2017-05-02 23:49:18 14点赞 11收藏 33评论
【魅动新品发布】咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机入耳式 无线运动耳麦 黑红色 降噪版499元京东直达链接

购买理由

这部分全是废话,还很啰嗦,赶时间的请跳过!!!

岁渐长,腰渐粗,工作几年体重飙涨,最近终于痛下决心要减肥,工欲善其事必先利其器,决定买个蓝牙运动耳机,一开始没考虑降噪,但最近小区附近一个新楼盘在建,晚上泥头车呼呼的过,本人睡眠质量又极差,有点噪音就睡不着,加上晚上睡前喜欢听小说,于是决定干脆买个带降噪的!

因为主要是运动带,所以不考虑头戴式了,关键也买不起!#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

入耳式看来看去也就张大妈上常见那几款了,关键还是项圈式的居多,看着就重,挂脖子上出汗想必应该不好受。

无意中看到这款咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机,尼玛图片看起来真不错,说得也挺悬乎,各种黑科技(暴露本人乡野村夫见识浅薄了)。#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

本人真是见识浅薄,这啥牌压根没听过,那时还在预售,根本没评价(当然现在也木有),说是魅动旗下的,就百度了一下“魅动官网”。

出来就点第一个进去了,尼玛里面居然是………………卖“羞羞”的。#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

瞬间觉得不靠谱,还是不做这个吃螃蟹的人了。

好吧,其实是我进错了官网,但你丫连百度竞价排名第一名都拿不下,应该也不是啥大企业,遂放弃。

可是后来为啥又买了呢?(好啰嗦啊!自己都受不了了!#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

因为本人无聊,逛美亚准备对比下国内外行情的时候,尼玛,居然在美亚上看到了这货。

原价99.9美刀,折扣价79.9刀,折合人民币550块,这你受得了嘛!

关键这货居然还有评价,居然评价还很不错!这这这你受得了嘛!

当然,作为英语4级考了3次才过的人,我很骄傲地表示看不懂!不过没关系!科技是第一生产力!

果断翻译网页!#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

评价真心不错!但又想会不会是炒作捏?于是又用杀千刀的百度查了一下,看到几篇软文,但是没见到拿美亚说事的,也没说在海外有发售的!

遂决得,这是家低调务实的好企业!这要换做其他公司肯定得打起“远销海外872国”的口号了!

所以,所以,所以

我就吃了这个螃蟹!#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测 #原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测 #原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

外观展示

奶茶物流还是挺快的,次日到货!

可尼玛,这货刚拿出来心就凉凉了十里!

居然没有膜,没有膜,没有膜!或者,也许,可能,膜被谁破了!#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

这姑且不说了,但上面那几块黑麻麻的痕迹是什么???莫非我又喝到了隔夜奶茶?#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

话说,没有膜就算了,但尼玛连个封口的贴纸都没有吗???就一个随时会散架的盒子,一个谁都能随便拿出里面东西的盒子!

关键又来了!又来了!尼玛居然贴了2张条码!

看得到吗?2层条码,居然还是贴上去的!上面还有黑乎乎的痕迹!这……欲盖弥彰啊!

欲盖弥彰啊!#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测 #原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测 #原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

算了!还是看看产品吧!活好就不在乎那点脏了!#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

打开,里面一个收纳包,尺寸目测8*10cm!白盒下面是说明书和配件。

收纳盒里面耳机和充电器

充电器是磁吸的,这点挺不错,充电方便,而且不存在接口经常抽插坏掉的问题。

老规矩,4个按键,中间小圆是开关/多功能键,上下音量键,测漏的那个就是传说中的主动降噪开关。

led指示灯在背面,一开始居然没有找着,开启降噪LED会常亮白色。

这个应该就是电池和降噪模块了!说实话!真的很小!起码本人没有见过比这小的!(上面的划痕,隔夜奶茶)

但是,做工真心不敢恭维啊!不敢恭维啊!

