2017-04-30 18:00:00 21点赞 57收藏 43评论
AKKO Ducky Zero 3108 PBT 侧刻 全键编程 108键 cherry 樱桃轴 白色 红轴399元不知道是不是国内首测京东去购买

最近楼主的2号机换了一套白色光污染,于是打算换一套白色的外设AKKO Ducky Zero 3108 机械键盘 PBT侧刻白色红轴 评测

装机记录见 https://post.smzdm.com/p/555165/

ikbc c87 樱桃轴 87键原厂Cherry轴 白色 银轴399元本来打算试试银轴 京东去购买

等降价闲逛的过程中发现了鸭子上了新的3108 AKKO Ducky Zero 3108 机械键盘 PBT侧刻白色红轴 评测

包装大小对比&开箱

附件一览

说明书、保修卡、猫&鸭合体拔键器AKKO Ducky Zero 3108 机械键盘 PBT侧刻白色红轴 评测

没有2108S的青轴钥匙扣差评AKKO Ducky Zero 3108 机械键盘 PBT侧刻白色红轴 评测

看了下说明书有键盘宏,玩游戏很方便

正面

蓝色侧刻很好看AKKO Ducky Zero 3108 机械键盘 PBT侧刻白色红轴 评测

侧面

没打开支脚坡度也是比较高的

背面

线槽好评AKKO Ducky Zero 3108 机械键盘 PBT侧刻白色红轴 评测

美商海盗船(USCorsair)STRAFE 惩戒者 红色背光 黑色 红轴699元与贼船惩戒者尺寸对比京东去购买

上机

指示灯效果

改良卫星轴

对比下2108S的

手感

与惩戒者红轴类似,标准的cherry轴手感,很适合玩游戏 AKKO Ducky Zero 3108 机械键盘 PBT侧刻白色红轴 评测

第一次用PBT键帽感觉还不错AKKO Ducky Zero 3108 机械键盘 PBT侧刻白色红轴 评测 妈妈再也不用担心我的硫酸手啦

主要卖点

「键帽」原有的ABS二色完美字形键帽升级成PBT侧刻字键帽,手感成熟稳重,不易打油,正常使用, 字符不会被磨掉。
「IC方案」主控改为中国台湾省方案,与台湾省产Ducky One方案已相同,支持同样功能,更稳定,血统更优良,并有利于统一固件调整。
「功能」已预留灯位,支持DIY个性改灯,搭载了Ducky Macro V2.0全键编程系统,令键盘无比强大。
「卫星轴」从中国台湾省直运至大陆的Ducky自主研发卫星轴,进一步改善了大键位的手感,大大降低了大键位部分单独轴体受力不均左右摇晃产生的杂音。

延续了经典的窄边框设计风格,并拥有了独立指示灯,二段式支脚,三向走线。
Cherry轴、PBT键帽、新款卫星轴、升级版芯片,399的首发价格我认为还是比较值的,目前jd预订389。
估计PBT二色成型正刻键帽也快上市了,399元的市场竞争越发激烈了,对广大用户是一件好事AKKO Ducky Zero 3108 机械键盘 PBT侧刻白色红轴 评测
感谢各位值友的阅读AKKO Ducky Zero 3108 机械键盘 PBT侧刻白色红轴 评测

• 太及时了、正在和ikbc做对比、

结果呢?我也两个选一个

我先评论在看的,现在感觉倾向这款,不知道楼主怎么认为,我也是来找答案的。

• ikbc C87那个我老刘家买了感觉手感挺硬的啊,比我的芝奇硬多了,你这个手感怎么样? 软吗?

标准红轴触感 [观察] [观察]

• 大键肉不肉呢

我是觉得卫星轴比87V2的平衡杆强

• 有没有那个Tb店能够一起加了灯之后在发过来,一直想要一个104侧刻带灯的。目前就知道黑爵

加灯还得换一套透光键帽

这个不是透光键帽 买F108吧

• 想问下楼主,侧刻的键帽用起来怎么样吗?

很好用呀 [欢呼] ~~~

没有任何不适…因为正刻也基本不用看键盘啊(」゜ロ゜)」

• 这俩红轴专门对比摸过,手感差得蛮多的吧。。 惩戒者的abs键帽很轻盈,3108的pbt要硬一些涩一些,按起来更费劲

是的3108的很涩…但是不容易打油

• 不错不错、侧刻完美

• 鸭子的键盘还是不错!

• 现在流行机械键盘算是复古吗?像我这号二十多年前入行就用IBM机械键盘的古代人实在欣赏不能,用久了不累吗?

老年人可能是这样的

1.很多人都觉得IBM屈蹲的键盘手感超好的。2.现在也有很多比较轻的机械键盘。

• 空格键手感怎么样?

• 自助研发卫星轴,这样的话键帽是不是就不通用了!??

• 楼主这个是怎么买的啊,我看京东现在是10号后才发货啊

• 目测这价位做工还真不错。确实有鸭子的血统。

• 看过拆解,貌似不是玻纤板,板子的走线感觉不如高斯和ikbc,309下了个茶轴又退了。想想ikbc104的最低价,感觉这个不那么值。

309怎么做到的 [皱眉] c104最低价茶 青貌似是329吧 黑289 红359?但是c104正刻那个是镭雕的,用久了字符会掉...这个侧刻就不存在这个问题 [抠鼻]

说错了,下单的是319元,满399减80的时候下的 [抽烟] ,而且我说的价格是3108的不是c104的。

• 白色是不是容易脏

• 我看京东预售要10号发货就直接天猫旗舰店买了个黑色红轴,昨天收到,感觉一切良好 [抽烟]

都没货啊,哪里买的?

天猫,我买的时候货还挺多的,估计卖完了

• 缺少些个性键帽 这个是这个键盘核心的问题所在

现在 官方的键帽 价格显然是贵了一些的