迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

2017-04-20 18:13:25 9点赞 15收藏 15评论

为什么买?

以前一直没有一个合适的运动手表(主要是游泳)赶上好价。(下面链接作为参考)

对了,多说一句,迪卡侬的价格线上和线下都是同步的。

发现双11预告:DECATHLON/迪卡侬 可换表带时尚运动手表99元值友爆料原文:专柜价149元,双11价格99元,6.6折。黄、蓝、红、绿,4色可选。Patriciaaa| 2 评论2 收藏5直达链接查看详情

迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

线下商店的包装要具有展示效果。这三样就是所有有用的东西。

迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

背面,新的商品,但盒子已经有轻微破损。

这也是迪卡侬售后服务的弊端,只要不影响二次销售,可以随意的调码,无论是线上还是线下门店购买。

迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

里面的两个表带,觉得黄色的适合游泳带。

迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

从破损的盒子里拿出来,感觉好多了。

迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

以前晒单很多值友反映没有真人兽,今天开始,只要不影响大家观感的我都尽量晒一晒。

配色采用了撞色设计。以前黑色的东西太多了,以后只要能买其他颜色就不买黑色。这也是当时跟它旁边的另一款手表纠结的地方。(当然不会说是因为价格)表盘不算小。我的手算大一点的。

发现DECATHLON 迪卡侬 GEONAUTE 防水运动手表109元包邮值友爆料原文:IF设计奖,两年质保,50M防水,三色可选。近期好价!开瓶救心丸| 6 评论4 收藏8直达链接查看详情

迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

表扣磨砂处理的不错。感觉很耐用,不会褪色,也不会上锈。因为是电子表带起来很轻。怎么说呢,迪卡侬给人的感觉就是这样:不会用一些很昂贵的材料,但也看不廉价感,耐用,轻便。

迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

固定表带的方式很简单但很实用。

迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

表带内侧密密麻麻的六边形。表带与表冠的连接方式也很简单又很牢固。

更换表带一

迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

更换游泳表带。觉得在水池里会很醒目。(据说鲨鱼害怕黄色迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

迪卡侬--性价比超高的国际运动品牌 防水运动手表开箱

表扣,仔细看还会看见固定多余表带方式会与其他两个不同。

总结:学生日常用表,运动用表首选,表面不易被磨出痕迹。但是不带心率检测。外观在水下看更好看。

以上

欢迎打赏,友好讨论。