2018-02-02 22:07:52 11点赞 15收藏 12评论

入手这几款酒完全是偶然,在一个红酒评酒会上被朋友种草了尊尼获加的蓝方,对这酒一直是早有耳闻,但无缘得见。回家后,就开始在各个平台找这款酒,最后在天猫的尊尼获加旗舰店里看到这款

尊尼获加蓝牌威士忌狗年限定200ml包邮送酒杯抢第二件半价包邮338元天猫商城去购买

本来想直接买个大瓶的,后来想想年终奖还没发,手头实在不宽裕,就选这款小瓶的了,第二瓶还能半价。选好之后习惯性的又逛了逛,于是又发现了这两款尊尼获加调配大师系列。

调配大师限量系列是尊尼获加突破经典风味的全新尝试,将品牌调配师汇聚一堂,玩味创意非凡的调配艺术,以此探索苏格兰威士忌的无限可能。

该系列最先推出了尊尼获加黑麦新酿,其灵感来源于美国威士忌浓郁大胆的风味。它由Jim Beveridge带领的一个小型专业调配团队打造,为当代威士忌爱好者们提供了品尝大师级威士忌调配实验成果的一次机会。醇香新酿是调配大师系列新推出的酒款,看介绍是用酿造葡萄酒的手法调配的威士忌,想必会别有一番风味。

JOHNNIEWALKER尊尼获加大师调配进口苏格兰黑麦威士忌洋酒700ml199元天猫商城去购买尊尼获加大师调配醇香新酿威士忌红酒口味700ml包邮进口正品239元天猫商城去购买

这两款看价格,基本跟黑方和绿方在同一区间,不知道口感有什么区别。为了对比,我又找到了这款

尊尼获加黑牌红牌绿牌黑方进口苏格兰威士忌洋酒组合200ml套装239元天猫商城去购买

这个是组合装,红方、黑方和绿方,都是200ml的小瓶。

这四款,我分了两个订单,第一个订单是两瓶狗年限量版加三瓶200ml的红绿黑方,店铺优惠券减去5元,使用年货节优惠券减掉120,实付790。狗年限量版第二瓶半价,店铺还会给我的支付宝返现至少149元,这样算下来,等于才花了641元。第二单是两瓶调配大师系列,使用了店铺优惠券5元后还可以可以足额使用天猫优惠券减40,实付393元。分开下单的好处还有就是可以多要点赠品,因为赠品是按单个订单计算的,多一个订单相应就多一份赠品,羊毛再小,该薅还得薅深夜品新酒,以此慰寒更:JOHNNIEWALKER 尊尼获加 狗年纪念版及调配大师系列醇香新酿、黑麦新酿 开箱

经过几天的等待,终于到货了。这几天江苏暴雪,高速全封了,能到货,我还是很感激的。

因为我眼睛有点小问题,需要开刀,本来是准备年后的。这样可以把几款酒都尝尝,做个对比。但是医院通知现在就有病床,可以去了。所以我只开了箱,并没有开封品尝。酒款的对比,只能等以后了,各位看官,实在不好意思啦深夜品新酒,以此慰寒更:JOHNNIEWALKER 尊尼获加 狗年纪念版及调配大师系列醇香新酿、黑麦新酿 开箱

下面都是开箱照,条件有限,比较匆忙,将就看看吧。

因为是官方旗舰店,包装还是挺好的,箱子很厚实,胶带也是官方店的。因为是官方旗舰店,包装还是挺好的,箱子很厚实,胶带也是官方店的。

箱子是官方店定制的双层瓦楞纸箱,到货是三个这样的箱子,都没有损坏,空箱子也比较重,很是结实。箱子是官方店定制的双层瓦楞纸箱,到货是三个这样的箱子,都没有损坏,空箱子也比较重,很是结实。

所有酒品的包装都是这样的气柱包装,这种包装对物品的保护很好,不怕碰撞。缺点就是占用空间太大,所以小小的几瓶酒居然发了三个箱子。所有酒品的包装都是这样的气柱包装,这种包装对物品的保护很好,不怕碰撞。缺点就是占用空间太大,所以小小的几瓶酒居然发了三个箱子。

下面正式开箱照,先从本次的重头戏,狗年限量版开始

刚拆箱我很奇怪,好歹是个限量版,就弄个白纸盒,是不是太朴素了?刚拆箱我很奇怪,好歹是个限量版,就弄个白纸盒,是不是太朴素了?

转过来一看,原来还是有点小心机的,真正的包装在里面,白纸盒只是外面一层保护。转过来一看,原来还是有点小心机的,真正的包装在里面,白纸盒只是外面一层保护。

庐山真面目,因为是200ml的小款,盒子显的很秀气,外层是类似亲肤层的手感,很舒服。庐山真面目,因为是200ml的小款,盒子显的很秀气,外层是类似亲肤层的手感,很舒服。

侧面是暗色酒标花纹。侧面是暗色酒标花纹。

背后是烫金介绍和中文标识。背后是烫金介绍和中文标识。

顶部是那句著名的广告,“Our blend cannot be beat”我们的混合威士忌是不可战胜的!顶部是那句著名的广告,“Our blend cannot be beat”我们的混合威士忌是不可战胜的!

