数码 篇一:拼多多850元内购 apple airpods2 有线充电版开箱及游戏延迟体验

2019-10-14 17:00:10 27点赞 30收藏 68评论

前言:其实之前也购买过airpods1、2代,因为种种原因都出掉了(主要是在健身房隔音比较差.....),最近又重新玩起了手游,但是打游戏的时候插着有线耳机太影响手感了,所以又准备购入airpods了(折腾.....),正好前几天看到评论里有人爆料pdd有830,850的车,于是850元上车成功,今天早上刚收到就想趁热写一篇原创,来张大妈5,6年终于提笔写了第一篇。拼多多850元内购 apple airpods2 有线充电版开箱及游戏延迟体验

开箱:

看上去没有什么异常,未开封无使用痕迹,官网查询序列号的确是2代。airpods的品控还是一如既往的差,我的左耳接缝处有个黑点。看上去没有什么异常,未开封无使用痕迹,官网查询序列号的确是2代。airpods的品控还是一如既往的差,我的左耳接缝处有个黑点。

游戏延迟测试:游戏为“和平精英”,测试手机是iphonexr(也是去年在多多买的),在训练场测试按下开枪就能听到枪声,枪声延迟根本感觉不到(原谅我不是血轮耳),以后终于能听清脚步方向了拼多多850元内购 apple airpods2 有线充电版开箱及游戏延迟体验 (PC版玩了1000多个小时,实在没有看小地图脚步的习惯....)

总结:真香!!!!拼多多牛X !!!!!之前一代最低价格也就800多,后期还上涨了,所以850块买个2代还是很值的,双十一应该也不会比这个价格更低了我猜。对于最近爆料的带主动降噪的3代价格肯定会贵很多,预算有限不考虑购买。最后,感谢拼多多!!!拼多多850元内购 apple airpods2 有线充电版开箱及游戏延迟体验