老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

2017-04-21 19:42:54 14点赞 27收藏 17评论

【背景介绍】

去年的这个时候,也是樱花烂漫,和老公在这个时候结束了3年的爱情长跑,选择携手步入婚姻的殿堂。原以为,随着柴米油盐我们的生活会逐渐趋于平淡,没想到老公和谈恋爱的时候一样窝心,不仅生日、情人节有礼物收,我们的结婚周年纪念也不例外。

老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

收到这个橙色的小盒子时,我又惊又喜,毕竟平时我自己也很喜欢买他们家的饰品,用老公的话说,这叫“FF震”,一看到FF家橙色的盒子就开心了。

老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

老公说,买之前特地没和我说,想给我个惊喜,悄悄地在工作日下班买的,购自徐家汇太平洋一楼专柜。直男嘛,又不知道买什么款式,就让店员推荐了今年新款,也是橱窗展示款。

老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

还有个可爱的蝴蝶结,其实我收到的时候内心美滋滋的,很感谢老公花的心思。

【全方位展示图】

狗粮差不多就撒到这里了,我怕再撒下去你们都不看了,接下来我要认真晒图惹!

老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

大家可以通过和丝带的对比,感受一下表带的宽度,是不是很窄很精致啊!!把丝带拿开再来一张,彰显一下条感。

老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

请大家忽略我的渣渣拍照技术,下面来张表面的特写,是不是可以看到表盘上的菱形纹路和表带很配?老公说这款表他觉得看上去挺高贵文静的,很适合我,所以二话不说就刷卡了。

老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

侧面几乎与表带在同一水平线,很薄,所以上手的时候才能特别好的贴合手腕。

老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

背面皮表带上刻着“Cuir Veritable”字样,说明表带的材质是真皮的。

老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

另一边的皮表带上则刻着Folli Follie的logo标志,细节还是做得很到位的。

【亲测使用体验】

上手一戴就特别显手白,请大家忽略我肉肉的手臂哦!表是真的好看,可以很负责的告诉大家,这款表不挑人,且百搭。

老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

我扣在倒数第三个孔这里,正正好好,这就很体现品牌设计时对用户体验的思考了,以前我买过别家表,因为表带上孔眼位置不合适,还要跑到店里买重新打孔,别提有多麻烦了。

老公送的结婚周年纪念日礼物,“表”白生活中的甜蜜心思!

上手侧面来一张,我个人还是蛮喜欢这个颜色的,不过老公说店里还有白色、红色和蓝色,不过桔色是最Folli Follie的颜色,比较特别。

【总结】

总之呢,我觉得Folli Follie这款表,无论是买来自用还是送礼都挺不错的,价格也比较合理,具体型号的话表盘背面的图片上有,是WF16B026SS,官网上应该也有相关的款式介绍,可以进一步了解。表扣是精刚镀玫瑰金,表壳是玫瑰金带钻,指针也是玫瑰金的。

差不多就分享到这里吧!表白老公,表白张大妈!

Folli Follie 芙丽芙丽 36.2毫米石英腕表 WF17R024SPS

Folli Follie 芙丽芙丽 RETRO系列 30毫米石英腕表 WF14B020SDS

Folli Follie 芙丽芙丽 WF17B005SPS 女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 WF1B029 女士石英手表

芙丽芙丽 Folli Follie MATCH POINT系列轻奢时尚欧美潮流女士手表石英腕表 WF15R032BPW-DUMMY

Folli Follie 芙丽芙丽 RETRO系列 WF14B020SDS-BLACK 女士石英腕表

Folli Follie 简约女士石英腕表WF15R032

Folli Follie 简约女士石英腕表WF15R032

Folli Follie 芙丽芙丽 WF16R040BPW-DUMMY 女士石英腕表

Folli Follie 希腊轻奢时尚陶瓷女士石英腕表

Folli Follie 希腊轻奢时尚陶瓷女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 DYNASTY系列 WF13B014SSW-RED 女士石英腕表

Folli Follie WF16R012SPS 女士方形石英 (镀金、方形、白色)

Folli Follie 芙丽芙丽 Wonderfly系列 Star Flower系列 WF18R003 女士石英手表 31mm 白盘 钢带 圆形

Folli Follie 简约轻奢女士石英腕表套装WF16R030S

Folli Follie芙丽芙丽 手表女粉色石英防水简约牛皮表带手表WF17R003SPW

Folli Follie 芙丽芙丽 CAROUSEL COLLECT系列 WF9A019BSW-XX 女士石英腕表