孩子。尤其是女孩子兴趣一般,而且又大又占地方。玩的频率又不高。又贵扔了又可惜。