海淘开箱晒物:日亚上便宜又好用的几款人气商品
日本化妆品好用且不贵,非常适合我们学生族,刚开始是在代购那里购买,但后来发现自己买的东西都是轻又小的,相比代购,自己海淘会更便宜划算,所以就在日亚上选择了几款人气商品试试水啦
学生族没办法开信用卡(就算可以也不想,不想负担还债压力,学生时代花钱还是要量力而为),我一直在淘宝上买礼品卡,汇率比实际的便宜,找淘宝销量最好的
购买就行,由于一万日元大概是人民币610多,对于我来说是笔不少的钱,所以每次充值我都很小心,同时打开手机和电脑的淘宝,商家发来充值链接的时候自己
可以快速充值啦。日亚账户上有钱之后就可以买买买啦。。。
收到包裹后迫不及待就开箱啦
上图其中几款日亚人气商品。这是城野医生毛孔收敛水。去黑头后或者蒸脸后敷一下可以收缩毛孔哦。用了大半瓶,每次去黑头之后,都会把它倒在化妆棉上,敷在鼻子上,凉凉的,还有股橘子味,我一般会湿敷两次,确保毛孔不会变大,挺好用的,湿敷完之后很明显会看到毛孔都变小了,是去黑头之后的必备单品啦。
这是殿堂级的minion乳液,敏感皮肤救星。我不是敏感皮,但是因为长痘痘,其他乳液可能会含有酒精什么的会刺激痘痘,所以就选择用这种温和的。乳液也是选择倒在化妆棉上,然后再抹脸上,大概是因为我不想弄脏手吧,真是懒癌晚期
,不过用化妆棉涂抹会更均匀,用量也会比较省。minion乳液涂在脸上是那种润物细无声的感觉,很快就会被吸收,不会油腻,而且一点都不刺激,很适合痘痘肌,保湿效果还不错,但是就是太温和,所以除了保湿,没有其他作用。一瓶我用了大半年,目前已空瓶,并且会回购。
接下来是大名鼎鼎的嘉娜宝洗颜粉,小猪罗志祥同款。小小一个可以用两次。可以去角质和黑头,需要配合打泡网哦,不然这些小小的粉状会随着水流从你的指缝溜走
。它一盒有32颗,一颗可以用两次,一周用两三次,所以32颗可以用很久。这个洗颜粉暴露在空气中会潮湿,所以用一颗的第一次的时候注意别把口子撕太大,用完还可以盖回去,防止潮湿。将洗颜粉倒在打泡网上,揉搓发现这个洗颜粉泡沫很丰富,泡沫在脸上有种
碳酸的感觉,很多泡泡破裂的声音,我一般都是慢慢洗,让泡沫留在脸上一会儿,重点搓一下鼻子黑头部分。洗完脸后皮肤超级滑,而且很干净,不会很干,鼻子上
会浮现白白的东西,黑头会跑出来,可以用针挤出来,然后在用程野医生收敛水湿敷,效果很好哦,黑头多的值友们可以试试哦
DHC润唇膏,日亚常年销售冠军,殿堂级产品,主打无添加。膏体是淡黄色,没有香味,非常滋润,有时候夏天少喝水或者冬天干燥,嘴唇就会掉皮,这个就放在背包里,经常涂一涂,会非常滋润,涂口红前涂一下,很好上妆哦!
狮王祛痘膏,痘痘肌肯定听过,太出名。买的是24克的,因为日亚上14克和24克价钱竟然不差多少,所以果断入手24克的。
这款祛痘膏种草好久,终于买了,听说对痘痘非常有效,我是上火体质,经常上火脸上飚痘。这款祛痘膏和一般的不一样,需要厚敷,记得不能涂开哦,涂开效果就没那么好了。和同学各买一支,同学比较少长痘,她用了之后觉得超有效,晚上厚敷之后,第二天痘痘就下去了,惊呼以后长痘痘就不怕了
但是对我来说,真的是,一点作用都没有
痘痘一点没变化,所以用几次就弃用了,至今没用。。。看来这款祛痘膏真是非常看人啊。。。

张嫩嫩
喵凉凉