晒一下我们家的二宝:EJE 益节 地贝X500 智能扫地机器人吸尘器
家里的房子虽然不大,但是做起清洁来总是令人特别头疼,之前看见有人晒过科沃斯扫地机器人,觉得还不错,所以自从老婆怀孕后就一直念叨着说要买一个扫地机器人。老婆的同事买了好几个益节地贝机器人,都说比较好用,所以这次双11就直接锁定它了。好像X500和KK8这俩除了颜色没什么区别,双11的优惠力度也不大(平时1099,双11是988),就决定买黑色的X500,苏宁和京东上价格是一样的,考虑京东送货快,就决定直接在京东上买了。必须赞一下京东的快递,10号晚上下单,11号晚上就送到了,快递员晚上8点冒着雨把机器人送到家门口了,再次证明了电商平台的选择是正确的。
一个小时不到就倒出了三盒灰,只能说家里实在太脏了,尤其是沙发底下,平时都懒得去扫,坐在沙发上看电视,听见它在底下干活,顿时觉得它还挺可怜的,赶紧让它休息一下,按下回家键,自己就屁颠屁颠的跑回充电桩充电去了,貌似还丢了一句洋文,可能是在感谢我吧。
总结一下吧:
1. 有人反映声音比较大,我觉得看电视的时候让他工作也没什么影响,可能跟我看得比较专注有关系,车恩尚加油哦。
2. 清扫灰尘的效果还是不错的,地上的碎纸片、头发都可以清扫的比较干净,但是跟我拖地的干净程度比,那还是有相当距离的,二宝你要加油哦。
3. 体积上有点大,优势是清扫面积比较大,可以越过一些比较低的坎,缺点就是沙发底下可能进不去,我家沙发是刚刚好能进去,还可能会卡在椅子四条腿里面出不来,我就纳闷了,你都能进去,咋就出不来列,好在折腾了十分钟终于转出来了。
4. 智能程度比较满意,正转卡死了知道自己反转出来,撞到墙了知道沿着墙扫,会自己找充电桩,据说多次清扫后对家里格局熟悉了会更聪明。
钱少胃大
百战不殆
Jason_too
四爷儿
蛋蛋的悠桑
家里两千多买的科沃斯,扫完之后还是有很多灰,墙角墙边肯定都是扫不到的。扫的又很慢,跑来跑去声音吱吱吱的,时间久了很烦的。
总之,不建议买地宝。目前这玩意噱头远远大于实用性。
钱少胃大
Bloodsaler
yokelopen
云在流浪
蛋蛋的悠桑
总之,不建议买地宝。目前这玩意噱头远远大于实用性。
四爷儿
Jason_too