REEBOK CLUB C 男士小白鞋 开箱&上脚

2017-04-29 13:20:20 30点赞 212收藏 53评论

第一次晒原创

购买理由

由于一直逛国外街拍网站来搭配自己的衣物,裤子,这几年也剁了不少货

ADIDAS的superstar在国内未大红前入手,但是天猫才430元,买来后半年才开始涨价,

所以一直坚信自己的眼光。

为什么仍旧要穿白鞋?

因为夏天!而且白鞋容易搭配,不过要常洗刷,这是一件痛并快乐的事情

重点推荐日本的COW肥皂,刷鞋利器

COW 肥皂_淘宝搜索s.taobao.com去看看

说回买的时间,10天前在值大妈看见韩国现代百货又开始打折,但是没有心仪的CLUB C,索性直接在现代百货搜索,发现其实也在打折,当时就没想起来爆尿……

邮费半价,还打8折,现在还在打折哦,不过我的那个链接已经没有货了,

对比一下淘宝代购,50刀 折合软妹币344元简直神价格

club c_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

开箱图

REEBOK CLUB C 男士小白鞋 开箱&上脚

EMS ONEPACK直邮,上周一夜就是4月17号下单,27号刚好10天收到,未税,我在现代百货共买了3双鞋,均未税

上海入关

REEBOK CLUB C 男士小白鞋 开箱&上脚

毫无惊喜的开箱!REEBOK CLUB C 男士小白鞋 开箱&上脚

AR0456经典的CLUB C配色,而且是男女同款

REEBOK CLUB C 男士小白鞋 开箱&上脚

鞋舌内还有CLUB C的介绍,感觉像是打开了一段球鞋传奇,小心思还是很有意思的

接下来当然是展示咯

REEBOK CLUB C 男士小白鞋 开箱&上脚

金线classic,鞋子配色竟然有种GAY GAY的感觉

但是鞋内跟是布面材料,穿久很容易就脏了,但是reebok的鞋大多如此,不想STANSMITH的皮质那么容易打理

跟我自己画的PINK FLOYD月之暗面画来合个影

与自己画的JIMI Hendrix再和个影

与 黑色修身西裤搭配

REEBOK CLUB C 男士小白鞋 开箱&上脚

与publish的束腿裤搭配,顺便说publish的束腿裤版型真是太赞了,打算再入手一条legecy

国外CLUB C街拍

REEBOK最新的代言人竟然是Kendrick Lamar

优点:上脚是踩屎般的感受,reebok绝对是我认为上脚最舒适的运动鞋,感觉远超ADIDAS 与NIKE

复古的造型,鞋舌,鞋面都与众不同,关键是除了阿迪 耐克,你可以有多重小白鞋的选择,很少会撞鞋

缺点:白鞋不容易打理,要勤洗

Reebok 锐步 LITE 2.0 EH2705 女子跑步鞋

Reebok 锐步 PUMP FURY OG MU KXA56 男女运动跑步鞋

Reebok 锐步 Womens Phase 1 Pro Trainers 女士跑鞋

Reebok 锐步 Run Supreme 2.0 女士跑鞋 JWX44 浅灰色 37

Reebok 锐步 Bridge 女士拼色运动鞋

Reebok 锐步 Bridge 女士拼色运动鞋

Reebok 锐步 NPC 男士休闲运动鞋

Reebok 锐步 NPC 男士休闲运动鞋

Reebok 锐步 ROYAL BLAZE 女子休闲鞋

Reebok 锐步 ROYAL BLAZE 女子休闲鞋

Reebok 锐步 Womens Club C 85 Trainers

Reebok 锐步 Crosstrain Sprint 3.0系列 女士跑步鞋

Reebok 锐步 Classic Leather Crepe Neutral Pop 女士休闲鞋

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白