200ml的瓶子真的很小,一手掌握,通体蓝色很好看,尽管是200ml的小瓶,但设计还是一丝不苟的,从厚重的香水底就能看出来。200ml的瓶子真的很小,一手掌握,通体蓝色很好看,尽管是200ml的小瓶,但设计还是一丝不苟的,从厚重的香水底就能看出来。

背后就是狗年的限量标志了,这只狗,是苏牧吗?背后就是狗年的限量标志了,这只狗,是苏牧吗?

侧面有张中文标识的不干胶贴。侧面有张中文标识的不干胶贴。

下面是两款调配大师系列的开箱

首先是醇香新酿,新酿都是700ml的,拿着就要重好多。首先是醇香新酿,新酿都是700ml的,拿着就要重好多。

侧面是酒款介绍。侧面是酒款介绍。

背后的中文标贴,下面有调酒师的签名背后的中文标贴,下面有调酒师的签名

酒标上也有签名酒标上也有签名

背标介绍背标介绍

这款是黑麦新酿

外盒差不多,颜色有变化外盒差不多,颜色有变化

不知道为啥,这款的外盒没有中文标,不过这样看着也清爽好多。不知道为啥,这款的外盒没有中文标,不过这样看着也清爽好多。

酒标上也有大师的签名酒标上也有大师的签名

背标是中文的。背标是中文的。

红色的亮眼瓶盖红色的亮眼瓶盖

还有三瓶200ml的红绿黑方我就没拍照了,也没盒子,就是气柱包了个瓶子,另外赠品还没到,说是分开发货的,等到货再拍吧。

最后祝我今天手术成功。

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加 JOHNNIE WALKER 经典威士忌洋酒 蓝牌蓝方 帝亚吉欧 尊尼获加金牌珍藏 750mL 1瓶 无盒

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加 JOHNNIE WALKER 经典威士忌洋酒 蓝牌蓝方 帝亚吉欧 尊尼获加金牌珍藏750mL1瓶无盒

尊尼获加 苏格兰 调和 珍宝 特选 威士忌 洋酒 750ml

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)红牌 苏格兰调和威士忌 原瓶洋酒 海外直采 保税仓直发 黑牌威士忌酒700ml-有码

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加威士忌洋酒 黑牌黑方红牌红方醇黑雪莉桶 帝亚吉欧 尊尼获加黑牌黑方1000ml1瓶

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)尊尼获加 JOHNNIE WALKER 经典威士忌洋酒烈酒 帝亚吉欧 尊尼获加绿牌绿方15年750mL1瓶

尊尼获加蓝牌苏格兰威士忌礼盒750ml洋酒

尊尼获加蓝牌苏格兰威士忌礼盒750ml洋酒

尊尼获加700ml+芝华士12年1L 威士忌组合 洋酒

尊尼获加700ml+芝华士12年1L 威士忌组合 洋酒

苏格登(Singleton)格兰杜兰 15年 苏格兰 单一麦芽威士忌 1000ml 礼盒装 洋酒 大容量装

【 洋酒】尊尼获加红牌红方苏格兰威士忌500ml*2烈酒特调英国

苏格登(Singleton)达夫镇 大师精选 苏格兰 单一麦芽威士忌 洋酒 700ml

尊尼获加 便利店调酒迷你酒洋酒小酒版10个鸡尾酒伏特加威士忌小瓶中秋礼盒

尊尼获加绿牌15年威士忌750ml+可口可乐零度330ml*24罐

尊尼获加(JOHNNIE WALKER)蓝牌 蟠龙献瑞龙年礼盒 调和型威士忌 750ml*4

尊尼获加御玖轩 尊尼获加xr21年调配型苏格兰威士忌新春礼盒装洋酒750ml

尊尼获加 黑牌黑方苏格兰威士忌500ml*2可乐桶特调

尊尼获加 黑牌黑方苏格兰威士忌500ml*2可乐桶特调

• 小瓶的我看到晚了,已经没第二瓶半价了,好气

感觉最近还会有活动的,多留意吧 [棒棒哒]

• 我也入手了两瓶特调 黑方 绿方。感觉蓝方还是有点贵 [doge]

蓝方确实不便宜,第二瓶半价相对好一点。

• 没看到,错过了几个亿,想试试蓝方

他家经常有活动,多关注一下。

• 上面写了本命年半价,问了客服说不可以,只能前一百个,就放弃了。结果第三天又重新开团了,一样的策略,才五十人,顿时失去了兴趣,感觉太多随意了。想想他们家那包装巨差的金方,果断放弃。

他家确实是经常搞活动的,真想要就多关注关注吧。

• 卤煮,请问下黑方一定是有滚珠的么,我年货节在天猫的一家店买的黑方,没有滚珠,瓶盖也跟官方图片不是很一样,瓶盖有点短,然后去贴吧问,他们说没啥问题,应该是水货..我就尝了一点点,感觉味道跟值得买上面晒单形容的差不多,刚入口有点厚重,有蜂蜜的味道,之后的烟熏味也很悠长,是假的么??????

没看到,不好说。不过厂家滚珠版和无滚珠版都有生产的。

这样啊,好的,谢谢哈

• 看我爆料,今晚尊尼获加金牌有好价。