wumi酱脱毛历险记 篇一:春天不脱毛,夏日徒伤悲

2017-04-20 17:57:59 11点赞 34收藏 37评论

追加修改(2017-04-24 16:57:22):
有人留言问要购买链接,我是在日本的LOFT买的,我找了一下日本rakuten上有在卖,附上购买地址:

【楽天市場】脱毛器 Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version コスビューティー30万発 脱毛 脱毛器 ムダ毛 アンダーヘアー 美顔器 パーフェクトスムース:COSBEAUTY 楽天市場店思わず、触れたくなる肌へ。12時までの注文で当日発送!(平日限定、土日祝日は翌営業日の発送となります。)。脱毛器 Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version コスビューティー30万発 脱毛 脱毛器 ムダ毛 アンダーヘアー 美顔器 パーフェクトスムースitem.rakuten.co.jp直达链接

从小就属于体毛比较多的,相对手毛,我更在意腿毛。总觉得作为女孩子,穿了一个美美的裙子,大家的注意点都会在腿上。初中的时候有了自己的第一把女式剃毛刀,从此就开始了刮刮刮之路。

长期使用剃毛刀,除了让我觉得我的小腿毛比起大腿和手臂更黑更粗以外,说真的还是挺便利的,临出门花个三五分钟就可以处理好。但总那么忘记剃毛的日子一不小心就碰上了尴尬,比如下班约同事一起做SPA,到了才想起今天出来没有剃毛,还暗自庆幸这种场合是比较昏暗的,然后遇上一个“不懂事”推拿师,很大声地向你推销他们家的脱毛套餐:小姐你小腿很扎手,我们这里有一个**脱毛项目。

总不能天天背着个剃刀到处跑吧,万一不小心被翻出来了,就跟翻出来了卫生棉还撒了一地一样一脸尴尬。于是有了抛弃剃刀长久脱毛的打算,恰好有个朋友在美莱做了激光腋下脱毛,她效果还不错,大概去做了十几次,现在就只剩下一些可以忽略不计的小绒毛。当然,她也说激光脱毛很痛。我是特别怕痛的,再加上当时忙着要去日本进修日语,医美脱毛的计划就搁浅了。说到这里,我要晒几张日本游学的美照啦,大家做好准备夸我美哦~

春天不脱毛,夏日徒伤悲

月初从日本回来的时候,在最后的买买买行程中,去LOFT买MTG的PAO,结果碰到了脱毛仪上新(下图左下方那个),销售介绍得很蛮力,跟货架上面的飞利浦对比,这个是30万发的灯头,本着少3000日元还多5万发,多一发都是钱啊,多出来的发数还可以给我妹用,体现来自姐姐的关怀,分分钟还可以少买一个手信,小农思想冲昏了头脑,立马就拿下了。退税再加上LOFT本身的优惠,到手不到2800RMB.

春天不脱毛,夏日徒伤悲

回来研究许久摆弄了几次,接下来说一下我使用过程中的感受。

首先不得不说,机器手感挺好的,颜值也高,这也是我当初选择它的原因之一,女生真的是颜值控。

春天不脱毛,夏日徒伤悲

(配个八音盒一起拍照是为了证明我就是我,请勿盗图,盗图必哭)

根据说明书,首先还是得剃毛。当时我的内心其实也是挺崩溃的(白眼),解析是说这个脱毛器的原理是IPL(百度了一下中文叫强脉冲光,我理解跟激光是差不多的一种光吧),IPL作用于毛囊的黑色素,所以要先剃掉皮肤表面的毛,方便这个光更好地进入毛囊里面,起到更好的效果。我照做了,恰好我的腿毛前不久剃过,长出来了一些,真的是很粗很黑啊,哭春天不脱毛,夏日徒伤悲

春天不脱毛,夏日徒伤悲

不得不说,其实松下的剃毛刀也是挺好用的,挺干净的,就是声音挺大做不到静静地剃毛。另外,仔细看看我的腿,有几个很明显的红点,这些也是剃毛不好的地方:皮肤会破损,据说还有人因此得毛囊炎。

接下来就是脱毛仪上场了,先长按电源键开机,再用脱毛灯头贴合皮肤,完全贴合后绿色光源会亮起,就是表示我的肤色适合脱毛,可以放心脱。不知道这个检测是什么原理,没有深究,反正觉得挺放心的,安全,哈哈。

春天不脱毛,夏日徒伤悲

绿灯亮起后,长按打光键就可以了,机器会自动连续出光,我只需要滑动着一下下照射不同部位的皮肤就好。感觉这个很方便,当时买的时候销售也有介绍这点,据说有不少脱毛仪都是一下下按的。

出的光是红光,可能因为贴合皮肤,所以觉得漏出来的红光也不会刺眼。我买的Yaman10t美容仪就有红光功能,照到眼睛的时候闭着眼睛也是亮瞎眼的。

春天不脱毛,夏日徒伤悲

这个脱毛仪一共有3个灯头5档强度。

3个灯头除了本来就安在机器上的身体脱毛灯头以外,还有比基尼部位和面部的灯头,这两个灯头都比面部灯头小,具体可以看下图,我平时不穿比基尼目测用不上,面部的倒是迟些可以考虑拿来脱一下唇边的毛。

春天不脱毛,夏日徒伤悲

至于用什么档数,我一开始用的是一档,慢慢调上去4档,1档是没有什么感觉,4档会觉得温热,但是不会痛,没有不舒服的感觉。

用完以后长按电源键关机。说明书建议用一些可以镇静皮肤的护肤品涂上,我用了从台湾买回来的芦荟胶,大瓶耐用性价比超高啊,这么一大瓶人民币20多!