看看那线,感觉随时会折断,后面的长短调节只能拉一边,反正我这个有一边拉不动,试了几下没敢再用力拉,感觉随时会断,调整后这一小陀东西就爬搭在左肩上…………不舒服。#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

看看这细节做工,接口处那华丽丽的波浪形是啥!#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

耳塞做工还不错,起码没有毛糙,毕竟不是几十块的东西啊!这只能算及格!!(那不是耳屎,是里面反光)

最重要一点,材质!材质实在不行啊!质感很差!特别是按键,按键很难按,手感很差!!

这就是所谓的OTG充电接口,话说,理念确实很不错!能用手机给耳机充电!提高续航能力!

但是,这接口我是无福消受了,苹果手机用不了,新的C接口的安卓手机也用不了!是不是落后了?#原创新人# 现实很骨感,咔哟HE8主动降噪蓝牙耳机使用评测

使用感受

既然是耳机,就谈点一个耳机的内在修养!

音质!!!

本人对音质要求很低,确实很低,平常不怎么听歌,也就用懒人听书听听小说,开车时才会听歌,也用不着耳机,所以本人的耳机基本都是买手机配的,手上能拿来对比的只有一个iPhone7原装耳机和一个华为mate8的原装耳机,简单对比了一下,音质跟华为的耳机差不多,比水果的略差,属于低音比较强的那种,适合听快歌,用来跑步或许真的不错!反正音质我能接受,而且比我想象的好!

别跟我说什么煲耳机,尼玛一个蓝牙耳机,一个499的耳机还煲个什么劲啊!真是矫情!有那时间和功夫我还不如去送几天外卖赚钱买个bose了!

佩戴!!!

很牢固,确实很牢固!带着跑了1个小时,还冲刺了几次,没有掉,也不怎么需要调整!真心挺轻的,感觉不到重量,起码没有我的眼镜给我的重量感强!这点好评!好评!好评!运动耳机嘛!佩戴方面还是挺重要的!但是戴久了耳朵真心会痛!这也是入耳式的通病了吧!

降噪!!!

有效果,确实有效果!但没有宣传的那么强!20分贝应该达不到!只能消除很低频的声音!那种轰隆隆的环境噪音!或许坐飞机火车戴这个可能效果明显点!交通噪音基本无法消除,不用担心过马路问题了,我甚至怀疑能不能达到10分贝!中高频声音基本没有降噪能力!举个例子,我用手机外放听小说,带上这耳机开启降噪,我居然不用调高手机音量就能接着听小说,声音并没有什么明显减弱。从另一方面说明,这耳机的隔音效果也不咋的 !此外,那个降噪开关真心不好,感觉用不了多久就会坏!

连接!!!

配对后自动连接很快,基本就1秒,但是还是改不了蓝牙耳机的通病啊!放在休闲裤右侧口袋,走路偶尔有断续,但基本保持了解通畅,可以接受!放在屁股口袋,断续比较严重,无法忍受!用手调音量时,手居然也会阻碍信号!

续航!!!

刚到手没充电就连接起来,连接后手机显示电量是满的,有点不敢相信,居然是满的,事实证明,不相信就对了!前前后后、断断续续使用了3个小时,手机上显示耳机还有一半电量的时候,这货华丽丽的哀鸣三声,然后没电关机了!我知道,这显然说明不了这款耳机的续航能力!但是,这能说明这耳机的电量指示很不准!很不准!顺便吐槽一下,关机前那三声哀鸣声音是不是太大了,本人用最低音量听小说听得都快睡着了,居然硬生生给惊醒!

优点:价格不贵,音质尚可,重量轻盈,佩戴牢固,跑步利器

缺点:降噪不行,隔音不行,做工不行,材质不行,耐久不行(应该)

总结:用来运动还是可以的,毕竟重量很轻,佩戴牢固,音质尚可,低音不错,适合听些动次打次的歌,同时又可以降低一些环境噪音,又不会隔绝人说话和交通噪音,结合这个499的前无古人的价位,是一款合格的蓝牙运动耳机。