入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

从上大学用到现在的行李箱终于光荣退休了(早就受够了),于是买入了下面这个,好评如潮的网易严选20寸纯PC铝框登机箱,当时叠加了优惠券,279的价格入手。入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

网易严选 20寸 纯PC“铝框”(非全铝)登机箱349元网易严选去购买

我选择时主要有以下几个要求:

1、要结实耐造,PC材质,最好有铝框加持。

2、箱体不能太重,紧急情况需要能拎着把手狂奔。

3、轮子要好,而且是万向轮(貌似现在都是了,除了我以前那个古董)。

4、价格嘛,预算在300-400元。

在选择这款拉杆箱之前,也看了小米90分的拉杆箱,下面这个:

90分铝框旅行箱行李箱万向轮男女商务登机箱 20星空灰449元京东去购买

其实小米和网易都是主打性价比,无论是箱体结实程度、静音顺滑的万向轮、耐用的拉杆都很优秀,但是我没有选择小米的原因就是:这个外形不够拉风。入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

一、开箱晒物

只有在箱子侧面印着严选的LOGO,正面是大大的行李箱图案,同事看到了都问,是打算五一出去旅游么入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

两层纸箱子保护入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

官方介绍拉杆箱净重3.9kg,带上包装箱是5.3kg。

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

之前看官网介绍,以为是亮黑色,虽然有点犹豫,但总比其他白色、粉色要强多了。打开后,其实是深灰色,也并没有很亮的感觉,沉稳,低调,我喜欢。入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

严选的吊牌……好低调。箱子的外形比较复古,到处都是银色的铆钉,两侧都有PU包皮的把手,手感那是相当不错。前面还有个挂钩,很方便。入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

箱体采用100%德国拜尔PC材质,整体3.9kg,据官方介绍可以承受150kg的压力入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱 ,我还是不忍心踩上去试。

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

轮子很顺滑,静音效果也不错,不知道里面带不带轴承。

二、拉杆部分

三级的拉杆,不过这个把手做工略微简陋了些,要是能再厚实一点,手感会更好。

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

虽然没有试过小米的拉杆,但从大家的口中纷纷吐槽网易的拉杆晃的太厉害,夸赞小米拉杆的舒服。据官方说法是为避免热胀冷缩影响,特意保持了正负1cm的摇晃度,从而保证拉杆收放的流畅。在买之前我犹豫了,尤其是在我去了新秀丽专柜,那个拉杆的摇晃度何止1cm入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱 ,地动山摇好么。入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

新秀丽制造商……算了,毕竟只有这一点存在疑问,咬咬牙入了,毕竟大品牌都这样设计,应该不会影响结实程度。在收到后第一时间感受了这个拉杆,请看下图(忽略凌乱的茶几桌面)

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

讲实话,可以接受,因为和新秀丽专柜的箱子比起来,这点晃动完全不算什么入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱 。

三、TSA海关锁

箱子采用了2个TSA海关锁,可独立设置密码。锁体外壳是塑料材质,但做工很不错,如果是金属外壳的锁,就会更加赞了入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱 。

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

开锁很方便,一按就开。

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

中间有铝框保护,银色的铆钉。铝框上带有胶条,箱子关闭的状态下能保证良好的密闭性。

四、内部细节

深蓝色的内衬,相当漂亮。打开后两侧各有一个可拆卸隔板,还设计了拉链袋,可存放一些零碎物品。

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

隔板可以完全拆卸下来。

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

细节十分优秀,这个价格能买到这样的箱子,我很满意。

入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

衬布比较厚实,拉链拉开可以看到箱体的内侧。

五、总结

优点:

1、箱子整体做工不错,细节出色。

2、铝合金中框和包角,耐用程度增强。

3、万向轮静音顺滑。

4、价格实惠。

缺点:

1、拉杆摇晃,拉杆的把手做工略显。

2、锁是塑料外壳,希望能够耐用。

当然了,这个价格还能要求什么呢,不到300的价格,能买到这样的箱子,已经非常非常满意了,以后出游就拜托你了。入手网红拉杆箱:网易严选 20寸纯PC铝框登机箱

晒物
标签:晒物 +关注