春天不脱毛,夏日徒伤悲

整套流程下来大概用了20分钟,不会太费时间,如果去医院弄,路上一来一回的时间就不止这些了。目前暂时还没有太明显的效果,大概是要用8-10次左右才会有比较明显的效果,说明书建议是一开始每两周用1次,用了4次以后就每个月用1次,到第8次开始再每个月用一次巩固效果。我比较急性子,所以最近都是一周就用一次。

我在淘宝搜索了一下这个牌子,天猫有旗舰店,我这款还没在买,真的是新款,我又当了一会尝鲜者,哈哈。

如果大家对这个脱毛产品感兴趣,我会持续记录我每次使用的时间和效果。隔断时间再来跟大家汇报。

另外,我家还有不少仪器,像松下的洗头器、Yaman的美容仪、Foreo洗面、Refa、MTG PAO等,大家有兴趣也欢迎给我留言,看哪些比较多人感兴趣的,下次优先介绍。

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Ulike 脱毛仪蓝宝石冰点脉冲光脱毛器女士私处剃毛器送女友生日礼物 Air3星黛粉

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

Panasonic 松下 鼻毛修剪器电动男士水洗胡须眉毛耳毛修剪器刀头水洗 ER-GN30

Panasonic 松下 剃毛器电动 ER-WGK8AK405

• 我是以为脱那个那个毛,居然变成腿毛。。。哎 [苦恼] [苦恼]

…………你以为脱什么毛,我比较着意腿毛。打算下一步脱唇边毛毛。

你太清纯了。。。

• 随身带个打火机就好了,哪里有毛点哪里 [棒棒哒] [棒棒哒]

不如……你试试,有效果来说说呗,啊哈哈哈 [耶]

• 姐这腿的毛孔挺swag的。

长期剃毛都这样啊~幸好脸基本是0毛孔,老怀安慰 [大哭]

• 记得回头缩缩效果如何啊 [棒棒哒]

好哒 [好冷啊] 第一篇就收到那么多鼓励,之后努力再更

• 同是仪器控!

没见一个新鲜的就想买,这是病啊 [损失几个亿]

• 夸你美,这嘴巴,啧啧……

[捂嘴] 你这啧啧包含了什么含义……

sexy…字数补丁

• 问问这个能搭配拔毛机使用嘛?感觉拔毛比剃毛效果要久一点...

什么拔毛机?会不会很痛……我之前研究过一下,主要毛发生长的元凶是毛囊里面的黑色素呢,所以我觉得不拔毛,剃毛以后用机器也是可以的,拔毛倒是挺担心会伤害毛囊,引起毛囊炎。关键我是没试过用拔毛机,不能给你个准话~机器本身效果就比较持久,所以觉得可以省了拔毛机。如果你方便,可以告诉我是什么牌子什么型号的拔毛机,我有空我去研究看看……

• 咋脱都白搭?

你这话太狠了,我掩面哭一会去 [损失几个亿]

• 总觉得有烧焦的味道

没有哦~你是不是不先剃毛就打光?

• 去医院做的,效果不错,服务周到体验舒适,但也考虑买一个仪器自己上手

嗯嗯,至少在家自己操作还是蛮方便的,据说大约要一个月可以看到效果,效果好我再来给你们缩缩

• 持续更下去啊楼主!给你银子鼓励一下。

谢谢支持~我还以为没通过审核呢,我会记录每次使用时间,再拍照留存效果的,过一个月给你们再综合你们报告一下效果 [大妈三宝]

• 亲,看起来效果不错啊,我也想种草,请问国内哪儿有卖?能给个链接么?

国内目测还没得买,给你个日本rakuten的链接: ***

• 日本琢磨着今年是没机会去了,淘宝搜了一圈也没看到,小姐姐怎么破!!!? [损失几个亿]

日本rakuten有在卖呢,甩你链接 ***

• 我把裤子拖了,居然你给我看这毛?

那你想看什么 [脸红]

• 有知道脸部托毛那个好的么,一脸毛很尴尬 [内伤]

那我这周起,我脱一下看看,不过我主要是脱唇边的哦,过两周上个唇边对比效果

• 真人秀咯,点赞

• @flora_xm 谢谢支持,第一次发什么值得买的原创,点击回复还以为回复你们本人呢~哈哈哈

• @赵财猫Mua 好像我发给你,就自动变了rekutan首页的链接呢,我已经追加内容给审核了,你当时候再来看正文的链接呗~不好意思哈

• 正在写松下洗头器,下周发,大家多多支持哇 [大妈三宝]