产品测评 篇一:好酒,三两就够,品一品三两12度玫瑰酒

2020-06-06 14:39:30 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中测评的这款酒,来自三两品牌送测,第一时间发出来分享,欢迎大家探讨。

购买理由

说来有趣,这次的三两玫瑰酒不是自己购买的,而是作为曾经的“三两白酒”众测用户,成功用行文流畅、配图优美的众测报告获得了三两的芳心。

这不,上周的时候突然接到一个未知来电,说想让我再众测一款三两的玫瑰酒,我本着酒多不压身的态度爽快的答应了。

外观展示

这次的三两玫瑰酒,我在见到的第一眼就爱上了,如同优雅女士一般的高肩直身瓶型,淡枣红色的标签与瓶中酒相得益彰。

感受

其实前两天就收到了快递,但是一直没时间好好测评,终于等到周末,可以坐下来细细品味。

玫瑰酒其实不算新鲜事物了,但是据我所知一般以饮料酒、气泡酒为主,而三两的这款玫瑰酒,应该说属于红酒的范畴了。

宣传语挺有意思的:TA送你的玫瑰,被我们酿成了酒。相信这一款酒,会令恋爱中的女生很喜欢。

先来看看主要配料有什么:菠萝、重瓣红玫瑰、柠檬、蜂蜜、山梨酸钾、二氧化硫,妥妥的玫瑰花和果为主,这款酒的含糖量为50g/L,也就是说这一瓶375ml的玫瑰酒里,含糖约19g,酒精度为12%。

既然是玫瑰酒,那么玫瑰是最重要的,的确,这款酒的玫瑰采用的是从云南昆明,海拔1900米高地采摘的,然后将新鲜娇嫩的玫瑰花瓣,浸入到鲜榨的菠萝汁中,辅以时令鲜果及野花蜜发酵,过程中不添加任何调味剂。

采用18-22摄氏度恒温发酵、分离、再发酵,老熟10个月后,调入三年老酒酿制,最终成就这款玫瑰酒。

好酒,三两就够,品一品三两12度玫瑰酒

对于玫瑰酒的测评,口感当然是最重要了。小心倒出两杯三两玫瑰酒,玫瑰红的酒体,玫瑰、菠萝及柠檬等花朵和水果的香气浓郁,花香与果蜜香温柔缠绕,喝入口中,口感圆润,余味优美绵长,整体口感偏酸、甜,非常适合女士品尝。

就在我写这篇文章的时候,桌子边酒杯里的酒香还不断刺激着我的味蕾,闻一下,花香浓郁;品一口,果味酸甜。

优点:

1、非常喜欢这个酒瓶的瓶子,不仅美观,而且手感也很不错,颜值即正义。

2、酒香淳厚,口感圆润,建议冷藏加冰饮用,口感会更好。

3、鲜花及纯果汁发酵,未添加香精和其他香料,更安全放心。

不足:

1、口感偏甜,比较适合女士饮用,男士可能不太习惯。

2、价格稍贵,可能是玫瑰的成本比较高,今天看京东优惠前的价格是69元/瓶。